A pelle mi ero fidata e sono stata felicissima. Puntuali nella spedizione sebbene sotto le festività Natalizie, ottimi prodotti alcuni conosciuti come l'ottima Heura ed altri "sperimentati" ma sopr... Leggi di più

Mi spiace , ma ho ordinato un prodotto lunedì e ad oggi venerdì nessun aggiornamento, ho dovuto chiamar x capire dove fosse il mio ordine. Mi hanno detto solo allora che in realtà il sito ha trasmesso... Leggi di più

Spedizione veloce anche in periodo natalizio. Imballo ben refrigerato e sicuro. Unico neo le scadenze ravvicinate (circa metà dei prodotti ordinati scadono entro fine gennaio, il resto entro 2/7... Leggi di più

Ho effettuato il 12 giugno 2023 l'acquisto di un ordine pagando per prodotti surgelati, ad oggi 20 giugno 2023 non ho ancora ricevuto nulla e anche se dovesse arrivare dovrei buttare tutto considerand... Leggi di più

1. Supermercato
  2. Servizio per il fitness e l'alimentazione
  3. Vivaio e articoli per il giardino

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Biosalute è un negozio biologico online con oltre 2000 prodotti sempre in aumento. Con 6 milioni di vegetariani e 1 milione di vegani, l'Italia si presenta come il secondo paese vegetariano dopo l'India. Biosalute è specializzato in prodotti che sostituiscono la carne e latticini - senza compromettere il gusto e la salute. Offiamo una larga gamma di alternative vegetariane dalle migliori marche come Wheaty Topas, Taifun, Muscolo di Grano, Integralimenti, BioAppetì ed altri. Oltre questo abbiamo tutto per la dispensa: da Alghe a Zenzero in polvere. Prodotti per il giardino, la cucina e prodotti cosmetici ed erbortistici.

3,0

Nella media

TrustScore 3 su 5

ottimo

servizio eccellente, devo porgere i miei complimenti! Puntualità e serietà.

19 dicembre 2014

Rvioli e cappelletti vegan

Peccato, è da ottobre che spero di ritrovare i ravioli e cappelletti vegan e non siete forniti. Pazienza.... riproverò e spero di essere più fortunata. Per il resto mi complimento per la qualità dei prodotti, la celerità della consegna e per il modo in cui i prodotti vengono confezionati per il trasporto.
Auguri e buone feste.

19 dicembre 2014

Se solo le scadenze fossero più a lungo termine...

Grande scelta di prodotti ma molti con scadenze a brevissimo termine.
Inoltre 10 giorni per avere la merce!!!

16 dicembre 2014
Logo di www.bio-salute.it

Risposta di www.bio-salute.it

Buona sera Signora Sanna

Lei ha completamente ragione... Le scadenze questa volta erano breve. Succede a volte intorno alle feste quando gli approvvigionamenti dai fornitori sono difficili! Stessa cosa anche per la consegna... Il ponte dell'Immacolata ha reso difficile la consegna per tanti clienti. Comunque siamo noi in prima linea responsabili per il Suo disaggio.
Abbiamo visto il Suo email su Biosalute ed era in piano risponderLe con una scusa officiale. Eccola qui!

perfetto!

tutto perfetto, sito facile e intuitivo, vasta scelta di prodotti, pacco arrivato in pochi giorni e senza problemi.

11 dicembre 2014

Ottimo!

Ottimo sito, ottimi prodotti, spedizione puntualissima... Mancava un prodotto che avevo ordinato e previa chiamata telefonica è stato sostituito con un prodotto simile ma più caro !!
Davvero gentili e professionali ...

10 dicembre 2014

Deludente

Ho fatto 2 ordini su biosalute. Il primo è stato rapido ma tra le cose ordinate mancava un articolo e per ovviare al problema mi è stato proposto di sostituirlo con un altro articolo equivalente (non so se anche di pari valore...).
La seconda ordinazione è andata decisamente peggio! Ordine inoltrato il 25/11, ho ricevuto un feedback soltanto l' 1/12 dopo sollecito via mail. La prima risposta è stata un numero di pratica da inserire in un campo non ben definito (per non dire inesistente). Dopo un'ulteriore mail e dopo una telefonata finalmente mi hanno aggiornato dicendomi che i prodotti erano appena arrivati (02/12!!!!) e che il giorno dopo avrei ricevuto quanto ordinato (e così è stato). Guarda caso....anche questa volta un prodotto da me scelto in fase d'ordine non è disponibile e verrà sostituito con un prodotto equivalente (ma non di pari valore!). La prima volta può essere un caso...la seconda invece mi insospettisce un pò...
La qualità dei prodotti è ottima, l'imballo è ok anche se si potrebbe fare meglio, e i tempi di consegna (quando parte la merce) sono brevi.
Sulla gentilezza delle persone contattate, nulla da dire.
Sicuramente cercherò un'alternativa dato che non mi è piaciuto come sono stato trattato.

In aggiunta...non è assolutamente vero che oltre le 49 € la spedizione è gratuita...Primo ordine fatto € 67.76...spese di spedizione € 3.20...Ultimo ordine fatto pari a 89 € circa...3.20 € di spese di spedizione. Credo sia il caso di correggere quanto riportato nel sito TrustPilot

3 dicembre 2014

sorpresa!

..come spesso accade si affronta una nuova situazione con attenzione , e cosi ho ordinato pochi prodotti, m sono rimasta sorpresa piacevolmente della celerità nel ricevere il pacchettino da BioSalute in perfette condizioni.
Grazie a BioSalute, ora posso girare la voce per farvi conoscere.

28 ottobre 2014

Da riprovare assolutamenet!

Ho trovato questo sito per caso navigando in rete. Cercavo dei cibi vegani e mi sono imbattuta in Bio Salute con articoli in promozione e ne ho approfittato anche perchè le spese di spedizione sono veramente abbordabili a differenza di altri siti dove sono improponibili. Buon assortimento di cibi vegan e con prodotti di alto livello. La spedizione è stata tempestiva peccato solo che mancasse un prodotto (da me regolarmente pagato) per una loro disattenzione. Ma mi hanno assicurato che con il prossimo ordine ci sarà un omaggio. Perfetto, allora è proprio da riprovare!

27 ottobre 2014

Buoni prodotti, massima disponibilità e cordialità.

Mi trovo molto bene soprattutto perché riesco ad avere un dialogo anche personalmente e ricevo sempre risposte immediate ed esaurienti, per qualsiasi esigenza. Non conosco i prodotti della dieta vegana, mi sono trovata nella necessità di farla per motivi di salute ed il Sig. Fabio, con cui ho contatti, è sempre disponibile nel dare buoni consigli a dimostrazione del fatto che conosce bene gli articoli in vendita e questa è una cosa assolutamente rassicurante per chi acquista.

15 ottobre 2014

efficiente

Ottimi prodotti, e se nel negozio online non lo trovi lì contatti telefonicamente e il signor Fabio o la signora Penelope cercano in tutti i modi di accontentarti. Gentilezza e professionalità è sovrana. Meglio di così. Il pacco in tre giorni è arrivato, ben imballato percui integro all'interno. Sono contenta e soddisfatta di Bio-salute!

8 ottobre 2014