Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

La communication avec eux est inexistante. Le colis n’arrive jamais. Chronopose me ballade depuis 1 mois et me disent que c’est a l’expediteur de les contacter. Impossible de contacter le site, auc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je n'utilise rien d'autre que ce concentré dans une terre modérément riche comprenant 20% de compost, 60 % de terreau et 20 % de terre de bruyère. Un dosage précis du stimulateur tel qu'indiqué — 0,3... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Après avoir constaté une difference significative de prix entre Amazon et la boutique en ligne bio-technology (44eur sur Amazon et 29.99 sur la boutique), j'ai donc commandé directement chez le fabr... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di fertilizzanti

Scritti dall'azienda

BIOTECHNOLOGY : Engrais organiques et minéraux fabriqués en France. Vos plantes méritent le meilleur pour s’épanouir, chez BIOTECHNOLOGY nous vous proposons une gamme de qualité d'engrais organiques, minéraux, fertilisants et terreaux naturels à prix attractifs avec des formules spécialement pensées pour le bien-être et le développement de vos végétaux.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Top!

Très bonne qualité et français, que demander de plus

5 febbraio 2023

Risposta di bio-technology.fr

Merci Michael d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 😊
Nous sommes heureux de votre satisfaction, que demander de plus ? 🥰

Très satisfait

Engrais de très bonne qualité pour mes plantes, je reçois toujours des cadeaux gratuits
Je suis fier de cette marque

30 gennaio 2023

Merci beaucoup de partager votre expérience avec BIOTECHNOLOGY 🥰
Votre satisfaction est notre priorité ! Merci pour votre confiance et l'intérêt que vous portez à notre marque 🥰
Bonne culture 🌱

Valutata 2 stelle su 5

girouette

Tout les engagements pro fait par le passé ont disparut pour l'intérêt premier du fabriquant a notre grand détriment

13 febbraio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Un produit miraculeux l'Elycitor !

Un produit miraculeux l'Elycitor !
En tant que grand collectionneur de galanthus et de narcissus les attaques fongiques sont courants. Le stagonospora en tout particulier est vraiment un grand problème. Avec Elycitor c'est partie pour des pieds sains et florissants !
Je l'ai recommandé à celui qui détient la collection nationale CCVS de galanthus aussi.

6 febbraio 2023

Risposta di bio-technology.fr

Merci Marc d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant nos produits 😊
L'ELYCITOR est le produit magique ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait par celui-ci 😊
Merci beaucoup pour votre confiance Marc 🥰

Valutata 5 stelle su 5

Ils ont des super produits

Ils ont des super produits, ils ont de super conseils et aujourd’hui grâce à eux j’ai de super fraises je n’ai rien de plus à ajouter vous pouvez y aller les yeux fermés

7 febbraio 2023

Merci Remi pour ce super commentaire ! 🥰
Votre satisfaction est notre priorité 😊
Bonne culture et bonne dégustation ! 😋🍓

Valutata 5 stelle su 5

Meilleur site et français en plus

Merci vous pouvez y aller les yeux fermés c'est que de la qualité que ce sois terreaux ou engrais solide ou liquide on m'en disais que du bien j'ai décider de tester et je suis satisfait a 200% merci beaucoup

31 gennaio 2023

Quel plaisir de vous lire ! 😍
Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 😊
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait par nos produits 😊

Livraison rapide

Livraison rapide, engrais performants, et SAV réactif...Je recommande vivement

22 gennaio 2023

Merci Pierre d'avoir partagé votre expérience avec BIOTECHNOLOGY 🥰
Nous sommes heureux, votre satisfaction est notre priorité 😊

Bien

Très efficace au top

17 gennaio 2023

Vous êtes au top ! Merci beaucoup David 😊

SAV Reactif

SAV Reactif
Suite à une commande, une erreur ce trouvé dans ma commande, le sav à été très Reactif et le bon produit renvoyé rapidement, de plus les pris sur le site sont bien plus intéressants que sur d'autres.

19 dicembre 2022

Merci beaucoup Nathan de partager votre expérience avec BIOTECHNOLOGY 🥰
Votre satisfaction est notre priorité ! 🙂

Valutata 5 stelle su 5

Excellent order and delivery…

Excellent order and delivery experience. Also clear instructions for use !

8 gennaio 2023

Thank you very much for your reply ! 🥰
Happy growing ! 🌱

Valutata 5 stelle su 5

Pas assez de recul pour voir les…

Pas assez de recul pour voir les résultats mais les produits et la commande est arrivée en un temps appréciable à recommander et un plus c est Français

5 gennaio 2023

Risposta di bio-technology.fr

Merci David d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 🙂
Si vous le souhaitez, vous pouvez nous donner votre avis concernant l'utilisation de nos produits par le biais d'Instagram, de Facebook ou encore sur What's App 😊

Très bon produits

Super produits que se soit la gamme minéral ou l'organique , les 2 sont top du coup je me lance avec leur gamme solide organique...livraison rapide service apres-vente réactif bref je recommande sans hésitation

2 gennaio 2023

Risposta di bio-technology.fr

Merci pour votre soutien 🙂 Merci de partager votre expérience avec BIOTECHNOLOGY 😊

Valutata 4 stelle su 5

rapidité de la préparation du colis et…

rapidité de la préparation du colis et de son envoi. En revanche le transporteur GLS malhonnête car le livreur prétend qu'il n'y a personne pour laisser le colis en point relais. Ce qui oblige à s'y rendre ! En plus le lundi matin, fermé !!! résultat 2 trajet pour récupérer un colis qui devait arriver au domicile. Pour la qualité des produits livrés, on verra dans le temps leurs effets sur ma végétation.

29 dicembre 2022

Merci Christian de nous partager votre expérience 😊
GLS est une entreprise externe et ne dépend pas entièrement de notre volonté. Nous leur remonterons l'information 🙂

Sans soucis.

Commande conforme et envoi rapide. Je recommande ce site.

27 dicembre 2022

Risposta di bio-technology.fr

N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin sur l'utilisation de nos produits. Nous sommes disponibles sur What's App, Messenger ou encore Instagram 📱

Toujours au top !

Toujours au top, super produits, livraison rapide !

27 dicembre 2022

Risposta di bio-technology.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 😊

Valutata 5 stelle su 5

Moins cher que sur Amazon!

Après avoir constaté une difference significative de prix entre Amazon et la boutique en ligne bio-technology (44eur sur Amazon et 29.99 sur la boutique), j'ai donc commandé directement chez le fabricant!
Malgré les fêtes, j ai reçue ma commande dans les délais et j'apprecie toujours autant les cadeaux (briquet et/ou échantillon) offert avec chaque commande.
De plus c'est une entreprise Française, donc il faut la promouvoir!

29 dicembre 2022

Quel plaisir de vous lire Mylène 😍
Merci pour votre soutien à la marque, cela nous touche beaucoup 🥰
Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin de renseignement concernant l'utilisation de nos produits via What's App, Messenger ou encore Instagram 😊

Valutata 5 stelle su 5

Rapidité d’expédition, commande reçue en 48h, le SAV répond très rapidement. Je recommande

2 gennaio 2023

Merci Martin de nous partager votre expérience avec BIOTECHNOLOGY 🥰
Bonne culture 🌱

Marques de qualité

Envois rapides en France car produit local et également de qualité, la marque est à l'écoute de ces clients.
4 ans que je l'utilise et je ne peux plus m'en séparer car il me donne des résultat incomparable niveau goût et qualité de terpène.

14 dicembre 2022

Quel plaisir de vous lire Thomas 😍
Merci infiniment pour votre fidélité et votre soutien à la marque 🥰
Passez de très belle fêtes de fin d'année ✨

Valutata 5 stelle su 5

produits de qualité service client rien…

produits de qualité service client rien a redire livraison rapide super bien emballé et de jolis cadeaux en prime recommande clairement

4 dicembre 2022

Merci Sebastien pour votre avis positif ! 🥰
Passez de très belle fêtes de fin d'année ✨

Livraison rapide

Livraison rapide, service sérieux. Je test pour la 1ère fois, ras pas de carences, un beau vert. Vos boosters sont efficaces, visible 48h après, un peu cher mais..... ça le fait bien, plante heureuses ! moi heureux. Cordialement. Fabrice

9 ottobre 2022
Non scritta su invito

Risposta di bio-technology.fr

Merci Fabrice d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 🥰
Si vous êtes heureux, que vos plantes le sont aussi alors que dire de nous ? Merci beaucoup ! 😇
Bonne culture ! 🌱

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più