Estuvo muy bien la reparación me entregaron todo perfecto y además me ajustaron mi control por que iba un poco abierto. La atención fué excelente desde el primer contacto han sido muy amables y puntua... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Pensé que por comprar en la página oficial de un producto, este llegaría sin problemas y en menos tiempo, como lo ha sido en otras páginas oficiales en las que he comprado que llegaron en max 3 días,... Leggi di più
En la aplicación, antes de terminar la compra, me aparece una nota, dónde me dice la fecha de entrega, mucho después que es revisada mi compra, por parte de ustedes, la fecha de entrega se extiende mu... Leggi di più
Desde el principio fue una experiencia muy buena, el trato, la amabilidad, usan las palabras correctas para tratar al cliente. Los productos son de excelente calidad y la entrega super rapidísima. Sie... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Somos una empresa que distribuye soluciones tecnológicas en todo México, ofreciendo alternativas de alta calidad, accesibles para nuestros clientes.
Informazioni di contatto
Av. Francisco Javier Mina 240, Placetas Estadio, 28050, Colima, Messico
- 3122075672
- soporte@binden.mx
- binden.mx
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Excelente pruducto
Mala decisión de contratar a estafeta.
Mala decisión de contratar a estafeta.
Son muy tardados.
O ustedes pagan el servicio mas barato.
Barato y pésimo, el servicio que contratan.
AL PENDIENTE DEL CLIENTE
AL PENDIENTE DEL CLIENTE, PERO DURARON 1 MES EN DARME EL DIAGNOSTICO
No me han mandado la guía de mi comprá…
No me han mandado la guía de mi comprá ni mi comprá la han mandado muy mal no volvería a comprar aqui
Es justo lo que se promete
Llegaron rápido aunque se tardaron en enviarlos, pero después de haberlos enviado llegaron en 3 días, suenan increíble, les dura mucho la batería y la latencia del game mode es justo la que se promete, con +- 1-3 ms de diferencia nada más, las luces RGB de los costados se mantienen encendidas con pulsaciones lentas en el modo musica y rápidas en el Game Mode, estoy satisfecho con mi compra.
Son muy atentos y profesionales en el…
Son muy atentos y profesionales en el trato a sus clientes volveria a mandar mi Dron por honestos y responsables y lo recomiendo Gracias por su atencion...
Genchi Francisco
Cumplió mis expectativas
Cumplió mis expectativas, pero no las superó
Tardado pero efectivo
Aunque fué muy tardada la atención, finalmente me dieron un buen servicio
Excelente producto
Envío rápido.
Excelente calidad de materiales.
Funcional, y sin ninguna complicación.
Resistencia al agua.
FUE MUY FACIL MI COMPRA Y MI PRODUCTO…
FUE MUY FACIL MI COMPRA Y MI PRODUCTO LLEGO RAPIDO
Mostrar específicamente donde pueden seguir el transcurso del pedido.
Fue rápido y respetan los descuentos.
Excelente atención
En todo momento me brindaron información precisa, saciaron mis dudas y la entrega no tardó mucho.
Excelente por el precio
Las lamparas alumbran mas de lo que pensaba, se sienten de calidad baja pero funcionan bien, tiene buena relacion precio calidad, la app funciona bien.
Execelente calidad de reloj ⌚
Ya llevo tiempo comprando sus…
Ya llevo tiempo comprando sus productos... de hecho tengo mucho de sus productos de audio y la verdad nunca he tenido queja sobre sus prodcutos !0/10
Los audífonos funcionan bastante bien…
Los audífonos funcionan bastante bien aunque son un poco delicados del centro de carga hablando acerca de los dark booster a veces tengo que limpiar para que funcione bien
Me gustó su marca y su diseño todo está…
Me gustó su marca y su diseño todo está excelente
Bastente rápida la entrega la verdad…
Bastente rápida la entrega la verdad dudaba si era confiable o no pero estoy satisfecho sobre el producto
El reloj se ve bonito estoy esperando…
El reloj se ve bonito estoy esperando que llegue
Come funziona Trustpilot