Banner for Betterlifeitalia

Betterlifeitalia Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 1.576 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori descrivono il prodotto come assolutamente eccellente, apprezzando profondamente la straordinaria qualità dell'acqua depurata e la grande comodità di non dover più trasportare pesanti e fastidiose bottiglie di plastica nella propria abitazione. Inoltre, le persone lodano apertamente la notevole gentilezza e la grande professionalità di tutto lo staff, inclusi i competenti consulenti di vendita e i tecnici specializzati che eseguono le installazioni. Molti recensori sottolineano con entusiasmo anche la notevole rapidità e la pulizia impeccabile durante il montaggio, oltre alla costante disponibilità dell'assistenza clienti nel fornire spiegazioni dettagliate e risolvere ogni dubbio.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti esprimono grande soddisfazione per la professionalità e la disponibilità dello staff, evidenziando... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando la grande professionalità e cortesia... Leggi di più

Product

I consumatori condividono opinioni positive sul prodotto, descrivendolo come una svolta utile e di altissima... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità del prodotto e del servizio offerto. I consumatori... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio clienti e l'assistenza post-vendita. Molti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

prodotto di altissima qualità, sono pienamente soddisfatta ! basta bottiglie d’acqua da trasportare, e basta trovare aloni di calcare nelle pentole! acqua con un sapore adatto alle nostre esigenze!... Leggi di più

Dopo circa 3 mesi dall'installazione dell'impianto da sottolavello Better Life posso solo dire che sono felicissimo di aver preso la decisione per l'installazione. Finalmente non devo più portare pes... Leggi di più

Ditta seria, personale qualificato e dotato di gentilezza, professionalità e competenza. Installazione veloce, pulizia. Un ottima scelta per la riduzione dell’uso di bottiglie di plastica. Grazie a... Leggi di più

oggi abbiamo parlato con il consulente Antenucci Nicola per il prodotto... persona disponibile, pronto a rispondere a tutte le nostre domande e molto simpatico. Grazie a lui abbiamo acquistato il prod... Leggi di più

1. Azienda di depurazione dell'acqua

Siamo un'azienda italiana di spicco che si dedica al miglioramento della qualità della vita delle persone attraverso un’acqua buona e pura per bere e cucinare. La nostra missione è fornire soluzioni e tecnologie di eccellenza, interamente prodotte in Italia, che mirano alla depurazione dell'acqua domestica. Con i Depuratori Betterlife, ti garantiamo un'acqua potabile di altissima qualità, mentre contribuisci al rispetto dell'ambiente. Ci impegnano sempre a offrirti integrità e chiarezza in ogni aspetto della nostra attività. Il prestigioso giornale Il Salvagente, rinomato per i suoi rigorosi test di laboratorio contro le truffe ai consumatori, ci ha conferito il prestigioso bollino di garanzia "Zero Truffe" in riconoscimento della nostra trasparenza contrattuale e della qualità dei nostri prodotti.

Solo il meglio per voi!
Noi di Better Life ci impegniamo a offrirvi solo il meglio. I nostri depuratori acqua per la casa sono progettati per garantire comfort e benessere a voi e alla vostra famiglia. Bevi bene e bevi meglio!

TrustScore 5 su 5

3K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

1522 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Problema risolto

Simone molto bravo, ha trovato subito il problema e sistemato in poco tempo. Davvero gentile e competente

10 agosto 2026

Oggi e venuro Simone

Oggi e venuro Simone , cordiale alla mano e molto gentile .

10 agosto 2026

Grazie per la tua bella recensione, per noi è importante!🙏🏻🥰

Abbiamo installato l’erogatore BETTER…

Abbiamo installato l’erogatore BETTER LIFE due mesi, ci siamo trovati bene dall’inizio con la consulenza dove ci è stato spiegato molto dettagliatamente quello che stavamo per cambiare, l’installazione vera e propria dell’erogatore un lavoro pulito e ben fatto fino ai contatti con i call center soprattutto con Ombretta sempre molto gentili e disponibili. In più bere e far bere acqua pulita e buona su miei figli e non avere più il peso di portare le casse d’acqua su per 4 rampe di scale non ha prezzo!!!

12 giugno 2026

Grazie Giada! 💙

Ci fa davvero piacere leggere che la tua esperienza sia stata positiva fin dalla consulenza e che tu abbia apprezzato la chiarezza delle spiegazioni e la cura con cui è stata eseguita l’installazione del tuo depuratore d’acqua Better Life.

Un grazie anche per le belle parole dedicate a Ombretta e al nostro customer care: gentilezza e disponibilità sono aspetti a cui teniamo davvero molto. 😊

E poi diciamolo: poter bere ogni giorno acqua buona e dire addio alle casse da portare su per quattro rampe di scale è una gran bella comodità! 💧

Operatori fantastici

L’operatrice Ombretta si è dimostrata simpatica gentile e cordiale, mai invadente.

31 luglio 2026

Grazie Antonio! 💙

Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza e la cordialità del nostro servizio clienti Better Life.

Faremo sicuramente arrivare a Ombretta le tue belle parole: riuscire a essere presenti e disponibili senza mai risultare invadenti è proprio il tipo di attenzione che vogliamo offrire ai nostri clienti. 😊

10 giugno 2026

Grazie Stefano! 💙

Siamo felici che tu sia soddisfatto del servizio Better Life e ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. 😊

Better Life depurazione acqua

Azienda seria con collaboratori fantastici.
Dal primo contatto telefonico alla consulenza dimostrativa di Luca, dell'operatore telefonico ( speciale) Ombretta, nonché all' installatore Andrea.
Tutto top, acqua buona e salutare e addio plastica

3 giugno 2026

Grazie Ernesto! 💙

Ci fa davvero piacere che tu abbia apprezzato Better Life in ogni fase, dal primo contatto alla consulenza fino all’installazione del depuratore d’acqua.

Grazie anche per le belle parole dedicate a Luca, Ombretta e Andrea: con professionalità, disponibilità e attenzione contribuiscono ogni giorno a rendere l’esperienza dei nostri clienti positiva. 😊

Ora spazio all’acqua buona e a molta meno plastica in casa! 💧

Goditi la tua acqua buona Better Life.

Oggi e venuto techno Fabio molto…

Oggi e venuto techno Fabio molto bravo.lavoro pulitissimo.consili molto chiari.grazie !!Addio bottiglia di plastica #uno in meno a reciclare

7 agosto 2026

Grazie Ramona! 💙

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il lavoro di Fabio: precisione, pulizia e consigli chiari sono aspetti fondamentali per i nostri tecnici.

E quel “#uno in meno da riciclare” ci piace tantissimo! 😄 Meno bottiglie di plastica da comprare, trasportare e smaltire è uno dei vantaggi più belli di avere un depuratore d’acqua in casa.

Soddisfatti dell'acquisto

Siamo molto contenti di quanto acquistato erano anni che ci pensavamo, sino ad ora tutto va bene la qualità dell'acqua e il sapore è ottimo, tutto questo corredato dal fatto che abbiamo eliminato la plastica e la gestione dell'acquisto dell'acqua. Siamo stati contattati dalle signore Ombretta ed è stata gentilissima e professionale, come il venditore Matteo e l'installatore Erik.

Grazie Matteo! 💙

Dopo averci pensato per anni, siamo davvero felici che la scelta vi stia dando soddisfazione e che abbiate apprezzato fin da subito il gusto e la qualità dell’acqua del vostro depuratore Better Life.

Niente più bottiglie da acquistare, trasportare e smaltire: una bella comodità nella vita di tutti i giorni, oltre a tanta plastica in meno. 💧

Grazie anche per le belle parole dedicate a Ombretta, Matteo ed Erik: professionalità, gentilezza e attenzione accompagnano ogni fase del nostro servizio.

Goditi la tua acqua buona Better Life.

Simone è stato professionale e…

Simone è stato professionale e paziente.
Ha risolto il problema e siamo soddisfatti del servizio di montaggio

Grazie Romina! 💙

Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità e la pazienza di Simone e che siate rimasti soddisfatti del servizio di installazione.

Cura, competenza e attenzione in casa dei nostri clienti sono aspetti fondamentali per tutti i tecnici Better Life. 🔧

Goditi il tuo depuratore d’acqua Better Life!

Better Life azienda più che seria e…

Better Life azienda più che seria e prodotti altamente all'avanguardia io mi trovo super contento di aver istallato il l'oro depuratore d'acqua.pr quanto riguarda gli operatori (Ombretta) e il consulente (RENATO) A L'installatore. PERSONE UMANAMENTE molto qualificate gentili e professionalmente molto in gamba io consiglio vivamente Better Life 10 stelle❣️

Grazie Domenico! 💙

Dieci stelle addirittura: ce le prendiamo tutte con grande piacere! 😄 Siamo davvero felici che tu sia così soddisfatto del tuo depuratore d’acqua Better Life e dell’esperienza con la nostra azienda.

Grazie anche per le bellissime parole dedicate a Ombretta, Renato e al nostro tecnico. Competenza e professionalità sono fondamentali, ma sapere che hai apprezzato anche il lato umano delle persone che ti hanno seguito ci fa particolarmente piacere.

E grazie di cuore per consigliarci! ❣️

Goditi la tua acqua buona Better Life.

Soddisfatti del prodotto,al top la consulenza e l'assistenza telefonica,il montaggio molto esplicativo.

Il prodotto risponde alle nostre esigenze in modo eccezionale;la consulenza,effettuata fisicamente a casa, è stata affrontata senza ansia né pressioni; il montaggio, pulito e veloce, effettuato da un manutentore riservato e nel contempo molto esplicativo.

Grazie Pina! 💙

Siamo davvero felici che il depuratore d’acqua Better Life risponda così bene alle vostre esigenze e che abbiate apprezzato l’esperienza in ogni sua fase.

La consulenza a casa nasce proprio per permettere di conoscere le diverse soluzioni con tranquillità e scegliere in modo consapevole, senza pressioni. 😊

Grazie anche per le belle parole sul nostro servizio telefonico e sul tecnico: un’installazione pulita e veloce, accompagnata da spiegazioni chiare, è esattamente il servizio che vogliamo offrire.

Eccellente servizio

Eccellente servizio
Efficienza e professionalità
La consulenza con Ombretta è stata davvero entusiasmante.

Grazie Mirko! 💙

Efficienza e professionalità sono due aspetti a cui teniamo particolarmente, quindi ci fa davvero piacere leggere le tue parole.

E un grazie speciale per Ombretta: sapere che la consulenza con lei è stata addirittura entusiasmante è un bellissimo complimento! 😊

Nicola tecnico BETTER LIFE

Nicola tecnico molto professionale ed esaustivo nelle risposte alle mie innumerevoli domande!

Grazie Paolo! 💙

Le domande non sono mai troppe! 😊 Ci fa piacere che Nicola abbia saputo rispondere a tutte con chiarezza, competenza e professionalità.

I nostri tecnici Better Life sono formati internamente proprio per offrire un servizio accurato e spiegare ogni aspetto del depuratore d’acqua in modo semplice ed esaustivo.

Goditi il tuo depuratore d’acqua Better Life!

Sono molto contento del prodotto…

Sono molto contento del prodotto acquistato e ringrazio anche il Sig. Spinelli Cataldo che è stato molto preparato a spiegare tutto l'essenziale per apprendere al meglio il potenziale del prodotto e i benefici che da quotidianamente da a tutta la famiglia !!

Grazie Emanuele! 💙

Siamo davvero felici che tu sia così soddisfatto del tuo depuratore d’acqua Better Life e di ciò che porta nella quotidianità di tutta la famiglia. 💧

Grazie anche per le belle parole dedicate a Cataldo: spiegare con chiarezza tutte le funzionalità e aiutare i nostri clienti a utilizzare al meglio il proprio erogatore è una parte importante del nostro servizio.

Goditi la tua acqua buona Better Life!

Oggi è venuto Simone a montare il…

Oggi è venuto Simone a montare il nostro apparecchio , puntualissimo , gentile e sopratutto disponibile a rispondere a ogni nostro dubbio , esperienza bellissima e professionale . Grazie di tutto

Grazie per la tua bella recensione, per noi è importante!🙏🏻🥰

La esperienza con la Better Life inizia…

La esperienza con la Better Life inizia da quando è venuto il consulente Christian, ci ha spiegato come funziona molto bene, c'è piaciuto ed abbiamo deciso di installare il prodotto. È arrivato l'installatore se non ricordo male Erik,ha installato il prodotto e funziona benissimo. Sono molto soddisfatto del prodotto che comprende acqua liscia temperatura normale,una liscia temperatura fredda e l' ultima fredda gasata. Un ringraziamento a tutta la Better Life per averci dato questo prodotto,un ringraziamento speciale ad Ombretta

29 aprile 2026

Soddisfattissimi

Soddisfattissimi! Acqua buona e leggera; personale cortese e gentile

4 agosto 2026