Ich habe ein neues Fahrrad bei bikebox mit etwas Zubehör online geleast. Die Abwicklung war wirklich schnell. Es gab einige Probleme beim bikeleasing Anbieter aber in Zusammenarbeit mit dem bikebox s... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Trotz negativer Kommentare im Netz, habe ich mir bei Bike-Box zwei Fahrräder zum Test reservieren lassen. Hat alles gut geklappt und Beratung war ohne Beanstandung. Ein nach dem Kauf entdeckter kle... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Habe gestern zum dritten Mal bei Bikebox bestellt und bisher hat alles immer gut geklappt. Die Beratung und Abwicklung war herausragend ! Einfach ein geiles Team !
L'azienda ha risposto
Fahrrad wurde in einwandfreiem Zustand geliefert, nur die Kommunikation mit der Spedition war ein wenig undeutlich über den Liefertermin. Ich hatte den Termin der Lieferung über den Link verschoben, s... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Stuttgarter Str. 72, 78628, Rottweil-Neufra, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 81% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot

Sehr guter Händler, schnell und zuverlässig. Vielen Dank

Risposta di BIKEBOX GmbH
Schnelle vollständige Lieferung. Mit der Anleitung war die Montage kein Problem.

Risposta di BIKEBOX GmbH
Tolles Rad, sehr gute Qualität. Freundliche und kompetente Kommunikation. Danke fürs kümmern beim Lieferdienst.
Alles prima, gerne wieder.

Risposta di BIKEBOX GmbH
Schnelle unkomplizierte Hilfe nach einer Reifenpanne .Danke auch für das festschrauben vom Fahrradständer und den Espresso. Ihr wart die Rettung für unsere Radtour.

Risposta di BIKEBOX GmbH
Schnelle Lieferung. Guter übersichtlicher Shop. Alles perfekt zu finden.
Hat alles super geklappt und schnelle Lieferung
sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Vielen Dank
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung und guter Preis.
Sehr schnelle Lieferung, Reibungslose Abwicklung, Top verpackte Ware. Gerne wieder!!!
Schnelle Lieferung, Ware top. Bin sehr zufrieden mit der Qualität des Fahrradanhänge. Der Preis war ebenfalls unschlagbar.
Absolut enttäuschend – wer Stress und Ignoranz sucht, ist hier genau richtig.
Ich habe ein Fahrrad bestellt, das laut Händlerbeschreibung ausdrücklich mit einer Teleskopsattelstütze ausgestattet sein sollte. Geliefert wurde ein einfaches Standardteil. Screenshots der fehlerhaften Produktbeschreibung liegen vor – die Angaben wurden nach meiner Reklamation übrigens einfach entfernt.
Auf die mehrfachen Versuche, eine Klärung oder zumindest ein faires Entgegenkommen zu erreichen, folgten wochenlang ausweichende Antworten und Hinhaltetaktik. Das einzige „Angebot“ nach monatelangem Hin und Her: ein Rabatt von 80 €, während der tatsächliche Wertverlust und der Aufwand einer Nachrüstung bei rund 450–500 € liegen.
Kundenzufriedenheit scheint hier keinerlei Stellenwert zu haben. Fehler werden nicht ernsthaft zugegeben, geschweige denn zeitnah behoben. Stattdessen wird offensichtlich gehofft, dass man als Kunde irgendwann einfach aufgibt.
Für mich ein Paradebeispiel, wie man Vertrauen nachhaltig verspielt. Wer sich Ärger, verlorene Zeit und Nerven sparen möchte, sollte hier besser gar nicht erst bestellen
Nachtrag 03.10.2024
Danke für die Rückmeldung. Ich habe bereits mehrfach versucht, das direkt mit euch zu klären – über Wochen hinweg.
Leider gab es bisher keine angemessene Lösung, sondern lediglich ein völlig unzureichendes Angebot.
Dass ihr öffentlich Verständnis zeigt, aber mir privat nicht wirklich entgegenkommt, wirkt auf mich sehr widersprüchlich.
Mein Anliegen bleibt: eine faire Entschädigung für die falsche Produktbeschreibung.
Alles perfekt gelaufen. Top Preise. Retour hat ebenfalls reibungslos funktioniert.
Wir sind sowas von glücklich mit unserem ebike und der tollen Beratung. Sind gerade auf Sardinien und das Fahrrad bringt uns immer an den gewünschten Platz . Keine Parkplatzsuche.das beste was man sich im Urlaub wünschen kann ein ebike von der bikebox. Mille grazie
Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme. Vielen Dank
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.