STATE ALLA LARGA DA BIDSCREAM
Esperienza disastrosa su questo sito di aste al centesimo, Tutto è poco chiaro, mi sono aggiudicata un'asta che segnalava chiaramente "100 EURO DI BONUS CREDITI", ho guardato i prezzi delle puntate e 100 euro erano 325 puntate, mi sono detta...... proviamo. La cosa strana era che questi bonus non venivano quasi mai aggiudicati da nessuno, ma ora viene il bello della serietà di questo sito. Mi sono state accreditate 100 puntate, non 100 euro di puntate, ho mandato una mail (rispondono quando ne hanno voglia) spiegando loro che avevo vinto 100 euro di crediti e non 100 crediti e mi hanno risposto che nell'asta era specificato "chiaramente" che si vincevano 100 crediti!!!!!!!! Andate a vedere, nella schermata delle aste dei bonus (100 o 50 o 25 euro di bonus crediti) c'è il simbolo dell'euro. Altra cosa molto strana sono i nomi degli utenti che puntano, sono sempre gli stessi, e puntano sulle aste attive, contemporaneamente per ore ed ore ( sono riuscita a controllarli proprio per curiosita e le ore erano 6) e puntano in manuale ed automatico su tutte le aste, come se volessero alzare il prezzo delle aste e quando queste raggiungono un considerevole prezzo, SPARISCONO. Controllate anche voi, sono sempre gli stessi nomi. Ho consumato tutte le mie puntate gettandole al vento consapevole che non avrei vinto nulla ma non importa, non è questo il problema. Non vedevo l'ora di cancellarmi da questo sito "losco". State attenti!!!!!!