Ho ordinato sul sito e mi sono trovata…
Ho ordinato sul sito e mi sono trovata benissimo! Facile da utilizzare e altrettanto facile il pagamento.Tra le varie opzioni Ho scelto il ritiro in negozio. Soddisfatta!! Grazie Noemi ❤️
Ci impegniamo ad offrire soltanto prodotti di qualità, testati da noi in prima persona. La nostra missione è quella di aiutarvi nella cura del Vostro corpo e nello stesso tempo ci impegniamo a prenderci cura del pianeta trattando solo prodotti ECOSOSTENIBILI.
Via Prenestina, 44, 03014, Fiuggi, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
È la 1 volta che acquistato su Biomi e devo dire che non sarà l ultima. Mi sono trovata benissimo, Noemi gentilissima e disponibilissima e ti segue passo per passo con prodotti ottimi. Consiglio vivamente.
Noemi è gentilissima e sa sempre come consigliarti. Pronta ad offrirti il prodotto migliore per le tue esigenze !
Ha sempre a disposizione una vasta scelta di prodotti su svariati prezzi per assecondare le diverse esigenze di tutti! Cosa ancora più super …. Ha sempre dei campioncini da far provare alle sue clienti ! Gentilezza e professionalità!!! Negozio e shop online SUPER !!!
Ho preso diversi prodotti in questo store dalla maschera viso ad alcune creme viso alla cipria e sono tutti ottimi!! Si sente la differenza quando si usano prodotti bio! Noemi poi è gentilissima è molto disponibile .
Negozio situato in centro a Fiuggi. Ben fornito e ben curato. Noemi è in grado ogni volta di indirizzare la scelta verso il prodotto adatto alla richiesta fatta. I prodotti presenti sono sempre delle migliori marche ecobio. Consigliatissimo!!
Adoro Biomì, ottimi i prodotti, prezzi imbattibili data la qualità degli articoli, fantastici i brand che si trovano, dai cosmetici alle tisane ai prodotti per la casa o per i bambini, nulla a che vedere con i prodotti chimici che si trovano sul mercato (paragonandoli non trovo neanche una differenza esagerata di prezzo al riguardo anzi) piacevoli anche da usare nella routine di tutti i giorni!
Che dire poi troverete Noemi che sa consigliarvi professionalmente e come un amica nel caso ne avreste bisogno!
Sempre aggiornata anche sul loro shop online!!
Ho visitato il negozio proprio questa mattina e sono rimasta piacevolmente colpita! Noemi, la proprietaria, molto gentile e dispone di prodotti molto noti e non, tutti da provare!
Negozio situato vicino Fiuggi fonte, piccolino ma grazioso, prodotti di qualità descritti con cura dalla titolare molto gentile ed educata. Su suoi consigli, premettendo che non conoscessi bene il bio, ho trovato riscontri positivi. Consigliato vivamente per chi come me non è estremamente informato su questo mondo.