Prodotti non disponibili pubblicizzati disponibili
Ho effettuato la mattina un ordine di guanti monouso, redirettato per il pagamento su paypal, versato quanto dovuto e poi il sito bigshopping.it da' errore. Ho contattato il negozio al numero 0883 333886 e la signora che ha risposto gentilmente mi ha fatto fare il rimborso. Ho rifatto nel pomeriggio l'ordine che ha dato lo stesso errore ma risultava accettato sul sito. La mattina dopo ho contattato il negozio per avere conferma dell'ordine e mi ha risposto un uomo in malo modo insultandomi dicendo di avermi già risposto il giorno prima telefonicamente, cosa mai avvenuta. Alla mia richiesta di sapere se l'ordine verrà evaso, informa di non avere disponibili i guanti (ma sul sito risultano disponibili) e che non sa quando saranno disponibili. Sempre in malo modo chiede se voglio aspettare a tempo indefinito oppure disporre il rimborso. Chiaramente ho optato per il rimborso certo che non tornerò mai a fare acquisti su questo sito, che pubblicizza la disponibilità di prodotti quando in realtà non sono disponibili.