BETTERHOMES Real GmbH Recensioni 110

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Hr. Kloimwieder David war sehr kompetent, hat mich bei allen Fragen professionell unterstützt. Er hat schnell einen Mieter für mich gefunden. Ich würde ihn jederzeit wieder für ein Objekt engagieren.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Kompetente Auskunft, korrekte Zeiteinteilung, freundliche Beratung, korrektes Verhalten. Die bisher nicht so gute Bewertung von Maklern hat sich dank Herrn Hasan Alkan ins Positive verändert. Klare We... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Es war unsere erste Erfahrung in Sachen "Wohnungsvermietung" und wir hätten uns keine bessere Bezugsperson bei der Vermittlung wünschen können. Wir gratulieren zu solch einer kompetenten und auch spr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir waren mit der Firma Betterhomes sehr zufrieden und mit unserem Betreuer Herr Musli Loshaj auch!Er ist eine sehr freundliche und kompetente Makler,der echt für seine Kunden da ist!Wir haben in pa... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenti immobiliari
  2. Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. Agenzia immobiliare per il settore industriale
  4. Agenzia immobiliare

Informazioni su BETTERHOMES Real GmbH

Scritti dall'azienda

BETTERHOMES

Kostenlose Immobilienbewertung Unverbindliches Beratungsgespräch Suchabo mit 48h-Vorteil

Über uns

Mit dem hybriden Maklermodell aus der Kombination eigener Technologie und lokaler Expertise steht BETTERHOMES seit 2005 als Pionier unter den Immobilienmaklern für eine erfolgreiche Immobilienvermittlung zu fairen Konditionen. Damit garantieren wir Immobilienanbieterinnen und -anbietern das beste Preis-/Leistungsverhältnis einer Maklerdienstleistung und bieten Immobiliensuchenden zudem ein möglichst großes und attraktives Immobilienangebot.

Die BETTERHOMES Real GmbH ist gemessen an ihren über 5.100 vermittelten Immobilien, aktuell rund 500 Immobilienangeboten sowie rund 30 Immobilienmaklerinnen und -maklern einer der führenden unabhängigen Immobilienmakler in Österreich. Die österreichische Ländergesellschaft wurde 2007 gegründet und gehört vollständig der Schweizer Muttergesellschaft BETTERHOMES AG mit Sitz in Zürich.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

einfach klasse

Mich hat der Service von Fabian Fetz (Betterhomes) vom ersten Kontakt bis zur Objektvermietung und darüber hinaus sehr beeindruckt. Vor allem das überzeugte Auftreten von Fabian F., die offene und direkte Gesprächsbasis (was geht und was nicht), das online-account finde ich spitze, transparente Kostenstruktur und natürlich die schnelle Vermittlung sind meine Gründe, warum ich Ihn sehr gerne weiterempfehle!

28 agosto 2022

Guten Tag

Vielen Dank für das tolle Feedback an Herrn Fetz, dies freut uns ausserordentlich!

Schneider Günter

Top Arbeit von meinem Immobilienmakler Fabian Fetz!
Sehr professionell und kompetent!

26 agosto 2022

Grüezi Herr Schneider

Vielen Dank für das tolle Feedback!

erfolgreicher Erstauftrag

Wir haben zum ersten Mal mit betterhomes zusammengearbeit und können diese Firma nur weiterempfehlen. Sehr professionelle Herangehensweise und schnelle Abwicklung unseres Auftrages.

23 agosto 2022

Guten Tag

Vielen Dank für die positive Bewertung!

Valutata 5 stelle su 5

Wunderbare Betreuung durch den…

Wunderbare Betreuung durch den Vermittler Yusuf Yildirim, der rasch und zielstrebig die Wohnung vermittelte.
Sehr zu empfehlen!
Jederzeit werde ich gerne wieder ekne Geschäftsbeziehung aufnehmen mit BetterHomes

17 agosto 2022

Guten Tag

Vielen Dank für die positive Bewertung an Herrn Yildirim, dies freut uns sehr!

Valutata 5 stelle su 5

Wir waren mit der Betreuung von Frau…

Wir waren mit der Betreuung von Frau Binder sehr,sehr zufrieden.
Schnell und unkompliziert das ist was man bei einer Immobilien suche braucht.
Auf diesem Wege können wir Betterhomes nur weiterempfehlen 💯💯
Vielen Dank für alles.

11 agosto 2022

Guten Tag Frau Radosavljevic

Vielen Dank für das tolle Feedback an Frau Binder, dies freut uns sehr.

Schnell, Unkompliziert, Zufrieden einfach nur Top

War mit der Betreuung während des Prozesses sehr zufrieden und die Vermittlung passierte aufgrund gezielter Vorselektion dann sehr schnell. Als sehr positiv möchte ich die Transparenz während des Prozesses hervorheben, denn durch meine Zugangsdaten bzw. Login Daten konnte ich jederzeit mitverfolgen, wer, wann, wie zu welchen Zeitpunkt an meine Objekt interessiert ist und in weitere Folge konnte ich somit auch sehen in welcher Phase sich der Vermittlungsprozess befand. Echt Top, hat alles wunderbar funktioniert, bin absolut zufrieden und kann man nur weiterempfehlen.

26 luglio 2022

Guten Tag Herr Schiller

Vielen Dank für die fantastische Bewertung, dies freut uns sehr!

1A Betreuung

Bestens betreut, auf alle Fragen sofort eine Antwort erhalten. Sehr kompetent, höflich und vor allem sehr nett. Können wir mit bestem Gewissen empfehlen

23 luglio 2022

Guten Tag

Besten Dank für das tolle Feedback, dies freut uns ausserordentlich!

Hochwertige Betreuung

Hochwertige Betreuung, so wie man sich das von einem Premium-Makler vorstellt.

20 luglio 2022

Guten Tag

Besten Dank für das fantastische Feedback!

Erfolgreiche Vermietung

Fr. Gräf war eine sehr kompetente Marklerin und hat mich in der Vermietung meiner Wohnung sehr gut unterstützt.

19 luglio 2022

Guten Tag Frau Neumann

Es freut uns sehr, dass die Zusammenarbeit mit Frau Gräf ein voller Erfolg war!

Valutata 5 stelle su 5

Sehr rasche und unkomplizierte…

Sehr rasche und unkomplizierte Abwicklung und ein rascher Verkaufserfolg. Danke für die gute Betreuung.

18 luglio 2022

Guten Tag Claudia

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung!

Valutata 5 stelle su 5

Als wir unsere Wohnung auf den Markt…

Als wir unsere Wohnung auf den Markt brachten, fanden wir in Herrn Fabian Fetz einen genialen Immobilienverkäufer. Er war hilfsbereit, freundlich, taktvoll, diskret und fleißig. Wir können seine Dienste jedem wärmstens empfehlen, der seine Immobilie verkaufen möchte.

Nora

15 luglio 2022

Guten Tag Frau Kinna

Vielen Dank für das tolle Feedback, dies freut uns sehr!

Valutata 5 stelle su 5

Ausgezeichnete Betreuung durch Herrn…

Ausgezeichnete Betreuung durch Herrn Gök!

Durch seine exzellente und professionelle Arbeit konnte in nur sehr kurzer Zeit ein Nachfolger für mein Geschäftslokal gefunden werden.

Ich kann und werde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!

14 luglio 2022

Guten Tag Frau Prieller

Besten Dank für das tolle Feedback, dies freut uns sehr!

Valutata 5 stelle su 5

Herr Akar von Better Homes Wien war…

Herr Akar von Better Homes Wien war extrem effizient und kompetent in der Suche eines Nachmieters für meine Wohnung. Herzlichen dank dafür!

3 luglio 2022

Sehr geehrte Frau Bossard,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die motivierenden Worte zu Herrn Akar.
Wir freuen uns, dass wir Ihre Wohnung nachbesetzen konnten und stehen Ihnen auch zukünftig gerne wieder zur Verfügung!

Top Betreuung und Vorbereitung

Sehr kompetente Betreuung und individuelle Herangehensweise seitens Frau Binder. Ebenso tolle Vorbereitung von Fakten und Unterlagen zu Interessenten und rasche Vermittlungsarbeit!

20 maggio 2022

Sehr geehrte Frau Ribisch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Einblick in die Arbeitsweise von Frau Binder zu geben. Es freut uns, dass mit Frau Binder derart zufrieden waren und sie auch Sie, mit ihrem Einsatz überzeugen konnte.

Herr Gök war sehr Kompetenz

Herr Gök war sehr Kompetenz, bemüht, seriös und freundlich. Ich würde den Herren, jeden empfehlen.

5 maggio 2022

Guten Tag Herr Asad,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte, zu unserem Mitarbeiter Herrn Gök.

Es freut uns, dass Sie mit BETTERHOMES zufrieden waren.

Sehr professionell

Sehr professionell, immer erreichbar, wenn nötig. Mieter war schnell gefunden.

3 maggio 2022

Sehr geehrter Herr Rothmayer,

vielen Dank, für Ihre spitzen 5-Sterne Bewertung, die uns sehr freut!
Aufgrund der 100% Abdeckung Ihrer Immobilie auf allen österreichischen Immobilienportalen, war es uns möglich, eine maximale Anzahl an Interessent*innen zu generieren und Ihre Immobilie somit auch rasch zu vermitteln.

Gerne würden wir Sie beim nächsten Mal wieder unterstützen.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr professionelle und angenehme…

Sehr professionelle und angenehme Betreuung.

22 aprile 2022

Sehr geehrter Herr Lindtner,

wir bedanken uns für Ihre sensationelle 5-Sterne Bewertung, es freut uns, dass Sie sich professionell und angenehm betreut gefühlt haben und würden uns freuen, Sie erneut als Kunden begrüßen zu dürfen.

Sehr Zufriedenstellend

Wir sind sehr zufrieden über die Zusammenarbeit mit Herrn Gök und Betterhomes.
Da wir unsere Privatwohnung verkaufen wollten und keine Erfahrung damit hatten, haben wir uns Hilfe von Betterhomes geholt.
Wir wurden immer Schritt für Schritt informiert, uns wurden alle Details klar vorgelegt.
Sehr Vertrauensvoll.

17 aprile 2022

Sehr geehrter Herr Yesilyurt,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben!

Es freut uns, dass Sie mit unserem Mitarbeiter Herrn Gök zufrieden waren und er Sie mit unserer Dienstleistung erfolgreich bei der Vermittlung Ihrer Immobilien unterstützen konnte.

Transparenz ist uns bei BETTERHOMES sehr wichtig, weshalb wir unseren Kund*innen mit unserem Kundenportal mybetterhomes, vollste Einsicht ins Vermittlungsgeschehen bieten. Es freut uns, dass wir auch Sie damit begeistern konnten.

Ausgezeichnete Betreuung durch den besten Makler - Herr Erstic

Erstmals vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Betreuung durch Herrn Erstic von Betterhomes!
Vom ersten Treffen bis zur erfolgreichen Vermittlung war ich vollstens zufrieden!
Herr Erstic war sehr freundlich, professionell und durchgehend verlässlich. Alles Dinge welche vor allem in der Immobilienbranche nicht selbstverständlich sind.
Wenn Sie eine Immobilie suchen/vermieten wollen werden sie niemanden besseren finden als Herrn Erstic! Herzlichen Dank nochmals für alles!

31 marzo 2022

Sehr geehrter Herr Gabor,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine derart tolle Bewertung abzugeben!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung und der Arbeit von unserem Mitarbeiter Herrn Erstic, zufrieden waren.
Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, welche wir mit unserem einzigartigen Vermittlungssystem Immoplus, gewährleisten können.

Tolles Service von Herr Mayr

Wirklich eine sehr gute und kompetente Vermittlung!

24 marzo 2022

Guten Tag Herr A.,

wir bedanken uns für die tolle 5-Sterne Bewertung und freuen uns, Sie mit unserer Dienstleistung und unserem Mitarbeiter Herrn Mayr, überzeugt zu haben.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più