Hr. Kloimwieder David war sehr kompetent, hat mich bei allen Fragen professionell unterstützt. Er hat schnell einen Mieter für mich gefunden. Ich würde ihn jederzeit wieder für ein Objekt engagieren.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Kompetente Auskunft, korrekte Zeiteinteilung, freundliche Beratung, korrektes Verhalten. Die bisher nicht so gute Bewertung von Maklern hat sich dank Herrn Hasan Alkan ins Positive verändert. Klare We... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Es war unsere erste Erfahrung in Sachen "Wohnungsvermietung" und wir hätten uns keine bessere Bezugsperson bei der Vermittlung wünschen können. Wir gratulieren zu solch einer kompetenten und auch spr... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir waren mit der Firma Betterhomes sehr zufrieden und mit unserem Betreuer Herr Musli Loshaj auch!Er ist eine sehr freundliche und kompetente Makler,der echt für seine Kunden da ist!Wir haben in pa... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Kostenlose Immobilienbewertung Unverbindliches Beratungsgespräch Suchabo mit 48h-Vorteil
Mit dem hybriden Maklermodell aus der Kombination eigener Technologie und lokaler Expertise steht BETTERHOMES seit 2005 als Pionier unter den Immobilienmaklern für eine erfolgreiche Immobilienvermittlung zu fairen Konditionen. Damit garantieren wir Immobilienanbieterinnen und -anbietern das beste Preis-/Leistungsverhältnis einer Maklerdienstleistung und bieten Immobiliensuchenden zudem ein möglichst großes und attraktives Immobilienangebot.
Die BETTERHOMES Real GmbH ist gemessen an ihren über 5.100 vermittelten Immobilien, aktuell rund 500 Immobilienangeboten sowie rund 30 Immobilienmaklerinnen und -maklern einer der führenden unabhängigen Immobilienmakler in Österreich. Die österreichische Ländergesellschaft wurde 2007 gegründet und gehört vollständig der Schweizer Muttergesellschaft BETTERHOMES AG mit Sitz in Zürich.
Wienerbergstraße 7 / D 2.OG, 1100, Wien, Austria
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Mich hat der Service von Fabian Fetz (Betterhomes) vom ersten Kontakt bis zur Objektvermietung und darüber hinaus sehr beeindruckt. Vor allem das überzeugte Auftreten von Fabian F., die offene und direkte Gesprächsbasis (was geht und was nicht), das online-account finde ich spitze, transparente Kostenstruktur und natürlich die schnelle Vermittlung sind meine Gründe, warum ich Ihn sehr gerne weiterempfehle!

Risposta di BETTERHOMES Real GmbH
Top Arbeit von meinem Immobilienmakler Fabian Fetz!
Sehr professionell und kompetent!

Risposta di BETTERHOMES Real GmbH
Wir haben zum ersten Mal mit betterhomes zusammengearbeit und können diese Firma nur weiterempfehlen. Sehr professionelle Herangehensweise und schnelle Abwicklung unseres Auftrages.

Risposta di BETTERHOMES Real GmbH
Wunderbare Betreuung durch den Vermittler Yusuf Yildirim, der rasch und zielstrebig die Wohnung vermittelte.
Sehr zu empfehlen!
Jederzeit werde ich gerne wieder ekne Geschäftsbeziehung aufnehmen mit BetterHomes

Risposta di BETTERHOMES Real GmbH
Wir waren mit der Betreuung von Frau Binder sehr,sehr zufrieden.
Schnell und unkompliziert das ist was man bei einer Immobilien suche braucht.
Auf diesem Wege können wir Betterhomes nur weiterempfehlen 💯💯
Vielen Dank für alles.

Risposta di BETTERHOMES Real GmbH
War mit der Betreuung während des Prozesses sehr zufrieden und die Vermittlung passierte aufgrund gezielter Vorselektion dann sehr schnell. Als sehr positiv möchte ich die Transparenz während des Prozesses hervorheben, denn durch meine Zugangsdaten bzw. Login Daten konnte ich jederzeit mitverfolgen, wer, wann, wie zu welchen Zeitpunkt an meine Objekt interessiert ist und in weitere Folge konnte ich somit auch sehen in welcher Phase sich der Vermittlungsprozess befand. Echt Top, hat alles wunderbar funktioniert, bin absolut zufrieden und kann man nur weiterempfehlen.

Risposta di BETTERHOMES Real GmbH
Bestens betreut, auf alle Fragen sofort eine Antwort erhalten. Sehr kompetent, höflich und vor allem sehr nett. Können wir mit bestem Gewissen empfehlen

Risposta di BETTERHOMES Real GmbH
Hochwertige Betreuung, so wie man sich das von einem Premium-Makler vorstellt.

Risposta di BETTERHOMES Real GmbH
Fr. Gräf war eine sehr kompetente Marklerin und hat mich in der Vermietung meiner Wohnung sehr gut unterstützt.

Risposta di BETTERHOMES Real GmbH
Sehr rasche und unkomplizierte Abwicklung und ein rascher Verkaufserfolg. Danke für die gute Betreuung.

Risposta di BETTERHOMES Real GmbH
Als wir unsere Wohnung auf den Markt brachten, fanden wir in Herrn Fabian Fetz einen genialen Immobilienverkäufer. Er war hilfsbereit, freundlich, taktvoll, diskret und fleißig. Wir können seine Dienste jedem wärmstens empfehlen, der seine Immobilie verkaufen möchte.
Nora

Risposta di BETTERHOMES Real GmbH
Ausgezeichnete Betreuung durch Herrn Gök!
Durch seine exzellente und professionelle Arbeit konnte in nur sehr kurzer Zeit ein Nachfolger für mein Geschäftslokal gefunden werden.
Ich kann und werde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!

Risposta di BETTERHOMES Real GmbH
Herr Akar von Better Homes Wien war extrem effizient und kompetent in der Suche eines Nachmieters für meine Wohnung. Herzlichen dank dafür!

Risposta di BETTERHOMES Real GmbH
Sehr kompetente Betreuung und individuelle Herangehensweise seitens Frau Binder. Ebenso tolle Vorbereitung von Fakten und Unterlagen zu Interessenten und rasche Vermittlungsarbeit!

Risposta di BETTERHOMES Real GmbH
Herr Gök war sehr Kompetenz, bemüht, seriös und freundlich. Ich würde den Herren, jeden empfehlen.

Risposta di BETTERHOMES Real GmbH
Sehr professionell, immer erreichbar, wenn nötig. Mieter war schnell gefunden.

Risposta di BETTERHOMES Real GmbH
Sehr professionelle und angenehme Betreuung.

Risposta di BETTERHOMES Real GmbH
Wir sind sehr zufrieden über die Zusammenarbeit mit Herrn Gök und Betterhomes.
Da wir unsere Privatwohnung verkaufen wollten und keine Erfahrung damit hatten, haben wir uns Hilfe von Betterhomes geholt.
Wir wurden immer Schritt für Schritt informiert, uns wurden alle Details klar vorgelegt.
Sehr Vertrauensvoll.

Risposta di BETTERHOMES Real GmbH
Erstmals vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Betreuung durch Herrn Erstic von Betterhomes!
Vom ersten Treffen bis zur erfolgreichen Vermittlung war ich vollstens zufrieden!
Herr Erstic war sehr freundlich, professionell und durchgehend verlässlich. Alles Dinge welche vor allem in der Immobilienbranche nicht selbstverständlich sind.
Wenn Sie eine Immobilie suchen/vermieten wollen werden sie niemanden besseren finden als Herrn Erstic! Herzlichen Dank nochmals für alles!

Risposta di BETTERHOMES Real GmbH
Wirklich eine sehr gute und kompetente Vermittlung!

Risposta di BETTERHOMES Real GmbH
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.