Ich habe ein neues Fahrrad bei bikebox mit etwas Zubehör online geleast. Die Abwicklung war wirklich schnell. Es gab einige Probleme beim bikeleasing Anbieter aber in Zusammenarbeit mit dem bikebox s... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Trotz negativer Kommentare im Netz, habe ich mir bei Bike-Box zwei Fahrräder zum Test reservieren lassen. Hat alles gut geklappt und Beratung war ohne Beanstandung. Ein nach dem Kauf entdeckter kle... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Habe gestern zum dritten Mal bei Bikebox bestellt und bisher hat alles immer gut geklappt. Die Beratung und Abwicklung war herausragend ! Einfach ein geiles Team !
L'azienda ha risposto
Fahrrad wurde in einwandfreiem Zustand geliefert, nur die Kommunikation mit der Spedition war ein wenig undeutlich über den Liefertermin. Ich hatte den Termin der Lieferung über den Link verschoben, s... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Stuttgarter Str. 72, 78628, Rottweil-Neufra, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 81% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Schneller Versand,fairer Preis und Ware wie beschrieben. Dankeschön

Risposta di BIKEBOX GmbH
Extrem schneller Versand. Leider fehlte ein Teil der Bestellung, welcher sofort und ohne Probleme nachgeschickt wurde und am nächsten Tag da war. Sehr freundlicher Kundenservice.

Risposta di BIKEBOX GmbH
Ware wie beschrieben, günstiger Preis und schnelle Lieferung!

Risposta di BIKEBOX GmbH
Sehr gut.Alles so wie ein Kunde sich das wünscht.

Risposta di BIKEBOX GmbH
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben. Gerne wieder!

Risposta di BIKEBOX GmbH
Ich war anfangs skeptisch ein nicht ganz niederpreisiges E-Bike via Internet zu bestellen.
Das erworbene Rad kannte ich bereits aufgrund meiner Recherche. Auch eine Probefahrt war bereits erfolgt. Meine Bedenken waren jedoch ob die Lieferung klappt, ob es fristgerecht ankommt oder ob der Artikel Transportschäden haben könnte. Aufgrund des unschlagbaren Preises habe ich letztlich doch bei Bikebox zugegriffen.
Und was soll ich sagen. Ich wurde keineswegs enttäuscht. Top Ware, fristgerecht geliefert und auch der Kundenservice war perfekt. Geantwortet wurde zügig und freundlich (an dieser Stelle Danke an Daniela von Bikebox).
Einziges Manko bei meiner Bestellung war, dass das Tracking nicht ganz korrekt funktioniert hat.
Darüber kann ich hinweg sehen.
Mein Fazit: Ja. Ich würde es wieder tun. Zumindest beim Bikeboxshop!
Nochmals Danke!

Top Beratung und super freundlicher Service 👍
Sofort einsatzbereit.
Hat alles zuverlässig und reibungslos geklappt.

Risposta di BIKEBOX GmbH
Nachdem mir ein falscher Artikel zugeschickt wurde hat man mich sofort nach einer negativen Bewertung kontaktiert, sich entschuldigt und den Kaufpreis erstattet. Mangelnden Service oder Erreichbarkeit kann ich in keinster Weise bestätigen

Risposta di BIKEBOX GmbH
Meines Erachtens habe ich ein sehr gutes Angebot in Punkto Standpumpe Geschossen von Crankbrothers für gerade einmal die Hälfte!! Ansonsten muss da jeder selber seine Erfahrungen sammeln wie in jedem anderen Shop auch.

Risposta di BIKEBOX GmbH
Das Bike MX24 wurde pünktlich geliefert. Leider waren einige Mängel die aber von Team bikeBox professionell und im Rahmen der normalen Möglichkeiten alle zu unserer Vollsten Zufriedenheit gelöst wurden.
Danke Team von BikeBox

Risposta di BIKEBOX GmbH
Alles Tip-Top; problemlose Abwicklung und superschnelle Lieferung.

Risposta di BIKEBOX GmbH
Versand lief schnell und unkompliziert.
Bestellt wurde ein Fahrrad und der Versand über DB Schenker lief ohne Probleme.

Risposta di BIKEBOX GmbH
Bestellung, Lieferung, Ablauf zuverlässig. Paket kam via Spedition leider deutlich beschädigt und offen an, war offensichtlich bei Transport nicht korrekt gesichert. Habe wie von Bikebox im Falle eines beschädigten Pakets empfohlen (steht so bei Lieferanweisung für Kunden, die man vorher erhält) sofort Fotos von Paket und Rad gemacht und Kratzer an Sattel und Lenkergriff gemeldet. Bikebox-Service unkompliziert, schnell geregelt, auf angemessene Entschädigung und neue Griffe geeinigt. So geht Service. Danke ans Bikebox-Team!
Super Abwicklung immer wieder gerne.

Risposta di BIKEBOX GmbH
Das Unternehmen ist sehr zuverlässig. Ich hatte bei einem Umtausch Ware verwechselt und die Ware eines anderen Lieferanten an bikebox versandt. Die Ware wurde lokalisiert und mir wieder zugesandt. Der Kontakt war sehr angenehm und freundlich trotz des Aufwands, den ich verursacht hatte.

Risposta di BIKEBOX GmbH
Ich habe weiter unten eine Bewertung mit 4 Sternen angegeben. Bikebox hat sich bei mir gemeldet und nach kurzem schriftlichen Kontakt mir sogar einen kleinen Gutschein angeboten, obwohl die Ware zwar schon mal in Handhabe war aber dennoch ohne größere Gebrauchsspuren. Top Service und deshalb nun 5 Sterne, da ich anscheinend meine erste Bewertung nicht korrigieren kann.

Risposta di BIKEBOX GmbH
Super Produkt zu einem Hammer Preis bekommen.
Ich bin total zufrieden!