Estuvo muy bien la reparación me entregaron todo perfecto y además me ajustaron mi control por que iba un poco abierto. La atención fué excelente desde el primer contacto han sido muy amables y puntua... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Pensé que por comprar en la página oficial de un producto, este llegaría sin problemas y en menos tiempo, como lo ha sido en otras páginas oficiales en las que he comprado que llegaron en max 3 días,... Leggi di più
En la aplicación, antes de terminar la compra, me aparece una nota, dónde me dice la fecha de entrega, mucho después que es revisada mi compra, por parte de ustedes, la fecha de entrega se extiende mu... Leggi di più
Desde el principio fue una experiencia muy buena, el trato, la amabilidad, usan las palabras correctas para tratar al cliente. Los productos son de excelente calidad y la entrega super rapidísima. Sie... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Somos una empresa que distribuye soluciones tecnológicas en todo México, ofreciendo alternativas de alta calidad, accesibles para nuestros clientes.
Informazioni di contatto
Av. Francisco Javier Mina 240, Placetas Estadio, 28050, Colima, Messico
- 3122075672
- soporte@binden.mx
- binden.mx
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
LA COMPRA ES MUY FACIL
LA COMPRA ES MUY FACIL, ME AGRADON LOS DESCUENTOS QUE HAY EN LA PAGINA Y EL TIEMPO DE ENTREGA FUE RAPIDO.
LOS PRODUCTOS SON DE BUENA CALIDAD, YA COMPRE UN SMARTWATCH Y AHORA UN DRONE, SI SEGUIRE COMPRANDO ALGO MAS DEFINITIVAMENTE.
Con Binden todo muy bien el producto es…
Con Binden todo muy bien el producto es bueno y me gustó mucho ,el detalle que tuve fue con la paquetería que usan (Estafeta) los repartidores muy a huevo haciendo su trabajo. Fuerte e eso todo genial volveré a comprar con uds
1Mal servicio.
1. Quedaron de enviarme mi producto por paquetería exprés (UPS) y pague más de $ 400.
2. Al día de hoy 16 de junio de 2023 el producto aún no llega.
Hola no me llegan los mjes de whats a…
Hola no me llegan los mjes de whats a mi reloj y tengo una semana reportando esto via telefónica y después por whats y no tengo respuesta satisfactoria, que puedo hacer? procede una devolucion ? ya que compre un reloj para ios. gracias
El producto llegó en tiempo y forma y…
El producto llegó en tiempo y forma y en buen estado. En cuanto a eso todo perfecto, solo sería simplificar la interfaz porque el vincular los dispositivos causo un poco de conflicto, pero una vez hecho todo parece muy bien. Gracias
La entrega fue muy rapida
Buen producto y me llego rápido
excelente empresa y productos
Sus productos son muy buenos, tanto los dark candy, dark combat y dark gems. Excelente calidad.
Me gustaría que los dark gem tuvieran una textura en la parte de abajo del estuche de los audífonos, porque se me resbalan cuando trato de abrirlos y es un poco difícil.
También me gustaría mejoras en el call center, porque se tarda en contestar.
Buena servicio rapido
Llegó prácticamente al día siguiente
Llegó prácticamente al día siguiente, muy confiable y los dark manta una calidad de 10
Son una excelente opción.
Excelente aplicación
Excelente servicio, entrega y son los productos como los pides muy recomendable.
No se si lo van a mandar
No se si lo van a mandar. Solo me llegó el de confirmación de compra. Envié a soporte un correo y tampoco me contestaron. El lunes llamaré a dar seguimiento, pero hasta ahora, la experiencia no es buena.
Reloj limpio y seguro
Muy fácil de pagar por transferencia, envío muy rápido y seguro.
El reloj está buenísimo y facherito.
Funciones limpias y seguras, la batería me dura 23 casi 24 días o más, muchos mas.
Me llego bien el producto y rapidisimo
Me llego bien el producto y rapidisimo, muy recomendable!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.