Ho acquistato i corsi Verso il ruolo flash e Presentazioni WOW. Ho sostenuto il concorso docenti e ho superato l'orale. I corsi sono ben strutturati, con spiegazioni esaustive e permettono di avere be... Leggi di più
Bibi Academy è la piattaforma online interamente dedicata alla formazione docenti, leader nella preparazione dei concorsi scuola. All'interno del suo team vanta formatori di eccellenza, riconosciuti nel panorama italiano, con esperienza diretta nel settore e che hanno accompagnato migliaia di docenti nei percorsi di reclutamento. Bibi Academy offre corsi mirati, materiali pratici e consulenze 1:1 per affrontare con consapevolezza e sicurezza sfide complesse come il concorso TFA Sostegno, la prova scritta dei concorsi PNRR, la lezione simulata del concorso ordinario, l'orientamento dei docenti nella complessa burocrazia per le supplenze. Il nostro approccio è flessibile, accessibile e sempre aggiornato. I contenuti dei nostri corsi sono pensati per essere subito fruibili, anche in autonomia, e offriamo supporto individuale per chi cerca un confronto più diretto o una revisione dettagliata dei propri apprendimenti. Trasparenza, competenza e cura sono i nostri valori fondamentali. Ogni servizio è pensato per valorizzare il tempo e le energie dei docenti, offrendo soluzioni concrete, sostenibili e realistiche. Con Bibi Academy, nessuno affronta il concorso da solo.
Via Sant'Angelo 16, 70056, Molfetta, Italia
Solitamente risponde entro 1 mese
Tfa Sostegno: il massimo dei voti in sole tre settimane, con impegno si può! Il corso é chiarissimo, interessante e strutturato in modo da essere efficace, inoltre palestre e modulo per lo scritto sono strumenti indispensabili per mettersi alla prova

Risposta di Bibi Academy
Il corso è strutturato molto bene. Cristina affronta i temi in modo chiaro e semplice, anche i più difficili, agevolando molto lo studio personale.
Sono riuscita a superare con ottimi voti le prove di ammissione al TFA II grado grazie al corso “Verso il TFA flash”.
Grazie Cristina e grazie BibiAcademy!

Risposta di Bibi Academy
Consiglio a tutti di seguire i corsi della Prof. Spettinata. Sono riuscita finalmente a vincere il concorso anche grazie a lei e i suoi materiali. Consiglio di partecipare anche alle palestre perché ti aiutano a capire meglio la logica che c'è dietro le domande.

Risposta di Bibi Academy
Ho conosciuto Cristina,straordinaria docente formatrice, in uno dei momenti più delicati della mia vita: avevo appena partorito, con un neonato da accudire e una bimba di 9 anni. Nonostante le notti insonni e la stanchezza, non mi perdevo neanche una delle sue lezioni: erano una mano santa.
La sua voce, la sua chiarezza, il suo entusiasmo... riusciva a tenermi incollata ore, anche alle tre di notte, facendomi appassionare perfino alla normativa, che per me era un linguaggio sconosciuto.
Grazie al corso TFA Flash, al suo metodo, alla sua presenza costante e alla sua passione contagiosa, sono riuscita a superare il TFA sostegno e a ottenere la specializzazione.
Ancora oggi continuo ad ascoltarla: ogni sua lezione mi fa venire voglia di studiare, migliorare e andare avanti con entusiasmo verso nuovi obiettivi.
Ecco cosa fa lei: ti fa amare lo studio e credere in te stessa, anche quando tutto sembra troppo difficile. Ed ora ...Verso il ruoloooo!!!🙏

Risposta di Bibi Academy
Consiglio di seguire i corsi della Prof Spettinata, perché sono fondamentali nel percorso di preparazione al concorso. Ho vinto il concorso e sono finalmente passata di ruolo quest’anno anche grazie a loro!
Solo i soliti manuali non bastano.. le sue lezioni sono una guida lineare che con semplicità ti accompagnano passo passo ai vari step! Oltre le lezioni consiglio le palestre quiz che si basano veramente sulla tipologia e sul meccanismo usato nei concorso scuola!
Grazie ancora Professoressa ☺️

Risposta di Bibi Academy
Che dire, Cristina è una persona davvero speciale. Ho seguito tre corsi con lei.
Il primo corso, nel 2022, per la preparazione al TFA sostegno, è stato per me fondamentale perché mi ha fornito le basi per le successive esperienze e attività scolastiche. Mi ha permesso di superare i test sia per il primo che per il secondo grado.
Il secondo corso, nel 2024, "Verso il Ruolo", era più completo rispetto al precedente e assolutamente fantastico! (L'ho rinnovato anche quest'anno). Grazie a questo corso ho superato il concorso per la cdc A050, risultando idonea.
Il terzo corso, sempre nel 2024, per la preparazione alla lezione simulata, è stato utilissimo non solo per il concorso, ma anche per la lezione simulata di due abilitazioni sulle cdc A028 e A050.
Che dire... Cristina è una persona unica, attenta a tutto: non solo ai contenuti, ma anche a livello personale. Mi ha dato la forza di superare momenti difficili e di credere che formarsi valga sempre la pena.
Grazie ancora per tutto!

Risposta di Bibi Academy
Ho acquistato Verso il Ruolo all-in-one, la lezione simulata e SOS sostegno (con Maria Giovanna Giannini). Grazie a questi corsi (e anche a tanto impegno e sacrificio) quest'anno ho vinto il concorso PNRR2. I corsi sono strutturati in maniera chiara e funzionale, sono stati un supporto fondamentale per acquisire il metodo di studio e costruire in maniera efficace e soprattutto consapevole la lezione simulata. In più quello che ti insegna Cristina non serve solo a superare il concorso, lo porti con te per tutta la vita, nel lavoro di tutti i giorni. Grazie di cuore

Risposta di Bibi Academy
Cristina è una formatrice ma prima di tutto una docente, estremamente preparata e precisa. Ascoltarla trasmette quella serenità che ti fa affrontare con il giusto spirito e la giusta carica ogni prova del concorso. Ho preparato con lei sia la prova scritta (con il corso "verso il ruolo flash") che la lezione simulata e anche grazie ai suoi consigli, sono riuscita a superare il concorso! A tutti coloro che vogliono formarsi davvero e acquisire conoscenze e competenze reali: siete nel posto giusto!

Risposta di Bibi Academy
Cristina è una docente straordinariamente preparata, costantemente aggiornata e dotata di una grande umanità. Ha la capacità di comprendere a fondo le incertezze e le preoccupazioni di chi si prepara per un concorso, e sa infondere la giusta motivazione.
Ho avuto il piacere di seguire il suo corso specifico per la prova orale e ne sono rimasta entusiasta. Il percorso è strutturato in modo impeccabile, ricco di consigli pratici e materiali essenziali, utili non solo per superare la selezione, ma anche come bagaglio prezioso per la futura vita professionale da insegnante.
Grazie al suo metodo e al suo supporto, sono riuscita a superare l'orale con un punteggio superiore al 90, vincendo il concorso pur non avendo titoli di servizio pregressi! Iscriversi al corso di Cristina è stata senza dubbio una delle migliori decisioni che potessi prendere per la mia carriera.

Risposta di Bibi Academy
Ho seguito il corso verso il ruolo flash e devo dire che l'ho trovato fantastico sia per le lezioni che per le slide ricche ma allo stesso tempo concrete.
Cristina è una Professoressa molto empatica, mi sono impegnata tanto sicuramente ma lei nei suoi corsi spiega divinamente, fa connessioni tra gli argomenti, traccia sempre "linee di tempo" con le quali potersi ricollegare.

Risposta di Bibi Academy
Il corso di Cristina è ben strutturato e ricco di consigli e materiali fondamentali, non solo al fine di superare il concorso ma anche per la vita da docente! Grazie a lei ho superato due orali con voti superiori al 90 e vinto uno dei due concorsi pur senza titoli di servizio! Seguire il suo corso è stata una delle scelte migliori fatte!

Risposta di Bibi Academy
Le palestre quiz sono state fondamentali per superare lo sbarramento dello scritto e super utili i corsi per una presentazione efficace e orale wow. Il risulto è la vittoria di due concorsi. Grazie grazie grazie

Risposta di Bibi Academy
I corsi di Cristina sono molto utili, completi e ben organizzati. Lei è una bravissima formatrice, professionale e disponibile, riesce a rendere qualsiasi argomento chiaro e comprensibile!

Risposta di Bibi Academy
Ho scoperto i corsi di Cristina Gallo, @laprofspettinata, quasi per caso, grazie ad una mia amica. Ho subito intuito la serietà dei suoi corsi e ho deciso di sfruttare un anno senza lavoro, per investire nella mia preparazione in vista del concorso. Ho acquistato Verso il ruolo premium prima e Lezione simulata da 0 a 100 poi e mi si è aperto un mondo! Ho conosciuto autori che non avevo mai incontrato, ho capito tante cose che fino ad allora non avevo mai compreso fino in fondo. Ho acquistato libri e imparato delle cose bellissime! Per non parlare delle palestre quiz! Esercitarsi sui test a crocette(che per me sono stati sempre una tragedia) è stato utilissimo! Grazie alla sua preparazione, sono riuscita a rientrare tra i vincitori del PNRR2 e non potrei essere più felice di così! È vero, ci vuole anche tanta fortuna quando si affronta un concorso per la scuola, però l'impegno e la preparazione contano e con Cristina le prove si affrontano con una consapevolezza diversa! Un plauso anche a Bibi Academy che è sempre stato disponibile e celere nelle risposte!

Risposta di Bibi Academy
Cristina è una formatrice estremamente preparata, sempre aggiornata e molto umana: sa empatizzare con la condizione di incertezza e paura dei suoi corsisti, ma trova sempre il modo per dare la giusta carica! Ho studiato con lei per il TFA sostegno passando al primo colpo le prove di accesso sia per la secondaria di primo grado che per la secondaria di secondo grado, entrambe con ottimi risultati. Mi sono poi preparata per il concorso su materia col corso "verso il ruolo" ed è stato ricco di spunti e aiuti all'avanguardia che sono stati fondamentali, anche in questo caso, per ottenere il massimo risultato. Affidarmi alle sue competenze e sceglierla come mia formatrice è stata la cosa migliore che potessi fare!

Risposta di Bibi Academy
Corso di formazione eccellente, preciso e puntiglioso consigliatissimo!

Risposta di Bibi Academy
Cristina è preparata, empatica, disponibile, professionale e vulcanica. I suoi corsi sono in grado di aprirti la mente a 360 gradi: non sono utili solo per i concorsi ma si imparano competenze che sono davvero spendibili in classe in modo concreto.
Il momento più bello si vive quando ci si rende conto di come tutto faccia parte di un quadro complesso ed intrecciato: la normativa, la pedagogia, la psicologia, tutto.
Una garanzia nel far appassionare, nel preparare e nel superare i concorsi.

Risposta di Bibi Academy
Seguivo Cristina sui social dal 2022, quando ho iniziato con la mia prima supplenza, nel 2023 ho deciso di iniziare lo studio per le prove del TFA, ho comprato un manuale e avendo difficoltà a districarmi tra gli argomenti ho capito che avevo bisogno di una guida, io provengo da studi scientifici quindi gli argomenti da studiare erano ostici. Ho seguito il corso verso il TFA sostegno con Cristina, e mi sono trovata benissimo, i materiali sono chiari, lei una fonte inesauribile di conoscenza, empatica, gentile e sempre pronta a confortarmi nei momenti di sconforto, ma non solo, il nostro gruppo
era molto affiatato, ci siamo aiutati e supportati per tutto il percorso e sono nate delle amicizie che sono andate oltre la preparazione del concorso. Ho seguito anche la palestra quiz e per lo scritto e sono riuscita a raggiungere il mio obbiettivo, ora sono un’insegnante specializzata e senza l’aiuto di Cristina non sarei mai riuscita a realizzare il mio sogno!

Risposta di Bibi Academy
Ho acquistato il TFA flash permettendomi, con impegno e studio, di superare brillantemente le prove selettive del TFA sostegno.
Il corso è ben strutturato e chiaro, Cristina ti spiega passa passo come creare i collegamenti utili per la prova scritta.

Risposta di Bibi Academy
Subito dopo la laurea mi sono iscritta al concorso docenti Pnrr1, ero molto disorientata e inesperta ma studiando con il corso "verso il ruolo" sono riuscita a vincere un posto senza possedere altri titoli valutabili oltre la laurea. La conferma definitiva dell'eccezionale qualità del corso però è arrivata quest'anno, quando ho deciso di partecipare al Pnrr2: le conoscenze di pedagogia, didattica e psicologia apprese con le lezioni di Cristina si erano consolidate così bene che a un anno di distanza è bastato un ripasso per superare brillantemente entrambe le prove, classificandomi al primo posto nella mia regione.
Consiglio a tutti questi corsi come guida per orientarsi nella selva di conoscenze e competenze richieste dai concorsi per la scuola e, per chi fosse in dubbio sull'investimento, posso portare a garanzia la rendita a lungo termine che tale investimento ha avuto per me.