Comodo,puntuale e veloce.
sono venuta a dubai con mio marito perchè doveva partecipare ad una fiera per lavoro. ritrovandomi sola,con un biglietto per due giorni, THE BIG BUS mi ha accompagnato ovunque per la città con gentile... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Welcome to the city that has it all. Hop on our Dubai bus tour to experience a true fusion of traditional Arabian charm and futuristic dynamism. Enjoy panoramic views of Dubai's dramatic skyline, perfect sandy beaches and the world’s tallest building. Hop off to explore historical souks, forts and palaces, and enjoy ultra-chic dining and ambient nightlife. With Big Bus Dubai, you’ll taste it all.
Dubai, Emirati Arabi Uniti
- 971 (0) 4 340 7709
- infodubai@bigbustours.com
- bigbustours.com/dubai
Le persone hanno visualizzato anche
Tutto perfetto ! Uno speciale apprezzamento a Kareem disponibile sorridente e puntuale !!!!
Angela Italy
Dubai fantastica
Personale gentile cordiale, il giro notturno stupendo.
Lo consiglio per chi non ha molto tempo e vuole spendere una cifra contenuta.
Perfetto
Perfetto, utilissimo per la città. Personale disponibilissimo e cortese. Acqua a bordo à disposizione e Wi-Fi utile, anche se non sempre funzionante al meglio. Nel complesso, consigliatissimo!
Esperienza molto piacevole
Esperienza molto piacevole. Tour ben organizzato, percorsi lunghi e luoghi molto interessanti da vedere. Molto utile in una città grande come Dubai.
Veramente consigliato, soprattutto se non si ha molto tempo a disposizione.
SOLO RITARDI! E CORTESIA ZERO!
Usato il sevizio per due giorni di sosta a Dubai, ed in tutti i due giorni ritardi di 1 ora, 1 ora e 30 minuti, quando sull’opuscolo e le informazioni date dai dipendenti BigBus ti assicurano che ogni 30 minuti c’è un Bus, posso essere comprensivo di un ritardo di 10, 15 minuti... ma non di 1 ora o 2 per aspettare una linea, a Dubai Mall siamo stati fermi 1 ora e 40 minuti, sotto il sole cocente di Dubai, aspettavamo la linea Rossa, nel frattempo, sono passate ben 3 linee Verde, più un altra, che non si sa ne il perché ne il per come era invisibile, tutti sono dovuti scendere e rimanere ad aspettare un’altra linea, ho chiesto informazioni e spiegazioni al ragazzo del BigBus e in malo modo mi ha risposto di aspettare seduto sulla panchina, per altro sotto il sole!! Tornerò senz’altro a Dubai, ma opto assolutamente gli spostamanti in Taxi, economici, veloci e gentilissimi! Ho preso in diverse occasioni i Taxi Lezus, oltre ad essere economici erano confortevoli e veloci, confronto ai normali Taxi di Dubai “giallo” che ho trovato molto caro, e sporchissimo all’interno!
Ottima idea ma con riserva.
Noi abbiamo preso il big bus per 48 ore,trovo l'idea molto buona,ma è organizzato veramente male.
Prima di partire ho cercato di capire sul loro sito come funziona,e dei commenti per saperne di più,ma non ho ottenuto nessun risultato.
Inizio con il dire,che il tour è molto bello e vale la pena di spendere i soldi richiesti.
il tour offre tante gite comprese nel prezzo in cui veramente si può avere una visione completa di Dubai.
Se comperate il biglietto on line,c'è un notevole sconto e comprende anche il giro notturno molto carino.
le note negative sono che le fermate sono veramente mal segnalate,noi ne abbiamo trovata una chiedendo a tutti,poi da li abbiamo sempre ripreso quella in cui scendevamo x la visita perché è impossibile capire esattamente ,senza segnali dove si sarebbe fermato successivamente.
Ha un costo elevato,ma comprende un sacco di tour extra che si possono fare anche nei quindici giorni antecedenti o successivi alle 48 ore prenotate.
Anche questa informazione l abbiamo scoperta x caso,fermando una ragazza addetta ci ha spiegato benissimo, sul momento, tutto.
Da non perdere la gita nel deserto,carina x il diverso panorama e la passeggiata sul cammello,l'acquario,e la gita sul crick .
noi purtroppo per mancanza di tempo,non abbiamo fatto le altre.
I tre tour con tre colori diversi ,coprono tutta Dubai.
Per chi vuole fare shopping economico,una capatina al souk dell'oro e delle spezie,offre una visione su un quartiere ancora conservatore,dove si possono trovare sciarpe di seta o casmire a ottimi spezza,contrattando un pò!
Molto trafficato è invece il tour della marina,dove si notano le belle spiagge ma super popolate, se volete fare vita da mare,consiglio o la kite beach o la al mamzar beach,molto pulite e grandi e meno trafficate.
Il tour posso è quello più lungo, due ore e mezzo, copre una zona residenziale molto ampia con centri commerciali e altre attrazioni.
Modo pratico e divertente per visitare Dubai
Abbiamo fatto il giro per la seconda volta a distanza di qualche anno, e abbiamo riscontrato molte piacevoli novità nei percorsi. A bordo trovate a disposizione gratuita acqua fresca, wifi e audioguida anche in italiano. Noi abbiamo acquistato il giro via internet così risparmiando qualcosa. Per la natura e la vastità di Dubai consiglio un biglietto doppio per due giorni perché il tempo passa velocemente visitando le varie tappe.
pessimo
davvero p..pessimo il bus c ha lasciato in una fermata e non è passato per più di due ore siamo dovuti tornare in hote con la metro
Tutto ok !!!
Consiglio big bus tour con acquisto online ottimo risparmio.
Consiglio di aggiorare app, e di specificare meglio i giorni la fermata e orari del tour deserto, io ho dovuto chiedere diverse volte al personale.
Per il resto tutto ok, buon servizio. Complimenti
Miglior modo per vedere Dubai con guida in italiano e bottiglie d'acqua gratis
Esperienza da consigliare
Ottima opportunità per chi ha poco tempo a disposizione per una visione della città. Molto gentile il personale di terra sempre disponibile per ogni tipo di informazione, un particolare grazie a Consuelo.
Lo consiglio a tutti
Ottimo giro di Dubai, ideale per chi ha solo tre giorni e non vuole affittare la macchina. Il tour percorre le varie spiagge, tutti i grattacieli, la maggior parte dei contri commerciali. Ci sono numerosissime fermate. Si può sendere e salire ogni volta che si vuole. A ogni persona vengono date le cuffie x sentire la giuda che spiega i vari posti in tutte le lingue. In omaggio al tour ci sono vari ulteriori tour. Io ho fatto il tour del deserto. Lo consiglio a tutti perché è favoloso, l'unica cosa naturale di Dubai che non ha costruito l'uomo
classico city tour
classico city tour, molto difficile trovare le fermate non c sono i pali cn l insegna e nella mappa che viene fornita non si capisce assolutamente dove sia la fermata.
indimenticabile
Organizzazione praticamente perfetta con tantissime possibilità di effettuare anche ulteriori escursioni gratis (gita nel deserto e sharjah e mini crociere sui dhow) oltre ai classici tour della città che permettono di poter visitare la città e i dintorni completamente. Bello anche il night tour.
Unica pecca non tutte le fermate sono segnalate ed è difficile trovarle se non funziona il gps con l'app!
Comunque personale molto gentile e disponibile
Big Bus Dubai
In una recente visita a Dubai,data la brevità del soggiorno,per una visita della città ho acquistato in internet un pacchetto per due giorni ad un prezzo scontato.
La scelta si è rivelata essere decisamente azzeccata ed indispensabile ,in quanto il servizio offerto si è rivelato essere conforme a quanto descritto nel loro sito,ed ampiamente giustificato dal prezzo di acquisto.
Compreso nel prezzo anche una escursione nel deserto a conoscere anche se parzialmente usanze locali,due tragitti in barca di cui uno suggestivo a Dubai Marina.
In conclusione per avere una conoscenza, anche se non approfondita ma esaustiva di Dubai, è sicuramente consigliato approffittare di questa opportunità che Big Bus Dubai offre.
tour davvero completo
ideale per girare la città e vedere le cose piu interessanti
Così così
Noi abbiamo comprato i biglietti online per il tour di giorno e ci siamo trovati abbastanza bene! L unico aspetto negativo è che, avendo fatto sia la linea blu che la linea rossa in un giorno, il pomeriggio abbiamo trovato il museo chiuso e gli orari della crociera sul creek non sono coincisi con il nostro arrivo e abbiamo dovuto aspettare là fuori sotto i 50 gradi di luglio! In più ci siamo fermati all' old souk e usciti da lì alle 18 non c erano più big bus e abbiamo dovuto prendere un taxi per tornare in albergo e in più non abbiamo finito il giro della linea rossa! Tutto sommato siamo rimasti soddisfatti della linea blu. Quando siamo arrivati la mattina al wafi la ragazza ci ha anche proposto il tour notturno a pochi dirham quindi abbiamo accettato, però questo non lo consiglio per niente! È pesante, è solo in lingua inglese, non ci si può fermare e fa lo stesso giro della linea blu, quindi è proprio inutile!