Terrible company,I ordered a hoodie,got email that my order had been received and was being processed, then got an email saying it had been shipped BUT no tracking number, when I asked for one they... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
He tenido oportunidad a lo largo de mi vida de muchas prendas con marca y sin marca. Después de haber descubierto estas prendas …! Paso del resto. Confortables,cómodas ,súper agradables de tacto .... Leggi di più
Excelente calidad al servicio! Pedí una camiseta y me confundí de talla y me enviaron otra sin ningún problema!! Me respondieron al email rapidísimo y la calidad es increíble! Sin duda volvería a pedi... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Prendas diseñadas, confeccionadas con absoluta dedicación, para que sigas soñando con ese ansiado Birdie, tarde lo que tarde en llegar.
Informazioni di contatto
Paseo Landabarri 2, 3º, 48940, Leioa, Spagna
- hola@birdiesgolf.es
- birdiesgolf.es
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Aún espero que alguien me conteste para…
Aún espero que alguien me conteste para devolver una camiseta pequeña
No hubo entrega ni contacto
Hice mi pedido el 19 Marzo y aun no he recibido ninguna notificacion de su parte y menos la mercancia. Los contacte 3 veces por correo y 4 por IG sin respuesta satisfactoria. Sigo sin recibir mi pedido y sin noticias del dinero.
Descontenta
Lo único que se podría destacar de la marca es la calidad del producto. Atendiendo otros aspectos como los plazos de envío, la atención al cliente y el trato en general, deja muchísimo que desear. A menos de que estos aspectos mejoren, no recomendaría esta marca.
Deceocionante
tardo 1 mes en llegar y no me contestaron nunca ni por redes ni por correo electronico.
FATAL
Repetiré seguro
Muy rápidos y comunicativos en tramitar el pedido. Los polos de muy buena calidad.
Por la calidad de la prenda y la…
Por la calidad de la prenda y la rapidez en la entrega
Excelente calidad de polos y quedan…
Excelente calidad de polos y quedan super bonitos! El envio llego a tiempo y super amables en todo momento
Pedi unos polos para toda la familia y…
Pedi unos polos para toda la familia y no puedo estar más contenta de mi decisión! Jamás había visto unos polos con tanta calidad y tan bonitos! El proceso de compra también fue excelente! Repito seguro
Atencion al Cliente de 10
No he visito un trato tan directo y personalizado. Atencion al cliente de 10. Ademas de productos de primera calidad.
Encantada con la compra, repetiremos
Super buena calidad y servicio
Pedí unas camisetas a Perú y durante todo el proceso de compra y envío internacional fueron muy atentos. Siempre me mantenían al tanto de mi pedido una vez que lo enviaron a Lima. Cuando llegaron me quede demasiado sorprendida con la calidad de los polos!!! Super recomiendo si necesitas polos de buena calidad y que te duren un monton.
Primera vez que compraba productos de…
Primera vez que compraba productos de la marca y como con muchas otras marcas… esperas que te llegue algo que no da la talla, sorpresa absoluta muchísima calidad y buen servicio y atención, se ha convertido en una de mis marcas favoritas
Quedé encantada con la calidad y el…
Quedé encantada con la calidad y el género de la camiseta es excelente
Magnifico y rápido servicio
Magnifico y rápido servicio, pedí un par de polos con direccion en Estados Unidos y todo llegó perfecto.
Equipazo! ⛳️
Un placer! Ha sido todo un éxito el contactar con esta marca, muy profesionales y 100% recomendables, la comunicación con ellos es sencilla y directa, GRACIAS
Todos los productos que he pedido han…
Todos los productos que he pedido han sido espectaculares, además de que me llegaron sorprendentemente rápido. Definitivamente me voy a comprar muchas mas cosas de aqui.
Todo perfecto, la calidad de las prendas, con el plus de la opción de bordado, y envío muy rápido. Muy recomendable!!
Como amante y apasionado de un deporte…
Como amante y apasionado de un deporte como el golf, compre un par de cosas desde Estados Unidos y todo me ha llegado perfecto y a tiempo. Pedire mas cosas en el futuro y lo recomiendo 100%
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.