J’ai eu l’occasion de suivre une conférence sur comment intégrer l’IA dans son travail animé par Éloi et Romain de l’agence La Mine. Devant un public aux connaissances variées, ils ont su communiquer... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Un intervenant passionné par ce qu'il enseigne. Eloi est clairement une mine d'or pour tout ce qui est IA, automatisation... Il n'hésite pas à partager ses tips et, surtout, ses ressources dans la bo... Leggi di più
Super échanges avec Éloi qui est intervenu dans notre promo. Beaucoup de ressources partagées : cours, modules, exercices, etc… Bonne écoute du groupe, de la part de l’intervenant : cela a permis de... Leggi di più
Intervenant passionné, pédagogue et très à l’écoute. Il rend les notions accessibles sans jamais les simplifier à l’excès, avec des exemples concrets et une vraie envie de transmettre. J’ai particuliè... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
J’optimise le management d’équipe grâce aux outils d’innovation🤖 Growth⎥AI⎥NoCode⎥Web3 🪐 Intervenant & Formateur 📚 Life Explorer 🌱
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Professionnalisme , écoute et réactivité
Le projet PetSitterPro était loin d’être simple avec de très nombreuses variables, mais Eloi a su être extrêmement attentif à mes attentes. Le résultat final, la plateforme qu'il nous a livrée, est bien au-delà de ce que je pouvais imaginer. Ce fut un véritable plaisir de collaborer avec Eloi ( La Mine Studio ). Professionnalisme et écoute sont au rendez-vous. Je recommande .
Cours super pertinent
Cours super pertinent !
Super intervenant qui fait la différence.
Nous a permis d'aborder plus en profondeur l'océan qu'est l'IA.
Très bon professeur
Très bon professeur, à l'écoute, disponible et compétant.
Bonne formation
Formation très pertinente et utile autant pour des projets scolaires que professionnels.
Merci Eloi pour ces moments !
Hyper complet.
Hyper complet. Cours faciles à comprendre et maitriser. Beaucoup de cas pratique pour aider à assimiler
Les outils transmis peuvent changer…
Les outils transmis peuvent changer votre façon de travailler
Très bon cours et très bonne méthode de…
Très bon cours et très bonne méthode de pédagogie
Intervenant bienveillant
Intervenant bienveillant et à l’écoute avec une méthode d’apprentissage original et ludique qui peut changer de ce que l’on a en général.
Eloi est super
Eloi est super ! Il est intéressant, intéressé et proactif dans son travail.
Je le recommande vraiment.
J’ai beaucoup apprécié les cours…
J’ai beaucoup apprécié les cours d’Eloi. Il y avait beaucoup de pratique, ce qui change des cours purement théoriques. Sa communication est excellente et il est toujours à l’écoute, ce qui rend les séances très agréables et enrichissantes.
Le cours était bien vraiment bien
Le cours était bien tournée j’ai appris à vraiment maîtriser et utiliser l’ia de façon plus SMART j’ai aussi découvert pliens d’outils qui vont pouvoir m’aider dans mon activité professionnelle !
Très bon intervenant qui est à l'écoute…
Très bon intervenant qui est à l'écoute et qui donne de très bons conseils que ce soit pour nos projets ou dans l'utilisation des outils qui nous aident à réussir notre projet
Une grande ouverture dans la bonne…
Une grande ouverture dans la bonne humeur et un réalisme ravigotant permettant d’accepter le stress d’évolutions incommensurables!
Intervention utile pour être en adéquation avec ce monde en mutation
Intervention utile pour être en adéquation avec ce monde en mutation - très qualitative et riche.
Au Top
Je viens de m'inscrire à cette plateforme de formation.
Très agréable, fluide.
Le Questionnaire en fin de module/leçon, très sympa pour valider les acquis.
Franchement top
Franchement top ! Il m’a beaucoup appris et surtout la formation a énormément de bonne ressources.
Eloi fait partie des rares intervenants…
Eloi fait partie des rares intervenants qui comprennent vraiment le growth en Web3.
Il apporte une vision claire, structurée et surtout actionnable d’un écosystème souvent flou.
Ce que j’ai particulièrement apprécié :
- sa capacité à relier les enjeux Web3 (communauté, token, produit) à de vrais leviers de growth
- des exemples concrets, basés sur le terrain, pas sur des threads Twitter recyclés
- une pédagogie accessible, même sur des sujets complexes
Eloi ne “surfe” pas sur la hype Web3.
Il la comprend, la structure et la transforme en stratégie.
Si vous cherchez un intervenant sérieux, clair et crédible en growth Web3, c’est une valeur sûre.
Eloi est un très bon élément
Eloi est un très bon élément, il m'a accompagné sur la partie Growth de mon projet.
Il m'a permis d'y voir plus clair, d'automatiser certaines tâches, m'a présenté et formé sur certains outils nécessaires à mon activité, je le recommande vivement et n'hésiterai pas à me diriger vers lui à nouveau !
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.