Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vitamine e integratori

Scritti dall'azienda

BiomeFit Paris est une marque française dédiée au bien-être au quotidien, née de la volonté de proposer des produits simples, transparents et accessibles, pensés pour accompagner chacun dans son équilibre de vie. Notre approche repose sur une vision globale du bien-être, qui prend en compte les habitudes de vie, le rythme quotidien et les besoins individuels, sans promesses irréalistes ni solutions miracles. Nous sélectionnons avec soin nos produits et travaillons avec des partenaires répondant aux exigences de qualité et de conformité applicables en France et dans l’Union européenne. Chaque référence est conçue dans une logique de clarté : informations lisibles, composition expliquée et communication responsable. Notre priorité est d’offrir une expérience fiable et rassurante à nos clients, du choix du produit jusqu’à la livraison. BiomeFit Paris accorde une importance particulière à la relation client. Nous mettons un point d’honneur à rester disponibles, à répondre aux questions et à accompagner chaque commande avec sérieux et professionnalisme. Les retours de nos clients jouent un rôle essentiel dans l’amélioration continue de nos services, de nos produits et de notre site. Cette page Trustpilot a pour objectif de recueillir des avis authentiques, qu’ils soient positifs ou critiques. Chaque retour est une opportunité de progresser et d’ajuster nos pratiques afin de proposer une expérience toujours plus qualitative et transparente. L'équipe BiomeFit Paris🌸

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande vivement j’ai vu c…

Je recommande vivement j’ai vu c compleement La Formule Équilibre sur les réseaux je me suis dit je vais essayer j’ai essayer j’ai pas regretter je mange moins je mange plus entre les repas je me sens moins ballonné je recommande vivement pour vous foncer les yeux fermés

21 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Merci à BiomeFit Paris, très satisfait du complément minceur et du service après vente qui est à l'écoute et très compétent. Je recommande sans hésiter 👍

2 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

J’ai pris 17 kilos après ma grossesse…

J’ai pris 17 kilos après ma grossesse et je me sentais vraiment mal dans mon corps. Une amie m'a parlé du complément minceur qu’elle avait testé et dont elle était très satisfaite, alors j’ai décidé d’essayer, même si au départ j’étais assez sceptique. Finalement, j’ai perdu 7 kilos en deux mois et demi de cure, et je me sens aussi beaucoup moins ballonné. Je viens de recommander pour trois mois de cure supplémentaire, et je vais aussi tester le complément cheveux car je fais également face à une perte de cheveux depuis ma grossesse. Merci beaucoup, je recommande sincèrement

12 dicembre 2025

Super satisfaite !

Super satisfaite !
Depuis 1 an malgré de nombreux efforts mon poids ne bougeait plus d'un poil, je restais à 85kg j'ai commencé la cure il y a 3 semaines et j'ai déjà perdu 1kg, je recommande vraiment.

5 febbraio 2026

Risposta di BiomeFitParis

Merci beaucoup pour votre retour et pour le partage de votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que cette reprise de perte de poids après une période de stagnation vous apporte satisfaction.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou conseil.

Belle journée à vous ✨

Valutata 5 stelle su 5

Très bons produits selon moi

Très bons produits selon moi, j'ai acheté le complément sommeil et le complément minceur. Je suis très satisfaite des deux. Le complément sommeil m'aide à m'apaiser et à m'endormir plus facilement et pour le complément minceur, j'ai perdu 4kg en 1 mois, donc très satisfaite. Je prévois de continuer la cure pour le minceur, et de tester d'autres compléments. Je recommande beaucoup. 😊

1 gennaio 2026

Risposta di BiomeFitParis

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que le complément sommeil vous aide à vous apaiser et à trouver un endormissement plus serein, et que le complément minceur vous apporte des résultats satisfaisants.

Les résultats pouvant varier d’une personne à l’autre, votre témoignage est précieux et encourageant. Nous vous remercions également pour votre recommandation et restons à votre disposition pour vous accompagner dans la suite de votre cure et la découverte de nos autres compléments. 😊

Belle journée à vous ✨

Valutata 5 stelle su 5

Très efficace pour ma part

Très efficace pour ma part, aidé dans ma perte de poids progressive. Déjà -5kg en 1 mois et demi. Je recommande cette cure

5 gennaio 2026

Risposta di BiomeFitParis

Merci pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que la cure vous a accompagné efficacement dans une perte de poids progressive, avec de très beaux résultats sur un mois et demi.

Merci pour votre confiance et votre recommandation ⭐

Valutata 5 stelle su 5

C’est une super marque de complément…

C’est une super marque de complément alimentaire qui aide vraiment bien pour ma part j’ai pris les complément minceur qui m’aide vraiment à perdre du poids tranquillement mais à bien le perdre, je recommande pour toute les personnes qui sont en perte de poids !!

1 febbraio 2026

Risposta di BiomeFitParis

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation 😊
Nous sommes ravis de lire que notre complément vous accompagne positivement dans votre démarche. Chaque parcours est unique, et nous mettons un point d’honneur à proposer des produits pensés pour s’inscrire dans une approche progressive et équilibrée.

Merci pour votre confiance et votre soutien, cela compte énormément pour nous.

BiomeFit Paris

Valutata 4 stelle su 5

Produits efficaces après un mois…

Produits efficaces après un mois d'utilisation.

1 febbraio 2026

Risposta di BiomeFitParis

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que votre expérience après un mois d’utilisation soit positive.

Merci pour votre confiance.

Parfait, produit au top, rien à dire ! Merci beaucoup 💕

20 novembre 2025

Risposta di BiomeFitParis

Merci beaucoup pour votre retour.

L'équipe BiomeFit Paris ✨

Valutata 5 stelle su 5

Cela faisait longtemps que je cherchais…

Cela faisait longtemps que je cherchais des produits vraiment efficaces… un grand merci ! J’ai perdu 11 kilos en deux mois de cure, et ce n’est pas fini. Merci également à l’équipe du service client, toujours réactive et à l’écoute : chaque message a reçu une réponse rapide et utile. Je recommande vivement ! Merci encore !

20 novembre 2025

Je suis satisfaite de biomefitparis

Je suis satisfaite de biomefitparis
J’ai pu perdre presque 2kg !
Mais avant les fêtes j’étais à moins 4kg
Après je sais que j’aurai pu perdre plus si j’avais fait moins d’excès avec les fêtes !

29 gennaio 2026

Risposta di BiomeFitParis

Merci pour votre retour et votre honnêteté.

Bravo pour votre parcours avec BiomeFit Paris et merci pour votre confiance ✨

Valutata 4 stelle su 5

J’ai commencé il y a 1 mois et -6 kilos…

J’ai commencé il y a 1 mois et -6 kilos en mangeant équilibré, sans faire trop de sport. Je recommande

29 gennaio 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis de voir que notre méthode vous a permis d’obtenir de beaux résultats avec une alimentation équilibrée, sans contrainte excessive.

Merci pour votre recommandation et bravo pour votre parcours ✨

Valutata 1 stelle su 5

J'ai pris des pilules pour un mois

J'ai pris des pilules pour un mois. Ça fait 15jours que je l'ai prend. Malgré mon effort au niveau de mon alimentation je n'ai pas perdu ne serait-ce 1 kilo.
C'est dommage de n'afficher que les bons avis

14 gennaio 2026

Risposta di BiomeFitParis

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Il est important de rappeler que les résultats peuvent varier d’une personne à une autre. En pratique, très peu de personnes observent des résultats significatifs en seulement 15 jours. La perte de poids dépend de nombreux facteurs et ne se limite pas uniquement à l’alimentation : le mode de vie global, la régularité de la prise, les horaires, la fréquence, l’hydratation, le métabolisme, ainsi que l’éventuelle activité physique jouent également un rôle important.

Lorsque vous mentionnez faire des efforts sur votre alimentation, cela peut recouvrir des réalités très différentes selon les personnes, ce qui explique aussi les écarts de résultats observés.

Concernant les avis, il est important de préciser que Trustpilot est une plateforme indépendante : nous ne sélectionnons ni ne filtrons les avis publiés. Tous les clients, satisfaits ou non, sont libres de partager leur expérience, ce qui garantit la transparence des retours visibles.

Si vous le souhaitez, nous restons bien entendu disponibles pour échanger plus en détail par email (biomefitparis@gmail.com), comprendre votre situation et voir ensemble s’il est possible d’ajuster certains points afin de vous accompagner au mieux.

Bien cordialement,

Les gellules fonctionnent

J’ai commencé il y a 15 jours et -2,5 kilos pour moi en mangeant normalement et même un peu de chocolat le soir🥰

26 gennaio 2026

Risposta di BiomeFitParis

Nous sommes ravis de lire que votre expérience est positive et vous remercions d’avoir pris le temps de la partager. ✨

Valutata 5 stelle su 5

J’ai bien reçu mon colis aujourd’hui 📦…

J’ai bien reçu mon colis aujourd’hui 📦 J’ai hâte de commencer dès lundi en tout cas livraison rapide et très beaux produits merci

22 gennaio 2026

Risposta di BiomeFitParis

Merci beaucoup pour votre message et pour ce retour positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que votre colis est bien arrivé et que la livraison vous a donné satisfaction.

Nous vous souhaitons un très bon démarrage et ce sera avec plaisir que nous lirons votre avis sur le produit après utilisation.

Valutata 5 stelle su 5

J’ai connue cette marque sur TikTok et…

J’ai connue cette marque sur TikTok et j’ai voulue tenter l’expérience avec les gélules minceur j’ai commencer il y a 4 jour et déjà perdu 4 kilos ! Ce qui est bien c’est qu’il sont fabriqué en France ! , je n’est aucun effet secondaire je les prend tout les matin et franchement je recommande ! Merci à vous !

22 gennaio 2026

Risposta di BiomeFitParis

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience avec BiomeFit Paris vous apporte satisfaction et que vous appréciiez la qualité de nos produits fabriqués en France.

L’équipe BiomeFit Paris

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più