bijouterie-mornier.com Recensioni 3

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Excellente expérience chez Bijouterie Mornier (Bordeaux)

J’ai contacté la bijouterie Mornier afin d’obtenir des informations concernant certains modèles de Rolex, et j’ai été recontacté très rapidement par Monsieur Bacquey. Il a pris le temps de m’expliquer les choses avec clarté et professionnalisme, tout en restant très agréable et particulièrement sympathique.

J’ai également beaucoup apprécié son approche sincère : il m’a invité à venir en boutique pour essayer certains modèles, sans pression, avec une vraie volonté de conseiller au mieux.

C’est une adresse que je recommande sans hésitation, et je ne manquerai pas d’y passer lors de mon prochain passage à Bordeaux.

20 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Je mets une étoile car je ne peux en…

Je mets une étoile car je ne peux en mettre moins!!! Nous n’avons jamais …je dis bien JAMAIS été accueillis de cette façon. Une femme au cheveux long vous accueille avec la froideur de la pierre et se permet en plus de nous prendre de haut!!! Je ne comprend pas comment on peut se permettre de traiter de potentiels acheteurs de cette façon c’est juste inadmissible et terriblement décevant! Ce n’est pas parce que vous vendez du luxe que vous pouvez agir de la sorte!! Gardez vous bien votre réponse toute faite comme quoi vous tenez compte de chaque avis car tout le monde sait qu’il n’en n’est rien…nous irons donc nous faire plaisir ailleurs , là où l’accueil commencera déjà par un sourire! À bon entendeur…

26 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Surcoût inapproprié.

La semaine dernière, mon mari Michel Daviau de Bonneval est allé chez Mornier Bordeaux pour changer une pile sur une montre Breitling Avitimer. La personne qui l'a reçu fort courtoisement d'ailleurs, lui a proposé d'envoyer ce garde-temps à l'usine mère en Suisse : délai pour effectuer cette opération, outre l'expédition aller-retour 15 jours. Ah bon !
Le meilleur est à venir : coût de l'intervention entre 150 et 200€ . Bien sûr, il est argumenté par le fait qu'il y aura également une révision incluse. Il refuse cette prestation qui n'est pas nécessaire et qui plus est n'est pas son choix. Il s'est donc adressé à un horloger bijoutier à St Médard en Jalles tout aussi courtois et compétent. Celui-ci a réalisé cette prestation en moins de 10 minutes pour un coût de 45€ !!!
Chacun en tirera ses propres conclusions.

19 giugno 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più