Banner for Betterlifeitalia

Betterlifeitalia Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 1.563 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Le persone descrivono il personale e gli operatori del servizio clienti come estremamente gentili, competenti, professionali e sempre pronti a risolvere qualsiasi richiesta con un sorriso. Inoltre, i consumatori apprezzano moltissimo la straordinaria qualità dell'acqua depurata e la grande comodità di non dover più trasportare pesanti bottiglie di plastica. Gli acquirenti sottolineano inoltre l'estrema rapidità, la precisione e la pulizia impeccabile dimostrate dai tecnici durante l'installazione e la manutenzione dell'impianto. Molti recensori consigliano assolutamente questo servizio per la praticità quotidiana e per i benefici concreti ottenuti in casa.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sul personale, descrivendo il team come estremamente competente,... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono esperienze di grande soddisfazione e apprezzamento per il servizio ricevuto. I... Leggi di più

Product

Le persone segnalano un'elevata soddisfazione e opinioni positive sul prodotto, evidenziando la comodità di... Leggi di più

Quality

I clienti esprimono una grande soddisfazione per la qualità eccezionale del prodotto. Le persone lodano la... Leggi di più

Customer service

I consumatori esprimono grande soddisfazione e apprezzamento per l'efficienza del servizio clienti. Molti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

prodotto di altissima qualità, sono pienamente soddisfatta ! basta bottiglie d’acqua da trasportare, e basta trovare aloni di calcare nelle pentole! acqua con un sapore adatto alle nostre esigenze!... Leggi di più

È stata una esperienza molto positiva. Better Life è un' azienda in cui la serietà e la gentilezza sono state riscontrate sin dal contatto telefonico con Ombretta. L'addetto alla vendita, Giuliano , m... Leggi di più

Dopo circa 3 mesi dall'installazione dell'impianto da sottolavello Better Life posso solo dire che sono felicissimo di aver preso la decisione per l'installazione. Finalmente non devo più portare pes... Leggi di più

1. Azienda di depurazione dell'acqua

Siamo un'azienda italiana di spicco che si dedica al miglioramento della qualità della vita delle persone attraverso un’acqua buona e pura per bere e cucinare. La nostra missione è fornire soluzioni e tecnologie di eccellenza, interamente prodotte in Italia, che mirano alla depurazione dell'acqua domestica. Con i Depuratori Betterlife, ti garantiamo un'acqua potabile di altissima qualità, mentre contribuisci al rispetto dell'ambiente. Ci impegnano sempre a offrirti integrità e chiarezza in ogni aspetto della nostra attività. Il prestigioso giornale Il Salvagente, rinomato per i suoi rigorosi test di laboratorio contro le truffe ai consumatori, ci ha conferito il prestigioso bollino di garanzia "Zero Truffe" in riconoscimento della nostra trasparenza contrattuale e della qualità dei nostri prodotti.

Solo il meglio per voi!
Noi di Better Life ci impegniamo a offrirvi solo il meglio. I nostri depuratori acqua per la casa sono progettati per garantire comfort e benessere a voi e alla vostra famiglia. Bevi bene e bevi meglio!

TrustScore 5 su 5

3K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

1516 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Tutto bene

Tutto bene, consigliato
La signora Ombretta è stata gentilissima nella spiegazione del purificatore

31 agosto 2026

Grazie per la tua testimonianza, per noi è importante 🙏🏻☺️

Reinstallazione del dispositivo con…

Reinstallazione del dispositivo con manutenzione annua con il tecnico Loris Lattanzio come sempre super!

31 agosto 2026

Grazie per la tua testimonianza, per noi è importante 🙏🏻☺️

Una azzienda affidabile 0 truffe…

Una azzienda affidabile 0 truffe ringrazio Antonio un tecnico serio e affidabile e un grandissimo grazie alla gentilissima e simpaticissima Ombretta dove ho fatto il sondaggio con lei e un ringraziamento grande grande grande a Mirco grazie di tuttooo siete stati tutti ma proprio tutti anche le centralinista brave e gentili.

7 agosto 2026

Grazie Daniele per le tue bellissime parole! 😊

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato l’affidabilità di Better Life e la professionalità di tutte le persone che ti hanno seguito. Antonio, Ombretta e Mirco saranno felicissimi di leggere il tuo ringraziamento, così come le nostre ragazze del centralino! 💧

Per noi il lavoro di squadra è fondamentale per accompagnare ogni cliente con attenzione, gentilezza e competenza in ogni momento.

Goditi il tuo depuratore d’acqua Better Life! 💙

Oggi è venuto Simone a fare la…

Oggi è venuto Simone a fare la sostituzione dell impianto ed è stato veloce cordiale e professionale

Grazie Luca per aver condiviso la tua esperienza! 😊

Velocità, cordialità e professionalità sono qualità fondamentali per i nostri tecnici, e siamo felici che Simone le abbia dimostrate durante la sostituzione del tuo impianto. Gli farà sicuramente piacere leggere le tue parole! 💧

Goditi il tuo depuratore d’acqua Better Life! 💙

Oggi é venuto il tecnico Loris a fare…

Oggi é venuto il tecnico Loris a fare la manutenzione annua, tutto perfetto come sempre

Grazie Elena per la tua recensione! 😊

Siamo felici che anche quest’anno la manutenzione sia andata alla perfezione. Faremo arrivare con piacere i tuoi complimenti a Loris! 💧

Goditi il tuo depuratore d’acqua Better Life! 💙

Complimenti al tecnico Loris che si è…

Complimenti al tecnico Loris che si è mostrato molto competente, preciso e ha risolto subito la problematica!

Grazie Ilaria per la tua recensione! 😊

Siamo felici che tu abbia apprezzato la competenza, la precisione e la professionalità di Loris durante il suo intervento. Gli faremo arrivare con piacere i tuoi complimenti! 💧

Goditi la tua acqua buona Better Life! 💙

Oggi ho fatto l'installazione con il…

Oggi ho fatto l'installazione con il tecnico Simone. Puntuale efficiente e veloce

Grazie Enrico per la tua recensione! 😊

Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità e l’efficienza di Simone, che ha completato l’installazione in modo rapido e professionale. 💧

Puntualissimo

Puntualissimo, gentilissimo, molto professionale il tecnico simone.

Grazie Cecilia per la tua recensione! 😊

Puntualità, gentilezza e professionalità fanno davvero la differenza durante un intervento a casa del cliente. Siamo felici che Simone ti abbia lasciato un’impressione così positiva! 💧

Goditi la tua acqua buona Better Life! 💙

Competenza

Competenza, precisione e cordialità.......... tutto il sistema, dal primo contatto ad oggi !!!

Grazie Fabio per la tua recensione! 😊

Competenza, precisione e cordialità sono valori che cerchiamo di portare in ogni fase del percorso, dal primo contatto all’assistenza nel tempo. Ci fa davvero piacere che tu li abbia ritrovati nell’esperienza con tutto il team Better Life! 💧

Goditi il tuo depuratore d’acqua Better Life! 💙

L'esperienza con Simone è stata molto…

L'esperienza con Simone è stata molto positiva. Gentile, chiaro, efficiente, pulito, veloce. Chi vuole di più?

Esperienza con better life

Esperienza più che positiva. Sia con Andrea,il consulente, sia con Simone, il tecnico installatore, sia con Ombretta, l assistente telefonica.
Davvero consigliato.

14 luglio 2026

Grazie per la tua testimonianza, per noi è importante 🙏🏻☺️

Azienda seria e affidabile prodotti…

Azienda seria e affidabile prodotti molto efficienti e risolutivi in primis cautelando la salute della persona. Lo staff è eccezionale e sottolineo la mia graditudine di Rispetto, Educazione, Percisione è Onestà nei confronti di dipendenti che ho avuto l'occasione di conoscere mi riferisco al consulente di vendita Sig. FELICE al tecnico dell'installazione dell'impianto Sig. Guido e infine la responsabile all'ufficio servizio clienti Sig.ra Ombretta persone squisitissime cordiali e disbonibili chiare nei passaggi a spiegare il tutto. Complimenti di cuore

25 giugno 2026

BetterLife

Oggi è venuto tecnico Fabio
È stato professionale ,puntuale, preciso e veloce nell'istallazione dell'impianto. Grazie di tutto.
Fulvio Da Rold

Grazie per la tua testimonianza, per noi è importante 🙏🏻☺️

Oggi è intervenuto il tecnico…

Oggi è intervenuto il tecnico simone,éstato molto efficiente e capace ha risolto il problema in poco tempo

Grazie per la tua testimonianza, per noi è importante 🙏🏻☺️

Ottimo servizio e qualità…

Ottimo servizio e qualità incomparabile. Lo consiglio per i numerosissimi aspetti positivi. Tecnico Loris Super competente.