BioCord | Conservación de Células Madre Recensioni 4

3,5

Dettagli dell'azienda

1. Centro per la gravidanza

Scritti dall'azienda

BioCord ofrece un completo servicio para guardar las Células Madre del cordón umbilical de tu bebé, con las máximas garantías de seguridad y calidad. Hemos sido seleccionado por las principales aseguradoras de salud para que puedas beneficiarte de unas condiciones muy especiales. Pero si no dispones de un seguro de salud puedes consultar nuestras promociones. Para más información de nuestro servicios de conservación de células madre, visita nuestra web www.bio-cord.es

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Resolución del problema

Tras exponer mi caso y realizar un comentario negativo, la asesora de Biocord ha contactado conmigo para resolver la incidencia. Puse un comentario negativo porque me sentí mal informada, ahora que han resuelto el mal entendido quiero añadir una reseña positiva. El proceso fue bien y pudieron cogerme las muestras sin problema.

11 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Servicio cuestionable e insuficiente

Nuestra experiencia con Biocord fue negativa. Contratamos el servicio Proficiency (sangre + tejido) y dejamos todo preparado para facilitar el proceso el día del parto. Tras una cesárea, se nos confirmó en quirófano que la extracción se había realizado correctamente. Sin embargo, días después recibimos una llamada informando que las muestras eran “insuficientes” y no podían conservarse. En realidad, no se llegó a recoger nada. No se nos ofreció ninguna explicación adicional ni seguimiento por parte de Biocord o del hospital, lo que genera dudas sobre la responsabilidad del incidente.

24 febbraio 2025

Risposta di BioCord | Conservación de Células Madre

Hola Laura, lamentamos la experiencia que has tenido. En BioCord, entendemos la importancia de este servicio para ti y tu familia.
Nuestro proceso de recogida y conservación sigue estrictos protocolos para asegurar la calidad y viabilidad de las muestras.

En este caso, las muestras no alcanzaron los estándares mínimos y preferimos ser transparentes y no proceder con la conservación, ya que nuestra prioridad es garantizar un servicio seguro y de calidad.

Nos comprometemos a ofrecerte una explicación más detallada y resolver cualquier duda que puedas tener. Por favor, contáctanos directamente para que podamos atenderte personalmente. Gracias por tu comprensión y confianza.

Seriedad y profesionalismo

Seriedad y profesionalismo. Hemos confiado por segunda vez con nuestro recién nacido. El trato es cordial y lo hacen todo muy fácil. Además de ofrecer cada vez más mejores prestaciones y siempre nos mantienen actualizados acerca de las últimas novedades en investigaciones.

3 novembre 2018

Risposta di BioCord | Conservación de Células Madre

Muchas gracias Ana, nos es de suma gratitud tus palabras.
Todo el equipo trabaja cada día para ofreceros el mejor servicio y atención y prueba de ello es que has vuelto a confiar en Bio-Cord.
De parte de todos los que formamos Bio-Cord te enviamos un saludo y los mejores deseos a tu familia.

Excelente atención

Máxima atención al cliente en todo el proceso.

16 maggio 2018

Risposta di BioCord | Conservación de Células Madre

Muchas gracias, nos alegra conocer que hemos prestado un buen servicio.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più