Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Großartiges Angebot und günstige Preise. Ich bin E-Bike Einsteiger und fühlte mich von Anfang an gut bei Bikesale.de gut aufgehoben. Ich bestellte ein Cube Reaction Hybrid und bekam genau Das! wie neu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung (eine lokale Spedition meldete sich telefonisch) war alles i.O. Das Fahrrad wurde als gebraucht aungeboten. Die Gebrauchsspuren wurden exakt fotografisch dargestel... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ein Rad , in meinem Fall ein E Bike, bei Bikesale zu kaufen, ist absolut eine klare Empfehlung wert. Vom ersten Kontakt (über ebaykleinanzeigen, sehr nette "Jenny"), bis zur Lieferung , einfach to... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Top Bike, Zustand wie beschrieben, ein paar wenige Kratzer, kann gut damit leben. Bike war sehr sorfälltig im Karton verpackt, sogar etwas Werkzeug mitgeliefert für die Monage der Pedale und zum ausri... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Das ich bestellt habe

Das ich bestellt habe, kam viel schneller als erwartet an. Das Fahrrad fährt sich auch super...Ich mag dieses E-Bike! Es ist bequem zu fahren und verfügt über einen leistungsstarken Motor für müheloses Radfahren.

25 marzo 2026

Ich mag dieses E-Bike

Ich mag dieses E-Bike! Es ist bequem zu fahren und verfügt über einen leistungsstarken Motor für müheloses Radfahren...Als Verkäufer kann ich nix zu sagen, Besser geht Service nicht! Vielen Dank.

17 gennaio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Das E-Bike ist von hervorragender…

Das E-Bike ist von hervorragender Qualität, sorgfältig vorbereitet und zu einem sehr interessanten Preis erhältlich. Es bietet eine reibungslose und angenehme Fahrt und ist daher eine lohnenswerte Investition sowohl für den täglichen Weg zur Arbeit als auch für Freizeitaktivitäten.

27 giugno 2023
Valutata 1 stelle su 5

Full-Suspension Fahrrad mit defektem…

Full-Suspension Fahrrad mit defektem Dämpfer verkauft. Dämpfer eingeschickt und Service hat nichts gebracht. Es wurde standhaft behauptet, der Dämpfer sei in Ordnung. Habe die ca. 200 € in den Wind geschrieben und auf eigene Kosten einen neuen Dämpfer gekauft.

12 gennaio 2023

Schnell, freundlich, kompetent

Bestellung 11.04. und Zahlung über PP unkompliziert. Nachfrage per Mail am 13.04. an IV und Bikesale wegen Versand wurde innerhalb von 24 Std! telefonisch beantwortet und geklärt. Widerrufe können aktuell aufgrund der vorläufigen Insolvenz nicht bearbeitet werden und das liegt NICHT an den Mitarbeitern.
Mein Rad kam gut verpackt an, genau 8 Tage nach Bestellung. Eine erneute Anfrage wegen eines evtl Defekts am Rad wurde wieder innerhalb von 24 Stunden telefonisch sehr freundlich geklärt und bei weiteren Fragen darf ich mich sehr gerne melden.
Ich drücke der Firma die Daumen, dass sie diese Zeit schafft ohne veräußert oder aufgelöst zu werden. Es scheinen tolle motivierte Mitarbeiter zu sein.

24 aprile 2023
Valutata 1 stelle su 5

Vorläufiger Insolvenzverwalter!

Vorläufiger Insolvenzverwalter!
Habe am 01.04.23 ein E-Bike bestellt, bezahlt und wegen Fehlkauf sofort widerrufen (Auslieferung gestoppt). Bikesale hatte zu dem Zeitpunkt bereits Antrag auf Insolvenz gestellt (was ich nicht wusste). Die AGB bzgl. Kaufpreiserstattung und Rückgaberecht waren am 01.04.23 aber noch Bestandteil des Kaufvertrages. Trotzdem bisher kein Geld zurück erhalten!

24 aprile 2023
Logo di bikesale.de

Risposta di bikesale.de

Hallo Natalie,

wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir, die Firma bikesale solutions GmbH, haben einen Antrag auf Eröffnung eines Insolvenzverfahrens stellen müssen. Der Betrieb wird aktuell unter Begleitung des vorläufigen Insolvenzverwalters weitergeführt, um eine Lösung für eine Sanierung zu erarbeiten. Sobald es diesbezüglich ein Update gibt, setzen wir uns umgehend mit Dir in Verbindung.

Viele Grüße
Dein Bikesale-Team

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più