Banner for Betterlifeitalia

Betterlifeitalia Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 1.576 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori descrivono il prodotto come assolutamente eccellente, apprezzando profondamente la straordinaria qualità dell'acqua depurata e la grande comodità di non dover più trasportare pesanti e fastidiose bottiglie di plastica nella propria abitazione. Inoltre, le persone lodano apertamente la notevole gentilezza e la grande professionalità di tutto lo staff, inclusi i competenti consulenti di vendita e i tecnici specializzati che eseguono le installazioni. Molti recensori sottolineano con entusiasmo anche la notevole rapidità e la pulizia impeccabile durante il montaggio, oltre alla costante disponibilità dell'assistenza clienti nel fornire spiegazioni dettagliate e risolvere ogni dubbio.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti esprimono grande soddisfazione per la professionalità e la disponibilità dello staff, evidenziando... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando la grande professionalità e cortesia... Leggi di più

Product

I consumatori condividono opinioni positive sul prodotto, descrivendolo come una svolta utile e di altissima... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità del prodotto e del servizio offerto. I consumatori... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio clienti e l'assistenza post-vendita. Molti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

prodotto di altissima qualità, sono pienamente soddisfatta ! basta bottiglie d’acqua da trasportare, e basta trovare aloni di calcare nelle pentole! acqua con un sapore adatto alle nostre esigenze!... Leggi di più

Dopo circa 3 mesi dall'installazione dell'impianto da sottolavello Better Life posso solo dire che sono felicissimo di aver preso la decisione per l'installazione. Finalmente non devo più portare pes... Leggi di più

Ditta seria, personale qualificato e dotato di gentilezza, professionalità e competenza. Installazione veloce, pulizia. Un ottima scelta per la riduzione dell’uso di bottiglie di plastica. Grazie a... Leggi di più

oggi abbiamo parlato con il consulente Antenucci Nicola per il prodotto... persona disponibile, pronto a rispondere a tutte le nostre domande e molto simpatico. Grazie a lui abbiamo acquistato il prod... Leggi di più

1. Azienda di depurazione dell'acqua

Siamo un'azienda italiana di spicco che si dedica al miglioramento della qualità della vita delle persone attraverso un’acqua buona e pura per bere e cucinare. La nostra missione è fornire soluzioni e tecnologie di eccellenza, interamente prodotte in Italia, che mirano alla depurazione dell'acqua domestica. Con i Depuratori Betterlife, ti garantiamo un'acqua potabile di altissima qualità, mentre contribuisci al rispetto dell'ambiente. Ci impegnano sempre a offrirti integrità e chiarezza in ogni aspetto della nostra attività. Il prestigioso giornale Il Salvagente, rinomato per i suoi rigorosi test di laboratorio contro le truffe ai consumatori, ci ha conferito il prestigioso bollino di garanzia "Zero Truffe" in riconoscimento della nostra trasparenza contrattuale e della qualità dei nostri prodotti.

Solo il meglio per voi!
Noi di Better Life ci impegniamo a offrirvi solo il meglio. I nostri depuratori acqua per la casa sono progettati per garantire comfort e benessere a voi e alla vostra famiglia. Bevi bene e bevi meglio!

TrustScore 5 su 5

3K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

1522 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Grazie Better Life

Sono contento di aver fatto montare l'impianto da Better Life a loro va il mio ringraziamento, Ringrazio Ombretta del servizio clienti, gentilissima e disponibile, ringrazio Fabrizio il consulente, chiaro e gentile e ringrazio anche Loris, colui che ha montato l'impianto, veloce pulito e ordinato, soddisfattissimo, lo consiglio vivamente Better Life

30 maggio 2026

Ottimo funzionamento

Ottimo funzionamento, finalmente libero dalle bottiglie in plastica.

Totale soddisfazione

Totale soddisfazione, dal primo contatto fino al risultato finale, eccellente la qualità del servizio ed in particolare del prodotto. Eccellente inoltre la continuità di feedback che richiedete, sinonimo di serietà e importanza del cliente

Grazie per questo feedback! La tua soddisfazione è importante per noi🙏🏻🥰

Oggi è venuto il tecnico Fabio per…

Oggi è venuto il tecnico Fabio per installare il dispositivo. Tutto ok tecnico gentile, puntuale e professionale.

Sono molto contenta

Sono contenta, con personale è più col il dispositivo, la acqua è buonissima

Grazie per questo feedback! La tua soddisfazione è importante per noi🙏🏻🥰

Squadra super per un prodotto super!

Sin dal primo contatto il personale Betterlife si è dimostrato disponibile ed estremamente cortese e professionale. Il depuratore compie a pieno la sua funzione e risulta essere veramente utile ed efficace. Ombretta, con cui mi sono interfacciata oggi è stata super gentile e mai invadente. Una squadra super per un prodotto super!

Ottima consulenza e assistenza

Ottima consulenza e assistenza.
Il depuratore a osmosi inversa mi libera dalle bottiglie di plastica e mi offre acqua depurata, tarata come la voglio io, fresca sempre disponibile e gassata al punto giusto. Ottima qualità dell' acqua anche per cucinare e lavare. Per tutta la famiglia e per i nostri amici animali.
Gentilissima e cordiale la Signora Ombretta per qualsiasi bisogno. Devo ritenermi davvero molto soddisfatta.

Gentile tecnico

Gentile tecnico, lavoro fatto molto bene 👍

Acqua top

Consiglio Ombretta al servizio clienti. Gentilissima.
Per il resto ottimo servizio.
Top

Competenza e gentilezza

Si è presentato il tecnico simonae in perfetto orario. Ottimo servizio persona competente e molto gentile

Grazie per la tua bella recensione, per noi è importante!🙏🏻🥰

Buongiorno è il secondo anno che ho il…

Buongiorno è il secondo anno che ho il depuratore Better Life oggi è venuto il tecnico Loris Lattanzio per cambiare i filtri come sempre affidabile e serio sono sempre convinta della scelta fatta

Grazie per la tua bella recensione, per noi è importante!🙏🏻🥰

La purezza dell'acqua

Mi chiamo Claudio e vivo a Montorio Romano. Ho conosciuto Better Life, cercando su Google notizie su depuratori d'acqua. Mi sono imbattuto su Better Life. Scorrendo, ho letto tutte recensioni positive. Allora ho chiamato, per avere informazioni. Mi ha risposto una ragazza gentilissima, che ha risposto a tutte le mie domande. Sono rimasto subito interessato alla cosa, che ho preso appuntamento per una dimostrazione a casa. Il giorno che abbiamo prefissato, puntuale e preciso, è venuto il consulente Alberto. Ci ha spiegato molto bene e con pazienza, tutto il funzionamento della macchina. Io e mia moglie abbiamo fatto molte domande, alle quali il sig. Alberto ha risposto esaustivamente. Quindi, abbiamo accettato l'offerta, e abbiamo fatto installare l'apparecchio. Il giorno dell'installazione è venuto il tecnico, si chiama Luca, è stato anche lui bravo e gentile. Ha installato la macchina spiegandoci man mano le cose. Quando è andato via, ha lasciato tutto pulito.
È passato un mese da quando abbiamo fatto l'installazione. Io e mia moglie siamo molto soddisfatti dell'acquisto fatto. Ora beviamo acqua buona, pura , mineralizzata a nostro gusto, senza dover caricarci cassette infinite di bottiglie d'acqua.
Ma il nostro rapporto con Better Life non finisce qui. Abbiamo sempre un contatto continuo con la nostra bravissima Ombretta, la quale ci ricorda sempre dei vantaggi che abbiamo per aver conosciuto questa fantastica azienda.

Risposta di Betterlifeitalia

Claudio, grazie davvero per aver raccontato così nel dettaglio la tua esperienza con Better Life! 💧

Dalla prima telefonata alla consulenza a casa, per noi è fondamentale che ogni passaggio sia chiaro e senza pressioni. Siamo felici che Alberto abbia saputo rispondere con pazienza a tutte le vostre domande e aiutarvi a scegliere la soluzione più adatta alle vostre esigenze.

Un grazie anche per le belle parole dedicate a Luca: i nostri tecnici vengono formati internamente proprio per garantire installazioni precise, spiegazioni chiare e la massima cura della casa del cliente. 🔧

Dopo un mese, sapere che tu e tua moglie siete soddisfatti del vostro depuratore d’acqua e che avete potuto regolare l’acqua secondo il vostro gusto è per noi la conferma più importante. E finalmente niente più cassette di bottiglie da trasportare! 😄

Ombretta continuerà ad accompagnarvi anche dopo l’installazione: il rapporto con i nostri clienti non si conclude certo quando il tecnico chiude la porta. ❤️

Goditi la tua acqua buona Better Life! 💧