Biotech Labs Recensioni 116

TrustScore 5 su 5

4,9

Affidarsi alla Biotech Labs, significa qualità nei prodotti e soprattutto sostegno. Qualsiasi domanda viene prontamente soddisfatta da Giuseppe, un grande professionista. Ho acquistato la mia... Leggi di più

Ho aspettato un po’ a scrivere una recensione perché tutte le parole che avrei usato mi sembravano riduttive per descrivere Giuseppe: Affidabilità, competenza, presenza e soprattutto professionalit... Leggi di più

Biotech Labs è un’azienda specializzata nello sviluppo e nella distribuzione di tecnologie innovative dedicate al benessere, alla medicina integrativa e alla biofisica applicata. L’azienda nasce con l’obiettivo di unire ricerca scientifica, tecnologia e approcci naturali per supportare il benessere dell’organismo in modo non invasivo e orientato alla prevenzione. Biotech Labs seleziona e sviluppa dispositivi tecnologicamente avanzati utilizzati da professionisti del benessere, operatori olistici e centri specializzati. Tra le principali soluzioni proposte rientrano sistemi di biorisonanza, tecnologie di fotobiomodulazione a luce rossa e infrarossa, dispositivi basati sulle frequenze bioenergetiche e strumenti progettati per supportare i naturali processi di riequilibrio dell’organismo. L’approccio dell’azienda si basa sulla comprensione dei sistemi di autoregolazione del corpo umano e sull’interazione tra i diversi sistemi biologici, come il sistema nervoso, endocrino, immunitario e metabolico. Per questo motivo Biotech Labs non si limita alla distribuzione di dispositivi, ma promuove anche la formazione professionale attraverso corsi, workshop e programmi educativi dedicati all’utilizzo delle tecnologie bioenergetiche. Negli anni Biotech Labs ha sviluppato una rete di collaborazioni con professionisti e centri specializzati, contribuendo alla diffusione di metodologie innovative orientate al benessere globale della persona. L’azienda è impegnata nella ricerca continua, nello sviluppo di nuove soluzioni tecnologiche e nella divulgazione di conoscenze nel campo della medicina integrativa e delle tecnologie biofisiche. La missione di Biotech Labs è rendere accessibili strumenti tecnologici avanzati che possano supportare il miglioramento della qualità della vita e favorire un approccio più consapevole al benessere e alla salute.

4,9

TrustScore 5 su 5

Ottima qualità e assistenza

Ho acquistato la mia prima lumi panel dual, una lampada che mi ha soddisfatto molto, un rapporto qualità e prezzo ottimo.

La utilizzo sia su di me, che su chi si affida al mio shiatsu. I risultati chi sono ma serve costanza.

Consiglio la Biotech Labs, perché non si acquista solo un prodotto ma anche una possibilità formativa, che ne fa una grande differenza.

2 marzo 2026

Gentile Ilaria,

la ringraziamo di cuore per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici che la LumiPanel Dual si stia rivelando uno strumento utile sia per il suo benessere personale sia per la sua attività di shiatsu.

Per noi è fondamentale non offrire solo dispositivi di qualità, ma anche supporto, formazione e disponibilità, affinché ogni professionista possa utilizzare al meglio le tecnologie che propone ai propri clienti. Sapere che questo viene percepito e apprezzato è per noi la soddisfazione più grande.

Come ha giustamente sottolineato, la costanza nell’utilizzo è un elemento importante per ottenere risultati nel tempo, ed è proprio questo approccio consapevole che fa la differenza nei percorsi di benessere.

Grazie ancora per la fiducia che ha riposto in Biotech Labs. Le auguriamo di continuare ad ottenere ottimi risultati nel suo lavoro e nei suoi trattamenti.

Eccezionale

Sono una naturopata e operatrice olistica, ho acquistato lumibed600 infrarosso per il mio studio, abbinandolo alle mie terapie di Shiatsu, riflessologia plantare e cranio sacrale. In sole 2 settimane, con almeno 10 clienti, e me stessa compresa, ho avuto risultati importanti, accelerando i benefici dei miei trattamenti. Riduzione dolori muscolari e infiammazione, miglioramento sonno, riduzione notevole di ansia e stress, miglioramento funzionalità apparato gastro intestinale, più energia vitale, meno stanchezza, miglioramento umore e più stabilità emotiva e chiarezza mentale.
Giuseppe è stato super presente, competente, professionale, etico e gentile, sempre disponibile alle mie tante domande!!Prodotto e azienda super consigliati!!

1 febbraio 2026

Gentile Tiziana,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza così dettagliata e per la fiducia che ha riposto in Biotech Labs. Siamo molto felici di sapere che LumiPad 600 si stia integrando così bene con i suoi trattamenti di Shiatsu, riflessologia plantare e cranio sacrale, contribuendo ad amplificare i benefici per i suoi clienti.

È sempre molto interessante vedere come le tecnologie basate sulla fotobiomodulazione possano affiancare efficacemente le discipline olistiche, supportando i naturali processi di rilassamento, recupero e riequilibrio dell’organismo. Sapere che in poco tempo ha osservato miglioramenti su aspetti come il benessere muscolare, il sonno, la gestione dello stress e l’energia generale ci rende davvero felici.

La ringraziamo anche per le sue parole nei confronti di Giuseppe: per noi è fondamentale offrire non solo dispositivi di qualità, ma anche supporto, formazione e disponibilità, affinché ogni professionista possa utilizzare al meglio queste tecnologie nel proprio lavoro.

Le auguriamo di continuare ad ottenere ottimi risultati nel suo studio e con i suoi clienti.

Lumisphear

Utilizzo la Lumisphear da pochi giorni per estetica e per risolvere alcuni dolori al ginocchio destro e alla spalla destra. Ho già notato delle migliorie e sono davvero soddisfatta che un apparecchio così piccolo e maneggevole sia così performante. Grazie di cuore a Giuseppe e a tutti i suoi collaboratori!

8 gennaio 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici di sapere che LumiSphere si stia dimostrando utile sia nei trattamenti estetici sia nel supporto al benessere di articolazioni come ginocchio e spalla.

Uno degli obiettivi di questo dispositivo è proprio quello di unire praticità, portabilità ed efficacia, permettendo di utilizzare tecnologie avanzate in modo semplice e quotidiano. Sapere che ha già iniziato a notare miglioramenti ci fa davvero piacere.

Grazie anche per le sue parole nei confronti di Giuseppe e del team: il nostro impegno è sempre quello di offrire supporto, disponibilità e accompagnamento a chi sceglie i nostri dispositivi.

Le auguriamo di continuare ad ottenere ottimi risultati.

Ho acquistato il Titan 5

Ho acquistato il Titan 5 sono pienamente soddisfatta dell’acquisto ,inoltre il titolare è una persona disponibilissima a risolvere problemi e dare ulteriori spiegazioni sull’uso dei dispositivi ….credo molto nei loro prodotti

22 dicembre 2025

Gentile Daniela,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia che ha riposto nei nostri dispositivi. Siamo molto felici di sapere che è pienamente soddisfatta del Titan 5 e che il prodotto sta rispondendo alle sue aspettative.

Per noi è molto importante non offrire solo dispositivi di qualità, ma anche supporto e assistenza costante, affinché ogni cliente possa utilizzare al meglio le tecnologie e ottenere i migliori benefici possibili.

Le sue parole ci fanno davvero piacere e ci motivano a continuare a lavorare con la stessa passione e attenzione verso chi sceglie Biotech Labs.

Bravissima dottoressa Michela

Bravissima dottoressa Michela, molto preparata, ho conosciuto x caso la bio risonanza con lei, poi sono stata seguita molto attentamente x quanto riguarda la mia alimentazione completamente sbagliata, ho perso in pochissimo tempo nove chili, a distanza di nove mesi, non ho rimesso i chili persi, oggi posso dire che sto molto bene, ho avuto dei risultati pazzeschi, dottoressa molto presente in tutto il mio percorso, felicissima di averla conosciuta ❤

20 dicembre 2025

Gentilissima Mariella,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e siamo davvero felici di leggere dei risultati positivi che ha ottenuto nel suo percorso.

Da quanto descrive, il suo percorso è stato seguito dalla Dottoressa Michela Mollica, che fa parte della rete dei professionisti e dei centri affiliati che collaborano con le tecnologie Biotech Labs. Siamo molto contenti che abbia trovato in lei una professionista preparata e presente durante tutto il percorso.

Il nostro obiettivo è proprio quello di creare una rete di operatori qualificati che possano accompagnare le persone verso un miglioramento del proprio benessere con competenza e attenzione.

Grazie ancora per aver condiviso la sua testimonianza e per la fiducia.

prodotti Biotech eccezionali

Ho comprato da Biotech 4 prodotti, di cui uno è un regalo per Natale, visto i risultati che ho ottenuto io
Personalmente posso dire che è stato l’investimento più importante e funzionale per la mia salute
Soffro di disfunzione tiroidea con fatica a svegliarmi al mattino e perdita di capelli, dopo nemmeno 10 gg mi sono accorta che i miei ritmi circadiani si erano equilibrati e non faccio più fatica a svegliarmi al mattino.
Precedentemente posticipavo la sveglia 7 volte, senza esagerare e non mi riconoscevo più purtroppo
Per il discorso tiroide mi sono ritrovata nei mesi scorsi a perdere un’ ingente quantità di capelli ed ora sembra si sia arrestato il processo, perdo solo i capelli quotidiani come una persona normale e sono felicissima
Ho notato inoltre un minore sanguinamento delle mie gengive ed un rilassamento mentale e fisico istantaneo dopo mezzora di trattamento nel lettino, che ormai è diventato la mia coccola quotidiana
Quando non trovo il tempo di farlo, mi manca e sento la necessità di farlo, è un toccasana e sento che sono verso la direzione giusta nel risolvere le mie patologie.
Ho piacevolmente scoperto che quando uso un determinato programma, sudo tantissimo e butto fuori le tossine in eccesso, non dico che abbia la funzione di sauna ma la sensazione è quella e dopo una doccia mi sento leggera e forte.
Non sono mai stata scettica in merito all’uso di questi dispositivi, ma non pensavo che i risultati fossero cosi immediati
Da qui il regalo che ho fatto alla mia mamma per Natale, auspicandomi in un riscontro per lei altrettanto favorevole
Sono sicura che il mio corpo, i miei ormoni ed i miei organi stiano ottenendo giovamento da questo trattamento e sento che sia un metodo efficace anche per mantenersi giovani ed in forma.
Credo di aver trovato davvero la soluzione a tutto ciò che mi opprimeva
Sono felice di condividere la mia esperienza poiché lo consiglio vivamente a tutti coloro che comprendono che prendere farmaci non cura la causa ma il sintomo.
I farmaci sono importanti e salvano la vita ma se si vuole risolvere il problema alla radice, sono fermamente convinta che i ns mitocondri giovino della luce infrarossi
Ultimo ma non meno importante ho ricevuto un supporto costante e professionale dal sig Giuseppe, l’ho riempito di domande ma è sempre stato entusiasta nel rispondermi ed aiutarmi
Stefania R.

1 dicembre 2025

Gentile Stefania,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso una testimonianza così dettagliata e per aver raccontato la sua esperienza con i dispositivi Biotech Labs. Siamo molto felici di sapere che abbia percepito cambiamenti positivi nel suo benessere e nella sua routine quotidiana.

Molte persone scelgono queste tecnologie proprio per affiancare il proprio percorso personale di equilibrio e benessere, e sapere che per lei sono diventate anche un momento di attenzione verso se stessa ci fa davvero piacere.

La ringraziamo anche per aver deciso di condividere questa esperienza con la sua famiglia e per aver scelto uno dei nostri dispositivi come regalo per sua madre: è sempre una grande soddisfazione quando ciò che proponiamo viene apprezzato e condiviso con le persone care.

Grazie inoltre per le sue parole nei confronti di Giuseppe. Offrire supporto, disponibilità e accompagnamento a chi utilizza i nostri dispositivi è per noi un aspetto molto importante. Cerchiamo sempre di essere presenti per rispondere a domande e aiutare i clienti a utilizzare al meglio le tecnologie che scelgono.

Le auguriamo di continuare il suo percorso di benessere con serenità e consapevolezza.

Team Biotech Labs

Non sono solita fare recensioni su…

Non sono solita fare recensioni su internet, ma devo dire che Biotech Lab le vale tutte. Sono una paziente che soffre da più di 20 anni per 5 diagnosi di fibromialgia. Nessuno scampo!Inutile raccontare i pellegrinaggi fatti in Italia e all'estero, da un medico all'altro, da una terapia all'altra, alcune invasive, altre fantasiose. Per vie traverse e tramite ricerca personale approdo alla fitobiomodulazione riuscendo a provare,presso alcuni amici, un device creato da Giuseppe. Qualcosa in me risuona e infine decido di comprare un prodotto dal costo di poche centinaia di euro. Dopodiché la mia vita cambia totalmente. Di questo devo ringraziare Giuseppe che è una persona squisita, la quale ti segue anche dopo l'acquisto con preziosi consigli circa l'utilizzo dei vari prodotti,con gentilezza e nobiltà d'animo alle quali non siamo più avvezzi a questo mondo..quando si dice che esistono gli angeli,anche se a volte,al posto delle ali, hanno i piedi.

28 novembre 2025

Gentile Marilena,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza e per aver dedicato il tempo a scrivere parole così profonde e sentite. Sapere che ha voluto raccontare il suo percorso, nonostante non sia solita lasciare recensioni online, per noi ha un grande valore.

Siamo felici che abbia trovato nei nostri dispositivi uno strumento che le permetta di prendersi maggiore cura del proprio benessere quotidiano. Ogni persona vive il proprio percorso in modo unico, ed è sempre molto importante ascoltare il proprio corpo e trovare ciò che aiuta a ritrovare equilibrio e qualità della vita.

La ringraziamo anche per le sue parole nei confronti di Giuseppe. Per noi è fondamentale non limitarsi alla vendita di un dispositivo, ma offrire supporto, disponibilità e accompagnamento anche dopo l’acquisto, affinché ogni persona possa utilizzare al meglio le tecnologie che sceglie.

Le auguriamo di continuare il suo percorso con serenità e consapevolezza, e la ringraziamo ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua testimonianza.

Team Biotech Labs

Cercavo un serio dispositivo per…

Cercavo un serio dispositivo per biofotomodulazione e ho visto le varie apparecchiature che la Biotech dispone . Non sapevo davvero quale scegliere in base alle mie esigenze ma Giuseppe e’ stato sempre pronto e disponibile ad aiutarmi e guidarmi nella scelta . Il lumi bed 360 è un device completo studiato per il benessere in generale e per il recupero muscolare , cosa alla quale sono maggiormente interessata , quindi ho scelto quello !
La vendita è stata accurata e la consegna super veloce .
Consiglio vivamente di rivolgersi a lui per la qualità dei prodotti , L attenzione e la cura per e post vendita e per avere il meglio attualmente disponibile sul mercato .
Grazie di cuore .💪

20 ottobre 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia che ha riposto in Biotech Labs. Siamo molto felici di sapere che il LumiBed 360 abbia risposto alle sue esigenze e che il percorso di scelta sia stato chiaro e supportato nel modo giusto.

Per noi è fondamentale accompagnare ogni persona nella scelta del dispositivo più adatto, offrendo consulenza, disponibilità e supporto anche dopo l’acquisto, affinché ogni tecnologia possa essere utilizzata nel modo migliore possibile.

Siamo lieti che abbia apprezzato anche l’attenzione dedicata alla fase di vendita e alla consegna: curare ogni dettaglio dell’esperienza del cliente è per noi un aspetto molto importante.

Grazie ancora per le sue parole e per aver condiviso la sua testimonianza.

Gentilezza, disponibilità .

Gentilezza e disponibilità. Alta qualità dei prodotti acquistati.

7 ottobre 2025

Gentile Maria Luisa,

la ringraziamo di cuore per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la disponibilità del nostro team.

Cerchiamo sempre di offrire non solo dispositivi di qualità, ma anche attenzione e supporto a chi sceglie Biotech Labs.

BioActive soles

Ho acquistato le BioActive soles e devo dire che sono soddisfatta.
Mi sembra davvero di avere più energia, di essere più centrata. L'esperienza di acquisto è stata ottima, la merce ricevuta in tempi brevi.
In più nel pacco c'era un gradito omaggio.

25 settembre 2025

Gentile Alessandra,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza e siamo felici di sapere che le BioActive Soles siano state di suo gradimento.

Sapere che ha apprezzato sia il prodotto sia l’esperienza di acquisto, inclusa la rapidità della consegna, ci fa molto piacere. Cerchiamo sempre di curare ogni dettaglio, anche con piccoli gesti come l’omaggio inserito nel pacco, per ringraziare chi sceglie Biotech Labs.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua testimonianza.

Team Biotech Labs

Ho aspettato un po’ a scrivere una…

Affidabilità, competenza, presenza e soprattutto professionalità e conoscenza della materia che propone e consiglia.
Non ti lascia solo, ti segue passo passo .. che dire ho abbandonato tutta la concorrenza per affidarmi a lui
Consiglio con il massimo dei voti.

29 settembre 2025

Gentilissima Simona,

la ringraziamo per le sue parole e per aver dedicato il tempo a condividere la sua esperienza. Sapere che ha percepito affidabilità, disponibilità e supporto nel nostro lavoro è per noi una grande soddisfazione.

Cerchiamo sempre di accompagnare ogni persona non solo nella scelta dei dispositivi, ma anche nel loro utilizzo nel tempo, offrendo consigli, presenza e supporto continuo quando necessario.

Il suo feedback ci fa davvero piacere e ci motiva a continuare a lavorare con la stessa passione e attenzione verso chi sceglie Biotech Labs.

Team Biotech Labs

Sono contenta di aver conosciuto…

Sono contenta di aver conosciuto Giuseppe.
Sono rimasta colpita dalla cordialità unita alla grande professionalità e competenza.

26 settembre 2025

Gentile Cristina,

la ringraziamo di cuore per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici che abbia apprezzato la cordialità, la professionalità e la competenza che cerchiamo di mettere ogni giorno nel nostro lavoro.

Il suo feedback è per noi molto importante e ci incoraggia a continuare con lo stesso impegno e passione.

Bellissima esperienza

Azienda conosciuta da poco tempo ma in altrettanto poco tempo ho capito la serietà con cui operano. Il titolare sig. Giuseppe molto disponibile nel darmi tutte le informazioni di cui avevo necessità e oltre. I prodotti sono ben fatti e curati nei minimi dettagli, tutta l'esperienza è stata più che positiva. Con la fotobiomodulazione ho avuto sin da subito degli evidenti effetti positivi. E' davvero piacevole poter collaborare con persone che hanno come scopo fare del bene.

19 settembre 2025

Risposta di Biotech Labs

La ringrazio di cuore per le sue parole. Per me questo non è solo un lavoro, ma una missione: offrire strumenti che portino benessere reale. Sapere che ha ottenuto benefici così rapidi con la fotobiomodulazione mi riempie di gioia e mi motiva a dare sempre il massimo.

Con gratitudine, Giuseppe

Tutto ottimo!!

Efficienza, serietà e professionalità.
Il dispositivo è arrivato nel giro di un giorno. Ho ricevuto pronta assistenza nello scegliere il dispositivo. Consiglio vivamente questa azienda!

9 settembre 2025

Risposta di Biotech Labs

Grazie di cuore per il suo feedback positivo. Sapere che ha ricevuto rapidamente il dispositivo e che si è trovato bene con la nostra assistenza è per me motivo di grande soddisfazione. Il nostro impegno è proprio quello di unire qualità, professionalità e attenzione alle persone.

Un caro saluto, Giuseppe

Ho acquistato diversi prodotti per il…

Ho acquistato diversi prodotti per il mio lavoro. Che dire 5 stelle sono poche. Prodotti eccellenti. Una cosa da non sottovalutare è la completa disponibilità e professionalità di Giuseppe. Si è reso disponibile a chiarire ogni mio dubbio e dà sempre consigli preziosi.
Affidatevi e non ve ne pentirete
Grazie 🤗

25 luglio 2025

Risposta di Biotech Labs

La ringrazio di cuore per la sua bellissima recensione. Per me è una grande soddisfazione sapere che i nostri prodotti le siano utili nel suo lavoro e che abbia trovato in me un punto di riferimento. Credo molto nel valore del supporto personale e nei consigli mirati, perché il vero obiettivo è accompagnare ogni cliente verso i migliori risultati possibili.

Con gratitudine, Giuseppe

Qualità a 360°

I dispositivi della Biotech Labs oltre ad essere all’avanguardia, forniscono prestazioni professionali che danno riscontro in tempi brevi.
Il titolare è disponibile ad aiutare nella scelta del prodotto e si preoccupa di seguire il cliente anche dopo l’acquisto risolvendo in brevissimo tempo, qualsiasi dubbio o problematica. Consiglio assolutamente questa azienda sia per l’impegno nella ricerca sia per la validità dei dispositivi che sono davvero performanti.

8 luglio 2025

Risposta di Biotech Labs

Grazie di cuore per la sua splendida recensione. Siamo felici che abbia percepito non solo la qualità e l’efficacia dei nostri dispositivi, ma anche la nostra dedizione nel supportare i clienti in ogni fase, dall’acquisto all’utilizzo quotidiano. Per noi la ricerca, l’innovazione e l’assistenza personalizzata sono valori fondamentali. La sua soddisfazione ci conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione.

Un caro saluto da tutto il team Biotech Labs.

Risultati sull'uso di Lumiknee - Ginocchiera e Olio Biofrequenziato.

Ho appena chiesto a chi in famiglia sta usando la Lumiknee - Ginocchiera e l'olio Biofrequenziato un parere sui risultati delle applicazioni sulla parte dolorante. Ed è una valutazione positiva.

30 giugno 2025

Risposta di Biotech Labs

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che l’utilizzo combinato della LumiKnee con l’Olio Biofrequenziato stia portando benefici concreti e un riscontro positivo nella gestione del dolore. Il nostro impegno è proprio quello di sviluppare soluzioni efficaci e naturali che possano migliorare il benessere quotidiano. Un grazie da parte di tutto il team Biotech Labs per la fiducia.

Azienda competente con prodotti…

Azienda competente con prodotti innovativi

17 luglio 2025

Risposta di Biotech Labs

Grazie per le sue parole. La competenza e l’innovazione sono alla base del nostro lavoro quotidiano e siamo felici che lo abbia percepito. La sua fiducia è per noi la migliore gratificazione.

Un saluto dal team Biotech Labs.

Ottima esperienza .ho contattato…

Ottima esperienza .ho contattato telefonicamente il titolare perché avevo bisogno di delucidazioni prima di acquistare dei loro prodotti.persona competente, gentile e disponibile che non è scontato. Imballaggio perfetto e tempi consegna ottimi. Non vedo l'ora di provare di persona i loro prodotti!

17 luglio 2025

Risposta di Biotech Labs

La ringraziamo per la splendida testimonianza. È un piacere sapere che abbia apprezzato la nostra disponibilità e l’attenzione dedicata al servizio, dall’assistenza telefonica fino alla consegna. Siamo certi che anche l’esperienza diretta con i nostri dispositivi confermerà le sue aspettative. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità e le auguriamo il meglio con i prodotti Biotech Labs.

Un cordiale saluto dal nostro team.

OTTIMO PRODOTTO

11 luglio 2025

Risposta di Biotech Labs

Grazie per il suo feedback. Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. La qualità e l’efficacia delle nostre soluzioni sono la nostra priorità.

Un caro saluto dal team Biotech Labs.