Bibibau della Signora Bianca è un negozio fantastico con tante bellissime “cosine” per i nostri amati cuccioli. Persona estremamente cordiale e disponibile a consigliare. Compro per corrispondenza il... Leggi di più

Bibibau è un posto magico, fatto di prodotti di assoluta qualità e della grande competenza e dolcezza di Bianca. Ogni acquisto è una assoluta garanzia, perché frutto della ricerca del meglio che c’è... Leggi di più

Il negozio migliore che ci sia a Taranto! Bianca, la proprietaria, è una professionista seria, molto preparata, gentile, disponibile, attenta e premurosa nel dispensare consigli utili nella guida agl... Leggi di più

1. Negozio di animali

Pet Boutique di accessori di design per cani e gatti. Alimenti naturali accuratamente selezionati da aziende italiane ed una selezione di accessori studiati per il benessere dei nostri pet.

4,8

TrustScore 5 su 5

Tutto perfetto, ben imballato e corrispondente alla descrizione. Prodotti di qualità e ottimi prezzi. Graditissimo anche l'omaggio

5 novembre 2023

Consigliato!

Ho acquistato un cappottino ed una pettorina ad un prezzo estremamente competitivo. Pacco arrivato in poco meno di una settimana (in mezzo oltre al week end c’era anche il 1/11), merce perfetta con in più un graditissimo omaggio che i miei cani hanno apprezzato 💚. Consigliato!

26 ottobre 2023

Risposta di Bibibau

Grazie mille Sara. Mi fa piacere sia arrivato tutto rapidamente. Anche la rapidità del servizio contribuisce a chiudere una buona vendita.

Consegna puntuale, prodotto perfetto

30 ottobre 2023

Risposta di Bibibau

Grazie mille!! Felice che sia andato tutto bene.

Consigliatissimo

Ottimo servizio e prodotti ben curati, ho ricevuto anche degli omaggi, la cura nei dettagli della confezione e spettacolare.
Io e il mio piccolo lo consigliamo a tutti.

30 maggio 2023

Risposta di Bibibau

Grazie infinite! Cerco di fare il mio lavoro con tutto l'amore che posso.

La signora del negozio super…

La signora del negozio super disponibile e super gentile.ti aiuta anche tramite una video chiamata a se non c’è vicino al negozio e ti sa dare ottimi consigli

10 maggio 2023

Risposta di Bibibau

Grazie mille e grazie per aver scelto il mio e commerce! Cerco solo di fare al meglio il mio lavoro e fornire un servizio che mi piacerebbe trovare a mia volta quando acquisto qualcosa.

Adoro BibiBau

Personalmente penso sia il negozio per animali più bello che abbia mai visto. Il sito web curato nei minimi dettagli e sempre aggiornato. Prodotti bellissimi e super di qualità! Purtroppo ho sempre acquistato online in quanto abito in un’altra città, però sono sempre rimasta super entusiasta di tutti gli ordini effettuati. La spedizione è velocissima e Bianca è davvero gentilissima e disponibilissima, impacchetta gli ordini con cura ed in ogni ordine traspare sempre l’amore per il suo lavoro. Consiglio Bibibau assolutamente!

30 agosto 2022

HO SCRITTO CHE SIETE SUPER? :)

Superveloci, Giorgio supergentile e superdisponibile, superconfezione, collari e guinzagli supersemplici ma proprio per questo supereleganti nella loro essenza minimal, materiale super. Molto gradito anche l'omaggio.
Torneremo presto.

26 luglio 2022

Professionali

Professionali, gentilissimi e velocissimi❤️ Grazie ancora di tutto

18 marzo 2022

Risposta di Bibibau

Grazie a te Martina per la fiducia accordataci!

Venditrice molto gentile, prodotto ottimo, spedizione veloce. Mi ha mandato anche degli omaggi che io e la mia gatta abbiamo molto apprezzato.

28 gennaio 2022

Assolutamente consigliato

Articolo come da descrizione, spedizione veloce e pensierino ben gradito. Bellissimo anche l’impacchettamento. Sito online curato e pieno di cose bellissime per gli animali. Consiglio assolutamente!

13 dicembre 2021

Risposta di Bibibau

Grazie mille! Felice che il guinzaglio sia stato come da aspettativa. Spero di riaverla presto tra i miei clienti!

Consegna veloce

Consegna veloce, tracciamento in tempo reale. Oggetto bellissimo.

6 dicembre 2021

Risposta di Bibibau

Grazie mille Elisabetta. Lieta che si sia andato tutto bene nella consegna e che il secchiello le sia piaciuto!