Uso Bitcashback da ormai tre anni, e devo dire che sono molto soddisfatto! Sono due, gli aspetti che apprezzo di più: Il focus costante al miglioramento del servizio e dei negozi disponibili nel tempo... Leggi di più

Voglio condividere la mia esperienza super positiva con Bicashback. Quello che apprezzo di più è la semplicità: l'interfaccia è intuitiva e non serve una laurea per capire come monitorare i prop... Leggi di più

Eccellente! Un grazie agli operatori, sempre disponibili a fornire supporto per qualsiasi esigenza. Lo consiglio vivamente.

Servizio ottimo, guadagnare Bitcoin con le spese di tutti i giorni è incredibile!! Inoltre a causa di ritardi da parte del fornitore della commissione, mi è stato addirittura accreditato il cashback p... Leggi di più

1. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Servizio di cashback
  2. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Servizio di Affiliate Marketing
  3. #1 su 5 delle migliori aziende nella categoria Servizio di coupon

Siamo il 1° portale in Italia a pagare il cashback in bitcoin sugli acquisti online! I nostri iscritti ottengono satoshi semplicemente facendo shopping online su oltre 1000 negozi convenzionati, di moltissime categorie: voli, hotel, elettronica, gastronomia, abbigliamento, farmacie e molte altre ancora... Registrati gratis e ricevi subito 2€

Informazione importante

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Ho acquistato a gennaio… siamo a…

Ho acquistato a gennaio… siamo a maggio, non aggiungo altro

6 gennaio 2025
Logo di bitCashback

Risposta di bitCashback

Ciao Safaae, grazie per la tua recensione.
Riesci per favore a scriverci a support1@bitcashback.net che proviamo a capirne di più insieme? 🙏🏻

Attendiamo la tua email

Ennesimo cash back approvato..

Ennesimo cash back approvato... Ottima piattaforma per guadagnare btc sugli acquisti di tutti i giorni... Pagamenti sempre rispettati! Piattaforma consigliatissima!

27 aprile 2025

SITO ECCELLENTE PER I CONSUMATORI

E’ un sito veramente utile per i consumatori. Interfaccia grafica intuitiva ed efficiente, che e’ fruibile anche dagli inesperti di informatica. Ci sono moltissimi negozi affiliati con buone/ottime % di cashback. CONSIGLIATISSIMO A TUTTI!!!

16 aprile 2025

ASSISTENZA FANTASTICA

ASSISTENZA FANTASTICA
Ho utilizzato bitcasback più volte e , generalmente ha funzionato egregiamente. Per eventuali problemi il servizio di assistenza è presente, solerte ed efficiente.
Complimenti per l'iniziativa.
Dieci e lode

10 aprile 2025

Satoshi gratis

Satoshi gratis, che altro aggiungere? Se un giorno riusciranno a convincere Amazon sarà tra i top10 web tool del momento

Primo acquisto

Primo acquisto, tutto è filato liscio, bisogna solo prendere un po’ la mano con il meccanismo, che leggendo sembra più complicato di quello che è in realtà.

8 aprile 2025

Ormai da tempo uso bitCashback e sono sempre precisi e puntuali. Hanno ampliato di molto i negozi da cui acquistare.
Bravi!

Ottimo!

Tutto come descrivono. La transazione è avvenuta dopo poco. Complimenti per quello che avete creato.

Buona ma migliorabile

Il pensiero che sta dietro a bitcashback è perfetto, il funzionamento da migliorare (mia esperienza d'uso) da PC ogni tanto capita che l'indicatore in basso a sinistra da verde diventi rosa (con la perdita quindi del possibile cashback) ma questo capita in % maggiore con l'uso tramite smartphone; a volte non apre nemmeno la pagina nel.quale inserire i dati dell acquisto.

Browser Chrome
Galaxy s23 Ultra - stesso broswer

8 aprile 2025

È positiva...solo molti ritardi nei…

È positiva...solo molti ritardi nei cashback...e quelli con importi più grossi non vengono erogati.

Logo di bitCashback

Risposta di bitCashback

Ciao Matteo, ti invito a contattarci a support1@bitcashback.net per favore.
Cosi possiamo controllare e fare un check con te in privato su quali non vengono erogati e capirne eventualmente i motivi.

Ti ricordiamo sempre che noi possiamo approvare i cashback solo quando il negozio stesso approva la tua transazione.