Nathalie Doumeng énergéticienne et coach de vie Recensioni

Dettagli dell'azienda

1. Medico che pratica medicina alternativa
  2. Life Coach

Scritti dall'azienda

En tant qu'énergéticienne et coach de vie spécialisée en libération émotionnelle, je vous guide vers une vie plus épanouie et équilibrée grâce à la libération émotionnelle, énergétique et le bien-être physique : Préparez - vous à transformer votre vie ! ​ Je suis dédiée à vous accompagner sur votre chemin de transformation personnelle et de bien-être intégral. Je combine des techniques de libération émotionnelle, des soins énergétiques, la guidance spirituelle et un coaching personnalisé pour une approche complète et intégrative de votre bien-être. ​ Dans un monde où le stress, l'anxiété et les défis personnels sont omniprésents, il est essentiel de prendre soin de notre bien-être émotionnel et énergétique. Ma mission est de vous offrir des outils et des techniques puissantes pour libérer vos blocages émotionnels, restaurer votre énergie vitale et vous guider vers une vie équilibrée et harmonieuse.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Un super moment

Un super moment Nathalie est une personne à l’écoute et elle adapte ses séances en fonction des besoins de ses clients
Une super expérience que je n’hésiterai pas à renouveler

27 novembre 2024

Risposta di Nathalie Doumeng énergéticienne et coach de vie

Merci beaucoup Marine pour votre avis précieux pour moi. Je suis ravie que votre séance d'alignement énergétique ait répondu à vos attentes. Très belle journée. Bie à vous. Nathalie

Massage énergétique corps entier

Juste génial personne agréable qui met en confiance, ces séances sont supers, on a l'impression d'être tout neuf je reviendrais c'est certains.

14 settembre 2024

Risposta di Nathalie Doumeng énergéticienne et coach de vie

Un grand merci Adrien pour ce magnifique retour ! Je suis ravie d'avoir pu contribuer à votre bien-être et votre future orientation ;)

Valutata 5 stelle su 5

Vous serez entre de bonnes mains

Vous serez entre de bonnes mains, soulagé (e) du poids de maux par la bienveillance des mots de Nathalie

4 settembre 2024

Risposta di Nathalie Doumeng énergéticienne et coach de vie

Un grand merci Christine pour ce beau retour ! Je suis ravie d'avoir pu contribuer à votre bien-être. Chaque séance est pour moi l'occasion d'accompagner vers plus de légèreté et d'harmonie intérieure.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più