L'azienda ha risposto
• gut > Lieferung nach Österreich (5 Tage ab Bestellung) • weniger gut > die Graubalance in den Ausdrucken stimmt leider nicht > Grau und Farben dadurch zu blaustichig… • die Inkje... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Gestochen scharfe Bilder auf der Tasse... Es wurde gehalten was versprochen wurde...Das war sicher nicht die letzte Bestellung bei euch..Bin begeistert..
Hänge Dir Deine schönsten Momente in die Wohnung - einfach und schnell mit Bilder.de. Teste unsere Spitzenqualität: bestelle eine 20x20-Leinwand und Du zahlst nur den Versand. Testsieger “DigitalPhoto“ Made in Germany. Modernste Drucktechnik. Deutsche Markenqualität.
Am Lenkwerk 3, 33609, Bielefeld, Germania
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich habe drei Fototassen bei Bilder.at bestellt und drei Tage später bemerkt, dass ich einen Fehler in der Adresse angegeben habe. Als ich hingeschrieben habe, hieß es, dass die Tassen bereits als unzustellbar schon wieder am Rückweg zum Lager seien. Von diesem Moment an habe ich über einen Monat lang versucht, mir die Tassen ein weiteres Mal zusenden zu lassen, und auch mehrmals angeboten, die Bestellung einfach ein zweites Mal zu kaufen und zu zahlen (was offenbar nicht erwünscht war). Nach insgesamt 6 Wochen Hinhalterei habe ich die Bestellung storniert. Das einzig Positive war, dass ich immerhin zwei Wochen später mein Geld zurückerhalten habe.

Risposta di Bilder.at
Sehr gute Qualität und super schnelle Lieferung.
Super schneller Versand. Alles super geklappt.
Die Lieferung kam nicht in der bei der Bestellung angezeigten Zeit an. Sondern 3 Tage nach Weihnachten. Etwas zu spät für ein Weihnachtsgeschenk.

Risposta di Bilder.at
Fallt nicht darauf ein. Kundenservice ist ein absoluter FLOP. Und nein, sie schreiben NICHT am gleichen Tag zurück. Ich habe gestern 27.12. meine erste E-Mail von ihnen erhalten - und ich habe am 15.12. geschrieben.
Ich habe mein 14-tägiges Widerrufsrecht als Konsument wahrgenommen, das wurde schlicht ignoriert. Ich habe fast 8€ für Expressversand gezahlt, diese werden mir auch nicht rückerstattet. Ich gebe den Fall an den Konsumentenschutz weiter.

Risposta di Bilder.at
Ich habe per Sofortkassa bezahlt und noch immer keine Bestellung erhalten! Ich habe 2 Mails geschrieben, diese sind nach wie vor unbeantwortet!
Finde ich eine Frechheit!

Risposta di Bilder.at
Die versprochene Lieferzeit wird nicht eingehalten. Man bekommt keine Informationen und auf Mails wird nicht geantwortet! Bin gespannt, wann meine Bestellung (bereits gezahlt) ankommt und ob alles passt! Wenn es gut geht, werde ich vielleicht einen Stern mehr geben! Aber für mehr reicht es leider nicht!

• gut > Lieferung nach Österreich
(5 Tage ab Bestellung)
• weniger gut > die Graubalance in den
Ausdrucken stimmt leider nicht > Grau
und Farben dadurch zu blaustichig…
• die Inkjetausgabe (Epson, Canon,…?)
sollte mal professionell kalibriert werden!!!
• sehr gute geschützte
Transportverpackung

Risposta di Bilder.at
1. Lieferung - zuerst keine Info dann für Montag 28.11. angekündigt... tatsächlich Lieferung schon am Samstag 26.11. Eigentlich schön wenn rascher geliefert wird, aber wenn man seine Zeit nach den Ankündigungen einteilt.... außerdem ist es unnötig am Samstag zu liefern..
Ist ein Punkt für fie Logistikpartner
2. Produkt - Bild ist auf dem Häferl nicht symmetrisch gedruckt. Aber gute Qualität...

Risposta di Bilder.at
Habe das erste Mal bestellt.
Bin sehr zufrieden mit der Foto Kaffee Tasse. Bild schön und genau auf dieser Stelle bedruckt. Immer wieder.
einfacher Online-Bestellprozess - Bild als jpg reicht;
Preis-Leistungsverhältnis gut; prompte Lieferung - leider ist eine von 40 Tassen zerbrochen angekommen
Auf alle Fälle empfehlenswert! Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung!