Biolook dal 2019 ci occupiamo della cura della pelle delle donne. Produciamo prodotti con soli materie proveniente da agricoltura Biologica e made in Italy Tantissime donne si sono affidate a noi
via badolato 5, 84070, salento, Italia
- info@biolook.it
- biolook.shop
Le persone hanno visualizzato anche
Prodotti ottimi e servizio professionale
Prodotti ottimi! Il siero alla vitamina C per me è diventato un must have. Inoltre l'assistenza è veloce ed efficace. Ho avuto un problema per una consegna causati dallo spedizioniere e nonostante tutto hanno rispedito nuovamente i prodotti senza costi aggiuntivi. Un'azienda molto professionale.
L' ordine è arrivato in tempo utile..
L' ordine è arrivato in tempo utile... sono soddisfatta dei prodotti acquistati
Le ragazze che rispondono sono gentili …
Le ragazze che rispondono sono gentili precise e cercano di aiutare in tutti i modi. I prodotti arrivano puntuali, hanno prezzi accessibili e sono buoni.
Uso da tanto il siero all'acido…
Uso da tanto il siero all'acido ialuronico e dona una piacevolissima sensazione oltre a rendere la pelle molto distesa e liscia. Fantastico.
Ho scelto Biolook dopo aver provato vari prodotti per la mia skincare. La mia pelle è abbastanza particolare perché è grassa ma anche molto delicata. Con la spuma Biolook ho trovato finalmente un prodotto che deterge la mia pelle, ha notevolmente migliorato il mio problema con l'acne e- soprattutto - non secca la pelle. E ha un ottimo profumo, una vera e propria coccola per il mio viso.
Inoltre l'attenzione al cliente è davvero il top perché ti consigliano il prodotto più adatto a te in base alle tue esigenze.
Infine il rapporto qualità-prezzo è ottimo.

Risposta di Biolook
Utilizzo da anni la crema Ace
Utilizzo da anni la crema Ace, il siero vitamina C e ora ho provato il kit cura mani. Sono molto soddisfatta dei risultati ottenuti. L’assistenza clienti è molto disponibile e pronti ad aiutarti nella scelta del prodotto più adatto. Spedizione puntuale e trovo molto carino e utile il pacco di legno. Consiglio!
La cura e il benessere del mio corpo a…
La cura e il benessere del mio corpo a 360 gradi , grazie al rituale quotidiano con i prodotti biolook ...che donano aspetti qualitativi alla mia persona ... facendomi sentire positiva sia fuori che dentro ...., attraverso l'attenzione premurosa alla mia persona
Prodotti molto utili e consigliati
Prodotti molto utili e consigliati, mi sono trovata benissimo, anche il personale gentile e affidabile, che dire tutto positivo stra consigliato 😊

Risposta di Biolook
Uso questi prodotti da un paio di…
Uso questi prodotti da un paio di anni,mi sono innamorata del fatto che sono davvero naturali.La vitamina C lascia la pelle bellissima e la nutre in profondita,avendo la pelle tendente a rossori mi sono trovata benissimo anche con la crema per pelli sensibili.
I bendaggi fatti anche solo una volta a settimana si vede la pelle già priva di inestetismi.. Io li consiglio vivamente.

5 stelle più che meritate
Sono circa 4 anni o più che utilizzo i loro prodotti.
Naturali, profumati, eccellenti direi! E non è per nulla scontato per chi ha una pelle problematica come la mia.
La comunicazione è ottima ed il personale
sempre gentile con i clienti; più volte sono venuti incontro a svariate esigenze e “inconvenienti” (come l’invio di un prodotto errato:hanno provveduto prontamente a mandare il prodotto giusto il giorno dopo,senza alcun costo aggiuntivo).
5 stelle più che meritate

Azienda top
Mi trovo molto bene con i loro prodotti, Azienda seria e affidabile, relazione con i clienti, eccellente, che dire....super consigliata... 💪💪💪top ❤️

Super Consigliato.
Super Consigliato.
Utilizzo soprattutto i sieri che trovo gli unici efficaci testati fin ora, soprattutto l'acido ialuronico che è stato la svolta per me che soffrivo da anni di dermatite seborroica sulla fronte. Loro disponibili su WhatsApp sempre, consigliano i prodotti indicati per il tipo di pelle e spediscono velocemente.

Risposta di Biolook
Semplicemente fantastici sia i prodotti…
Semplicemente fantastici sia i prodotti che loro!
Sempre disponibili, e sempre pronti a consigliarti i prodotti per ogni problema specifico della pelle. Grazie a loro ho trovato le creme adatte per curare la mia dermatite atopica, e quelle per schiarire le piccole macchie e rughe che iniziano a comparirmi in viso.
Geniali anche i kit corpo, continuo a comprare sempre quello per Mani e per Piedi. Spedizione veloce! Continuate così Biolook, restate sempre il mio brand di cosmetici preferito da anni.