Bidoo | Shopping is a game Recensioni 9861

TrustScore 3 su 5

3,0

Riepilogo delle recensioni

Valutando 190 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori esprimono un forte disappunto riguardo ai prezzi, ritenendoli eccessivi e non convenienti. Molti lamentano che il valore offerto non sia adeguato al costo, e che l'esperienza complessiva sul sito e l'interazione con l'interfaccia utente siano insoddisfacenti. Alcuni utenti segnalano problemi con i prodotti, descrivendoli come di scarsa qualità o non conformi alle aspettative. Inoltre, diverse persone hanno riscontrato difficoltà nell'utilizzo del sito, con dinamiche che sollevano preoccupazioni sulla trasparenza delle aste e sulla difficoltà di aggiudicarsi oggetti di valore.

Di cosa parlano le persone

Price

Le persone segnalano esperienze negative con i prezzi. Molti consumatori lamentano che i prezzi di acquisto,... Leggi di più

Product

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con i prodotti. Molti segnalano che i prodotti vinti sono spesso di... Leggi di più

Value for money

I revisori menzionano feedback negativo sul rapporto qualità-prezzo. Molti consumatori esprimono delusione,... Leggi di più

Website

Gli utenti descrivono interazioni negative con il sito, percepito come ingannevole. Molti segnalano... Leggi di più

User experience

I clienti notano costantemente esperienze negative con l'user experience. Molti utenti esprimono frustrazione... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho vinto diverse cose , spendendo pochi soldi perchè bidoo carica le puntate gratis. Ma da qualche giorno non mi consente piu di puntare. Ho circa 800 puntate ma se clicco per puntare mi blocca e mi e... Leggi di più

Io sono entrata da poco, ho vinto già tre prodotti più tante puntate che comunque paghi a caro prezzo anche quando le vinci. Poi invece era di mio interesse lavorativo un elettrodomestico e raramente... Leggi di più

Dopo circa 4-5 anni ho potuto constatare la funzionalità di questo sito. Ho vinto diversi prodotti, ciò non toglie che le aste siano gestite dai bot ed è assolutamente evidente, perchè durante l'asta... Leggi di più

La mia esperienza è abbastanza positiva, ho vinto 6 oggetti, 3 cuffiette, 1 cuffia grande, 1 ferro da stiro, 1 aspiratore ... che dire, le cuffiette ottime (valore indicativo 39€) il ferro da stiro e... Leggi di più

Bidoo is the shopping platform where you can buy your favorite products with discounts of up to 99%. All the products you want at the price you want.

3,0

Nella media

TrustScore 3 su 5

10K recensioni

Solitamente risponde entro 2 settimane

Truffe a gogo!!!

Signori e signore oggi top della gamma! Vinco un prodotto e pago 5 euro di spedizione più 2,77 euro di asta. Mi ricontattano perché il prodotto da me vinto non era più disponibile, mi dicono che posso scegliere un altro prodotto di pari importo (cineserie) oppure 130 puntate per la spedizione. Io non avevo letto per bene questo passaggio chiedo le 130 puntate poi ci penso e dico scusa ma il prodotto che ho vinto alla fine non essendo disponibile come lo riceverò (cioè cosa riceverò in cambio?). Ebbene niente non riceverò un bel niente perché bidoo.it aveva bisogno dei miei 7,80 per comprarsi le medicine. Diffidate signori cari questa è gente che si nutre dei nostri sacrifici speculando e rubando soldi sudati e lavorati. P.s. mi hanno restituito le 130 puntate che io avevo usato per
Vincere l’asta, che subito dopo mi hanno fregato su un asta di un carrellino che normalmente si vince a 2 euro che casualmente è stato vinto questa volta a 6 euro. Truffa su truffa!!! Siamo davvero nel vasino. Spero chiudano quanto prima!

12 aprile 2025

È una truffa.

Appena ti iscrivi vinci facilmente un paio di prodotti più più nulla. È chiaramente pilotata la cosa al solo scopo di attirare la tua attenzione. Sistema di auto puntate molto sospetto, punti un prodotto, te lo giochi 1VS1 e guarda caso, quando la sfida si sta concretizzando e ti aspetti che qualcuno vinca ecco come per magia palesarsi un altro giocatore proprio quando tu hai finito le puntate. E non sto parlando del top di gamma che è inavvicinabile. Sembrano aste pilotate per tirare su il prezzo, anche quando non conviene più. Oltretutto prezzi pieni dei vari prodotti molto più alti che in altre piattaforme di vendita. Spese di spedizione esorbitanti. Cancellerò immediatamente l'account. Non abboccate, ti spillano soldi e basta.

11 aprile 2025

È una truffa

Condivido con voi la mia esperienza.
Quando mi sono iscritta, sono riuscita a vincere con pochi centesimi dei pennarelli per colorare. Questo mi ha fatto pensare dunque che fosse un sito affidabile.
Col tempo mi sono resa conto che quella era sola un'esca.
Le uniche aste che vi fanno vincere sono quelle delle loro puntate a pagamento, che stranamente ti porti a casa senza difficoltà. Quando provi a vincere qualcosa di concreto invece è impossibile.
L'esempio più lampante è stata quella del loro evento "3 buoni ogni minuto".. avevo più di 600 puntate così ho scelto di provare a vincere un buono Glovo. Mi sono concentrata su un'asta tra le tre disponibili in contemporanea... Le altre due aste si sono chiuse in breve a meno di 10 euro, quella a cui partecipo io va ancora avanti e siamo arrivati a quasi 20. È ancora in corso, quindi chissà. Ormai userò tutte le puntate e poi cancellerò l'account.
Ci tengo infine a precisare che ho sperimentato lo stesso altre volte, è chiaramente un modus operandi per fare acquistare puntate, cosa che ovviamente non farò
SCONSIGLIATO.

7 aprile 2025

Qualcosa di strano c'è

Partecipo a queste aste e ne vedo molte, da diverso tempo ormai. Qualcosa di strano c'è. Sicuro alcuni "clienti" sono li per tirare su il prezzo. Le prime aste te le aggiudichi, ci fai anche la testimonianza per prendere le puntate extra (visto il prezzo) dopo di che di equo non c'è nulla... Puta caso escono puntatori da ogni dove, anche quando il prezzo non conviene più... Asta al prezzo più conveniente, mah, mica tanto. Più si alza il prezzo più esce gente a puntare... per dei valori di 10/20 euro eh, non chissà che e meglio non avvicinarsi ai top di gamma... Anche tanto di video che uno si rilanciata da solo per la velocità che aveva in manuale. Quindi beh, non c'è da sperare, mia opinione ma 3/4 delle aste sono pilotate. Quindi fate molta attenzione a buttarci soldi.

2 aprile 2025

Una sola stella perché di meno non si…

Una sola stella perché di meno non si può. 35 euro per acquistare puntate poi vincita di un paio di cuffie e uno smartwatch di pessima qualità. Oggetti di qualità SUPER SCADENTE, che insieme non arrivano al valore dei 35 euro spesi per puntare.UNA VERGOGNA ASSOLUTA. SCONSIGLIO VIVAMENTE.

30 marzo 2025

truffa soft

segui degli oggetti (nel mio caso, cuffie e droni di valore inferiore a 40), vedi che quando non sei presente se li aggiudicano a 1,2,3 euro...e sempre vinti da qualcuno con 15-30 puntate max. Poi partecipi, impieghi 2 o 300 puntate, e casualmente nella tua asta i prezzi salgono del 4 o 500%, e non te li aggiudichi (ma nell'oggetto uguale, subito dopo, stessa storia. Evidentemente ci sono bot e AI che impediscono vittorie "vere"

30 marzo 2025

Sicuramente sito ingannevole

Sicuramente sito ingannevole e devo dire che mi sorprende vedere ancora oggi non sia stato chiuso. Ovviamente non arriva nulla di quello che vinci, e soprattutto quando ci riesci è perché investi molto economicamente.La prima Asta la vincerete facilmente ma per "problemi logistici" non vi sarà mai consegnato nulla e pagherete la spedizione.Sorpreso di vedere che le recensioni siano arrivate a 3,9 probabilmente è dovuto ad operatori del sito e influencer che pubblicizzano tanto qualcosa che non esiste. Da evitare

29 marzo 2025

Truffatori

Vinto con un' asta, la prima (fanno vincere tutti la prima volta per farti credere che le possibilità di vincita siamo elevatissime) una Powerbank non funzionante. Dopo lunghe discussioni con il customer service mi accordo per il reso. Segue silenzio da parte loro. Quando chiedo se hanno ricevuto il reso mi dicono di sì (se non l' avessi chiesto io loro non mi avrebbero detto nulla) . Mi propongono l' invio di una nuova Powerbank o, in alternativa, 300 puntate. Scelgo le puntate, perché so che un' altra Powerbank sarebbe stata una "sola" come quella già ricevuta e perché voglio avere conferma della loro disonestà. E, infatti, con 300 puntate, non vinco nulla ...Attenzione: è una truffa!!!

28 marzo 2025

Non si vince mai niente sanno solo…

Non si vince mai niente sanno solo rubare i soldi fai 100 puntate non vinci mai è sito di truffatori non io speso 12.80 euro per avere vinto le monete per fare le puntate senza vincere niente si sono presi i soldi non si fa così senza vincere niente

27 marzo 2025

Molti sospetti

Le aste degli oggetti di valore più alto sono impossibili da vincere perché probabilmente manovrate da loro. Le fanno andare avanti all'infinito, inserendosi con un finto utente, per farti fare il maggior numero di puntate possibili. E poi ti ingannano con il subdolo doppio valore dei soldi: una puntata vale nominalmente 1 centesimo ma costa molto di più (mediamente 15 centesimi). Per fare un esempio di quanto intascano, se un oggetto viene aggiudicato ad un costo nominale di 500 euro, le 50.000 puntate relative a tale cifra hanno prodotto un valore di circa 7500 euro. A voi le conclusioni

26 marzo 2025

Ho vinto un'asta per un orologio che…Stategli lontano

Ho vinto un'asta per un orologio che già immaginavo fosse di bassa qualità, ma non che durasse solo 2 giorni, ho contattato l'assistenza invio video ma secondo loro non andava bene, mi dicono di inviare un altro video ma il sistema loro non me li fa più inviare,mandato email con allegati i video ma non mi hanno più risposto,sconsigliato vivamente

21 marzo 2025

a mio avviso DISONESTI

riporto un ticket rivolto all'assistenza relativa alla partecipazione di un'asta da 8 secondi per un BUONO SHOPPING dove anzichè aggiudicarmi asta allo scoccare dell'ottavo secondo non MI è stata aggiudicata l'asta ma è andato avanti "perchè secondo loro ci sono altri 99 millesimi di secondo dopo lo scoccare degli 8 secondi"

traete voi le conclusioni

20 Marzo 2025 15:33
buongiorno, ho appena partecipato ad un'asta di 8 secondi con più di 400 puntate.. come si vede negli screenshot 8 secondi erano SCOCCATI.. altrimenti che 8 secondi sono se si protrae al millesimo di secondo la puntata della controparte..?? se scatta l'ottavo secondo la puntata non può essere ritenuta valida.. non reputo corretta questa politica..
allego screenshot appena possibile perchè non riesco ad allegare qui

20 Marzo 2025 15:35
i secondi erano 15:16:49 e 15:16:41 direi che al 49 gli 8 secondi erano già scoccati quindi TIME OUT

Bidoo Assistenza 20 Marzo 2025 15:40

Salve,

Se il timer è da tot secondi non possono passare più dei secondi indicati.

Consideri che quando legge 0 secondi, c'è ancora tutto un secondo che scorre [prenda un qualsiasi cronometro che mostra anche i centesimi per rendersene conto, anche il cronometro presente sul suo cellulare].

I timer di Bidoo infatti mostrano solo i secondi e non i centesimi, quindi quando vede 00:00 ci sono ancora 100 centesimi che scorrono 00:00:99 [quindi un intero secondo].

Infine nessuno può puntare oltre il tempo limite, quindi se il timer riparte è perché un altro utente ha puntato entro i secondi previsti (e lo può vedere dal listato dalle ultime puntate)

Restiamo a sua disposizione per ulteriori chiarimenti.

Mariuca
Bidoo.com

20 marzo 2025

Pessimo

Pessimo, ho acquistato un Powerbank solare, mi è arrivato un Powerbank normale, non solare, scrivi all'assistenza ma non ti fa allegare le immagini, allora ti dicono di scrivere una mail, dopo averla inviata ti dicono che non è arrivata, tra l'altro mettono come metodo di pagamento PayPal, ti mandano il pacco tramite Amazon, ma in realtà Amazon non accetta metodi di pagamento tramite PayPal, in quanto PayPal è di eBay, mi puzza tanto di truffa.

20 marzo 2025

ASSOLUTAMENTE DA EVITARE!!

Sono iscritta su bidoo da qualche anno e premetto di non averlo utilizzato moltissimo. Non ho mai vinto nulla, ad eccezione di qualche asta di puntate (quelle che hanno il costo delle spese di spedizione spropositate).
A tal proposito, ho deciso di accumulare le puntate gratis in modo da poter provare a vincere in primis una friggitrice ad aria dal valore di 35euro. Mai, e ripeto MAI vinta, nonostante abbia buttato un sacco di puntate ed il prezzo continuasse a salire, mentre altre friggitrici uguali erano state vendute ad un prezzo bassissimo e con pochissime puntate.
Visto come stavano andando le cose, ho deciso di lasciar perdere la friggitrice ad aria e di dedicarmi su un phon per capelli, prezzo 23 euro.
Anche in questo caso, dopo aver buttato svariate puntate, non sono riuscita ad aggiudicarmi l'oggetto. Tuttavia, ho riscontrato un fatto alquanto strano. Le aste stavano per chiudere, in quanto la mezzanotte si stava avvicinando, ed io ero ancora concentrata sull'asta del phon. Ci ho dedicato più di 30 minuti su quest'ultima. Mi metto in autopunta, poi mi tolgo e mi rimetto, visto che c'erano altri "utenti" che si erano fissati con il phon che volevo aggiudicarmi. Mi rimangono poche puntate (ne avevo utilizzate più di 250 per quel maledetto phon) e nel momento in cui tolgo l'autopunta, "l'utente" con il quale stavo "combattendo" (anche lui in autopunta), sparisce...sparisce completamente insieme alla sua autopunta!! E nello stesso momento subentra un altro "utente" che si aggiudica il phon con 26 puntate, portando lo stesso ad un prezzo di 6 euro, quando gli stessi phon (uguali e precisi a quello che volevo io), erano stati venduti ad 1-2 euro.
Non ho mai voluto spendere un centesimo su bidoo, viste le svariate recensioni negative che mi vedono in completo accordo e date le mie constatazioni a riguardo. Difatti, consiglio vivamente a tutti di evitare questo sito, in quanto TRUFFA!!
Provvedo immediatamente a cancellare il mio account, azione che dovreste intraprendere TUTTI, in modo da far chiudere questo schifo.

17 marzo 2025

Ti fanno vincere la prima volta con…

Ti fanno vincere la prima volta con facilità, poi più nulla. E' praticamente impossibile infatti trovare un'asta giocata manualmente perchè sono tutti in modalità auto-puntata: praticamente vince chi ha più puntate da giocare e, guarda caso, le puntate si pagano.. o si vincono certo, ma si torna lì: per vincere puntate nelle aste di puntate devi averne già molte appunto per poter entrare in modalità auto-puntata.. insomma un cane che si morde la coda, il loro obiettivo è farti comprare le puntate, non gli oggetti, che alla fine avrai pagato più del loro valore considerando i soldi spesi in acquisto di puntate!

15 marzo 2025