1. Servizio di criptovalute

Bitstack is Europe’s easiest app to invest in Bitcoin! Get started by rounding up your daily purchases to save the spare change in Bitcoin. Also use the app to buy, sell, earn and send Bitcoin. Registered with the Financial Markets Authority (AMF), Bitstack allows you to save in Bitcoin effortlessly, automatically and securely. Built in France and designed to be accessible to all, the app offers solutions tailored to your lifestyle: automatic roundups of your purchases, recurring buys, and instant one-time buys of Bitcoin starting from €1. They talk about us: BFM Business, Cointribune, Les Echos, Challenges, Capital, Cryptoast and many others. Download the app now and join over 300,000 satisfied users

Informazione importante

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Ottima app per investimenti di…

Ottima app per investimenti di cryptovalute

4 maggio 2026

Buongiorno Antonio,

Grazie mille per la tua recensione. 🙌

Siamo lieti che tu apprezzi Bitstack per investire facilmente nelle criptovalute, grazie a un approccio accessibile e graduale.

In caso di necessità, non esitare a contattare il nostro team di assistenza, disponibile ad aiutarti tramite la chat dell'app o via e-mail all'indirizzo support@bitstack-app.com.

Il team di Bitstack 🚀

Mi piace il modo in cui si possono…

Mi piace il modo in cui si possono risparmiare e comprare i BTC.Ed a comunque un ottimo servizio per quanto riguarda i servizi

12 maggio 2026

Buongiorno Francesco,

Grazie mille per il tuo feedback. 🙌

Siamo lieti che tu apprezzi il modo in cui Bitstack ti permette di risparmiare e acquistare Bitcoin in modo semplice. Grazie anche per le tue parole sulla qualità del servizio! 🙏

Collegato i conti

Collegato i conti, verificato che tutto sia ok ma non funziona, non traccia nessuna operazione. Gran perdita di tempo

9 maggio 2026

Buongiorno Emiliano,

Bitstack è una società francese affidabile, autorizzata dall'Autorità dei mercati finanziari (AMF) e con oltre 300.000 utenti soddisfatti.

La tua soddisfazione è la nostra priorità e facciamo del nostro meglio per assistere ogni utente nel più breve tempo possibile. Il nostro team di assistenza è disponibile dal lunedì al venerdì dalle 8:00 alle 22:00 e dal sabato alla domenica dalle 9:00 alle 20:00. Nei periodi di maggiore attività, i tempi di risposta potrebbero allungarsi, ma tutte le richieste vengono gestite con la massima attenzione.

Vi abbiamo inviato una richiesta di condivisione dei contatti tramite Trustpilot per comprendere la vostra situazione.

Grazie per la vostra comprensione.

In caso di necessità, il nostro team di assistenza è disponibile tramite la chat dell'app o via e-mail all'indirizzo support@bitstack-app.com.

Il team Bitstack

Bella applicazione con possibilità di…

Bella applicazione con possibilità di risparmio ed investimento in bitcoin
L'unico problema che ho riscontrato è la sincronizzazione con la banca, ogni 4/5 giorni a volte meno mi chiede di risincrononizzare il conto.
Chiedo consulenza al vostro servizio

1 aprile 2026

Buongiorno Mauro,

Grazie mille per il tuo feedback. 🙌

Siamo lieti che Bitstack ti permetta di risparmiare e investire facilmente in Bitcoin.

Ti abbiamo inviato una richiesta di condivisione dei contatti tramite Trustpilot per aiutarti a risolvere il tuo problema di sincronizzazione.

Non esitare a dirci cosa servirebbe per ottenere una quinta stella 🌟

Il team di Bitstack 🚀

Mostra recensioni in tutte le lingue. (1.152 recensioni)