Pacchetto molto curato e servizio di consegna molto veloce. Unica pecca da segnalare: l'email di pacco consegnato è arrivata 3 giorni dopo che avevo già ritirato il pacco e riportava una data posteri... Leggi di più
Sono stati ordinati 2 articoli per abbattere le alte spese di spedizione e poi ho ricevuto solo 1 articolo. Contattati via whatsapp hanno risposto in modo tempestivo dicendo che avevano spedito una m... Leggi di più
Ho ordinato per la prima volta sul sito biokirei. Assistenza telefonica veloce ed efficiente. Consegna puntuale, prezzi e prodotti bio competitivi. Consigliato!
Dal 2015 siamo il negozio sotto casa per gli amanti del naturale, biologico e artigianale. Biokirei propone: prodotti erboristici, cosmetici naturalie biologici, integratori vegetali innovativi, alimenti bio e articoli ecologici... Tutti accuratamente selezionati dal nostro staff per offrirti l’eccellenza del naturale.
Italia
- biokirei.it
Le persone hanno visualizzato anche
Tutto perfetto!
Ottima esperienza d'acquisto
Consegna puntuale, prezzi e prodotti bio competitivi.
Consigliato!
Esperienza deludente
Ho scelto questa azienda per le tante recensioni positive e, invece, per me non è stato così, in quanto, per poter ricevere il mio ordine direttamente a casa, ho dovuto " scegliere " il corriere espresso che in 1-2 giorni l'avrebbe dovuto consegnare...purtroppo l'ho ricevuto dopo ben 4 giorni!!! Quindi ho "dovuto" pagare un servizio che poi non ho avuto. Veramente delusa!
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti. Campioncini prodotti graditi. Prezzi vantaggiosi e spedizione veloce. Consigliato
Top!
Il pacco è arrivato velocemente, il prezzo è ottimo e insieme mi sono arrivati anche dei campioncini molto gradito.
ordinati 2 articoli arrivato solo 1
Contattati via whatsapp hanno risposto in modo tempestivo dicendo che avevano spedito una mail con l' info relativa alla mancanza dell' articolo , mail mai ricevuta. Trovo scorretto dare seguito ad un ordine incompleto senza richiedere l'avallo dell' acquirente
Prodotto non disponibile
Ho ordinato un prodotto che il giorno dopo si è rilevato non disponibile
Tutto bene
Puntuali e corretti: mi hanno rimborsato un prodotto perché non disponibile in tempi veloci
Tutto perfetto!
Prodotti buoni, prezzi interessanti, spedizione super veloce, confezione preparata con cura e con l'aggiunta di tanti campioncini, staff cortese.
La promo è spettacolare
La promo è spettacolare. Sconti accattivanti ed inoltre un cd in regalo all'interno del pacco. Graditissimo.
Il servizi clienti è ottimo e mi sono…
Il servizi clienti è ottimo e mi sono sempre trovata bene. Le spedizioni sono velocissime e il pacco è confezionato sempre con cura. Nel mio ultimo ordine, a seguito della conferma e del pagamento, sono stata informata tempestivamente sulla mancanza di alcuni prodotti dallo stock e mi è stato effettuato un rimborso velocemente. Lo consiglio vivamente!
Pacchetto molto curato e servizio di…
Pacchetto molto curato e servizio di consegna molto veloce.
Unica pecca da segnalare: l'email di pacco consegnato è arrivata 3 giorni dopo che avevo già ritirato il pacco e riportava una data posteriore al mio ritiro.
Velocità nella spedizione, attenzione verso il cliente
La spedizione è stata velocissima, il packaging accurato e insieme al mio acquisto ho trovato dei graditissimi campioni omaggio e presentazioni di prodotti interessanti.
Sicuramente acquisterò ancora su questo sito, consigliatissimo.
Personale fantastico
Personale fantastico, sono passata a ritirare il mio ordine presso la loro sede. Veloci e sempre disponibili!
In varie situazioni mi è capitato di…
In varie situazioni mi è capitato di utilizzare i prodotti, con una vastità di prodotti da scegliere.
Super consigliato
Prodotti molto buoni
Usiamo i prodotti biokirei da molti anni, sono eccezionali ☺️
Come si segue il cliente
Ottimi consigli per guidare sulla scelta del prodotto giusto e specifico per me