Bevbox Recensioni 1263

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bezahlung unkompliziert via Paypal. Per E-Mail immer auf dem neuesten Stand gehalten wurden. Versand durch DHL mit dem Service Lieferstatus verfolgen. Lieferung kam schnell und gut verpackt an.

Valutata 4 stelle su 5

Die bestellten Getränke kamen 1 Woche nach Bestellung gut verpackt bei mir an. Einen Stern ziehe ich aber für den Kundendienst ab. Telefonisch nicht zu erreichen und kein Rückruf nach AB-Aufspruch. A... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Immer zeitnah geliefert und eine große Auswahl. Ich hatte nie irgendwelche Probleme. Schade das ihr aufhört

Valutata 3 stelle su 5

Ich habe ein wirklich Preisgünstiges Angebot von Wein bekommen. Die Lieferbaren Mengen sind aber leider sehr gering. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Danke

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di liquori
  2. Enoteca

Scritti dall'azienda

Der Onlineshop für selektierte Spirituosen zu top Preisen. Whisky, Rum, Gin, Liköre, Wein und mehr. Schneller und kostenloser Versand ab 80€

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Unmöglicher Service, nie wieder.

Unmöglicher Service: Erst wurde die Bestellung vergeigt (Inventurdifferenzen!?) und dann nach 7 Tagen die Bestellung storniert. Als Zugabe hat man dann noch meine Bonuspunkt (BevPoints) einbehalten und nicht erstattet. Die Bonuspunkte können sie jetzt behalten und ihren Whiskey gleich dazu, nie wieder, next, please.

18 aprile 2023
Valutata 1 stelle su 5

Ware wird nicht geliefert.

Ware bestellt. Am 12.04. Die Versandbestätigung erhalten. Seither gilt diese Sendung als angekündigt. Service schiebt dies auf DHL. Es wird sich nicht bemüht die Lieferung endlich in Gang zu setzen. Werde dort nichts mehr bestellen.

18 aprile 2023
Valutata 1 stelle su 5

Flaschen leider völlig verdreckt von…

Flaschen leider völlig verdreckt von aussen und auf einer Flasche klebt sogar ein hässlicher großer Aufkleber mit einer handschriftlichen Zahl drauf. Macht sich bei Gästen nicht gut.
Hatte diese Flaschen nämlich extra für ein Fest gekauft.
Meine helle Hose war beim auspacken der Flaschen völlig verdreckt. Leider viel zu spät bemerkt, dass diese Flaschen eine schwarze Staubschicht hatten.

14 aprile 2023
Valutata 1 stelle su 5

Nachdem die Bestellung nach 2 Wochen…

Nachdem die Bestellung nach 2 Wochen immer noch nicht geliefert wurde habe ich den Auftrag storniert und die bereits am Tag nach der Bestellung erfolgten Lastschrifteinzug zurückgezogen. Bestellt wurde knapp 2 Wochen vor Ostern und es sollte ein Ostergeschenk werden. Ich musste umdisponieren um nicht mit leeren Händen da zu stehen.
Erst nach Rückbuchung erhielt ich eine Nachricht von bevbox mit dem Hinweis, dass wegen der Inventur der Lagerbestan unvollständig sei......

13 aprile 2023
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe eine Bestellung am 03.04 bei…

Ich habe eine Bestellung am 03.04 bei Bevbox aufgegeben.
Diese wurde am 08.04 geliefert. Der Inhalt war ein ganz anderer als bestellt.
Am 11.04 bekam ich anschließend ein rücksendettikett und habe es 1 Stunde später bereits auf den Rückweg gebracht gehabt.
Mir wurde versichert das, mein Paket verschickt wird soweit ich das falsch gelieferte auf den Rückweg gebracht habe.
2 Tage keine Rückmeldung mehr. Telefonisch ist die Firma auch nicht mehr erreichbar.
Ich weiss nicht was da los ist. Sowas unorganisiertes hab ich noch nie erlebt.
Kundenservice ist bodenlose schlecht, das sieht man schon an den copy&paste antworten auf die kundenrezissionen.
Trotz das die Firma die Lieferung verkakt hat kommen sie dem Kunden nicht entgegen um das Paket welches Geburtstagsgeschenke beinhaltet rechtzeitig auf den versandweg zu bringen.
Ich werde das Paket zurückgeben und auch nie mehr nur einen Cent in diesem Shop ausgeben.
Ich bin maßlos enttäuscht das es solche Firmen 2023 immernoch gibt.

12 aprile 2023
Valutata 1 stelle su 5

In diesem Unternehmen scheint Einiges…

In diesem Unternehmen scheint Einiges schief zu laufen. So bekam ich im September 2022 eine Lieferung partout nicht, angeblich war sie auf dem Weg - aber alle Nachforschungen ergaben das Gegenteil.
Dann bekam ich eine Rechnung für 4 Stück 3l-Bree-Wein über 43.160,00 Euro.(!) Nicht schlecht, oder?
Wenn das Eigenlob von Bevbox auch noch so stinkt - für mich gilt: Bevbox nie wieder und ich kann Anderen auch nur abraten.

2 settembre 2022

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più