Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vitamine e integratori

Scritti dall'azienda

Les huiles de CBD Biocalma sont pressées à froid, biologiques et 100% naturelles. Grâce à leurs nombreuses vertus, nos huiles vont vous aider à réduire votre taux de stress, d’anxiété et à mieux gérer vos émotions.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

3,9

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 1 stelle su 5

Produit à base de CBD pour garder le…

Produit à base de CBD pour garder le contrôle lors de rapport S… j’en prend depuis des jours et zéro effet

1 luglio 2026
Logo di Biocalma

Risposta di Biocalma

Bonjour Nicolas,

Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que vous n’ayez pas encore constaté les effets que vous espériez.

Les résultats peuvent varier d’une personne à l’autre selon la sensibilité, la régularité d’utilisation, le dosage ou encore la concentration choisie. C’est justement pour cela que notre équipe accompagne chaque client afin d’ajuster au mieux l’utilisation du produit.

N’hésitez pas à nous écrire à contact@biocalma.fr avec votre numéro de commande : nous regarderons votre situation ensemble et vous proposerons la solution la plus adaptée.

Bien à vous,
L’équipe Biocalma

Je commande

Je commande régulièrement des produits sur se site et je peux dire que c est le top sa fonctionne super bien je le recommande fortement

26 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Excellente expérience avec ces huiles de CBD !

Cela fait quelques semaines que j’utilise quotidiennement leur huile, et les résultats sont vraiment satisfaisants. Je me sens plus calme, je dors nettement mieux et mon stress quotidien a clairement diminué. J’apprécie particulièrement la qualité du produit, avec une composition naturelle, bio et des saveurs agréables. La livraison était rapide, et le packaging très soigné. Je recommande vivement cette marque à ceux qui recherchent une solution naturelle pour améliorer leur bien-être au quotidien.

30 luglio 2025

Très bon produit

Très bon produit. Pas de miracle instantané mais une vraie différence dès les premières fois. J'ai gagné en endurance c'est top je recommande

14 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

J’ai offert une huile Optima et un gel…

J’ai offert une huile Optima et un gel retardant à mon copain pour tester, sans trop y croire… et on a été agréablement surpris de voir qu'il tient nettement plus longtemps lors de nos rapports intimes ! Je recommande sans hésiter.

26 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Un peu sceptique au départ mais...

Un peu sceptique au départ mais finalement complètement satisfait. Meilleur gestion du stress et enfin des nuits entières.
La rapidité de réception des produits est aussi très appréciable entre 2 et 3 jours.

10 febbraio 2025

Géniale !

J'ai acheté l'huile douce nuit et je la trouve franchement incroyable. Après avoir essayé différentes options gummies,tisane etc..sans grand résultats j'ai trouvé cette huile et je la recommande. Je m'endors très rapidement et je ne me réveille plus la nuit. Beaucoup moins fatiguée le matin.
Je recommande !!

17 aprile 2024
Valutata 5 stelle su 5

Pour moi cela à été radical je peux…

Pour moi cela à été radical je peux enfin dormir normalement avec biocalma et son huile douce nuit fini le stress qui m'empêche de m'endormir ou qui me réveil en pleine nuit. Je le recommande sans hésiter.
Livraisons rapide et délai respecté.

2 febbraio 2024

Un grand merci!

Produits livrés à temps. L’huile de cbd m’a aidé à gérer mon anxiété au lit! Un grand merci, et j’ai également testé le lubrifiant. Rien à redire. Vous pouvez y aller

17 aprile 2024

A tester

Pour le moment rien à redire sur la base « commande/livraison/délais »
Pour ce qui est des produits on a pas assez de recul encore à ce jour pour définir leur potentielles vertus.
(Aphaire à suivre à ce sujet )

15 dicembre 2023
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più