sembra una totale truffa. Mi sono appena registrata e non mi consente di accedere a tutte le funzioni, in particolare a quella con i dati della mia subscription e, guarda casa al tasto per annullare i... Leggi di più
Better Me
Modifico la mia precedente recensione , in quanto la mia protesta e' stata tenuta da BETTER ME nella massima considerazione ed hanno rimediato a quanto di errato era stato fatto prima . Ho avuto un ri... Leggi di più
Non scaricate l’app e non fate alcun tipo di abbonamento!!! È una truffa! Dopo un periodo di prova avendo pagato 16€, adesso anche se l’abbonamento risulta essere scaduto senza farmi più accedere all’... Leggi di più
Acquistato una settimana di prova a meno di 4 euro e senza preavviso o informazione hanno rinnovato l'abbonamento con addebito del mensile mai richiesto. L'assistenza è un servizio automatico che risp... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
NON HO MAI SOTTOSCRITTO NESSUN ABBONAMENTO
Io non ho mai sottoscritto nessun abbonamento e mi ritrovo decurtati i soldi continuamente dalla mia postepay e me ne sono accorta per caso, NON HO MAI FATTO NESSUN ABBONAMENTO. E non riesco neanche a disinstallarla perchè non me la ritrovo da nessuna parte nel telefono!!!!!
Truffatori
Come tutti gli utenti. Una truffa!
Ho fatto l'abbonamento di 84 giorni con l'offerta 15€ che poi invece mi sono stati addebitati 25€
Comunque dopo aver scaricato l'applicazione mi sono resa conto dell' inutilità in quanto esercizi velocissimi e nessuna voce che spiega .
Allora sono andata subito a leggere le recensioni ed ho scoperto sia una truffa!
In automatico ti abbonano anche i mesi successivi ho disdetto i mesi successivi ma non riesco a disdire quello che ho già pagato e ad avere un rimborso! In più ho cancellato i miei dati personali appena ho capito essere una truffa e adesso non mi fa più nemmeno entrare in app per usufruire quanto meno dei giorni che avevo pagato! Ovviamente non c'è assistenza e non risponde nessuno alle mail !!!!
Vergogna
Ho sottoscritto un abbonamento di 84…
Ho sottoscritto un abbonamento di 84 giorni al costo di 40, 99 euro, dopo poco ho disdetto il tacito rinnovo e mi è sparito il programma... dopo neanche 10 giorni pur avendo pagato l intera cifra. Non mi sembra corretto, dovrei avere accesso al piano per 84 giorni visto che sono stati pagati.
Abbonamento annullato tranquillamente
Ho scaricato app e sottoscritto abbonamento di prova.
Sinceramente non fa per me non riesco e non ho tempo.
Ho annullato tranquillamente l abbonamento dall app senza problemi !
Non ho riscontrato nessuno tipo di truffa .
LADRI
Come tutti gli altri che hanno scritto, confermo che sono LADRIIIIIIIIIIIIII.
Non hanno mai risposto alle mie RICHIESTE di rimborso, e credo che non lo faranno mai.
Sono intenzionata a far conoscere questa app di ladri scrivendo a STRISCIA LA NOTIZIA e Le Iene, così che possano chiudere definitivamente questa truffa
TRUFFA TOTALE
TRUFFA TOTALE
App non molto motivante... mai usata, ma i rinnovi sono automatici e molto più cari della cifra iniziale.
NON INSTALLARE MAI!
Complicato disdire e riavere i soldi utopistico.
LADRI!
IMBROGLIONI FINO A DUBAI VENGO A…
IMBROGLIONI FINO A DUBAI VENGO A PRENDERVI
NON ABBONATEVI!!
NON ABBONATEVI!!! NON SI RIESCE PIU' AD ANNULLARE E CONTINUANO AD ADDEBITARE SULLA CARTA
ATTENZIONE NON SOTTOSCRIVERTE NULLA…Mi sono abbonata per un mese a 16€ al…
Mi sono abbonata per un mese a 16€ al servizio e ok. Mi sono accorta subito dopo che mi avevano fatto due addebiti da 30€ e ho inviato più mail per richiedere la disattivazione e rimborso senza nessuna risposta gia dalla prima attivazione ho cancellato tutto e ora mi ritorvo altri addebiti da 30€ anche no.. ladri non ho usato nemmeno il programma pretendo rimborso senno procedo per vie legali
e anche un app carina se fosse solo piu corretta che schifo che truffa
ATTENZIONE!!!
ATTENZIONE!!! È una frode... Ho acquistato una settimana 8€ ( mai utilizzata ), per fare la prova, oggi mi trovo 37€ in meno nel conto. Tantissime difficoltà per disdire il contratto "NON CHIESTO"... Un schifo!!!
ATTENZIONE !!!
Ho dato una stella perché non posso mettere altro.
La mia situazione è questa:
ho aderito al periodo di prova gratuito e poi disdetto.
Ad oggi mi son resa conto recandomi all’ufficio postale per ricaricare la poste pay, utilizzata solo saltuariamente e ricaricata al momento del bisogno quindi convinta di avere ancora i soldi che non avevo utilizzato, e facendomi stampare la lista dei movimenti perché dovevo effettuare un acquisto, mi ritrovo con pochi euro sulla carta. Da marzo 2023 mi son stati detratti mensilmente (quindi 6 mesi ) 23,91 euro per un totale di 143,46 euro di un abbonamento che non sapevo di avere!
Non avevo nemmeno più l’app installata! Nessuna email mail ricevuta riguardante la detrazione di questi soldi, non possibile disattivare nulla da Apple !
Ho già inviato email ma non ho avuto risposta.
Voglio assolutamente eliminare questo abbonamento e anche riavere i miei soldi!
Questa è proprio una truffa !
Attenzione
Attenzione. Avevo aderito al periodo prova. Non ho mai usufruito dell'app e ho notato 2 addebiti mensili automatici. Il problema vero è che non si capisce come si può disinstallare l'app perché tramite Google Play Store non si può. Ora ho provato a scrivere al servizio clienti
Puro SCAM l'azienda non mi risponde. Attendiamo la risposta per verificare insieme se è un errore..
Sono il padre di una ragazza minorenne che credo come tante sono l'obiettivo principale di app SCAM come questa.
Ha aderito alla prova a dicembre e fece anche la disdetta. Come ad altre persone a cui è accaduto la disdetta evidentemente non esiste.
Da fine aprile 2023 ho iniziato a avere accrediti sulla carta per 3 volte consecutive di più di 23 euro al mese. Scrivo ora che ce ne siamo accorti e confrontandomi con lei (che aveva disinstallato l'app subito dopo la richiesta di disdetta ) gliel'ho fatta reinstallare per disdire nuovamente. Ora ho uno screenshot dell'avvenuta disdetta quantomeno.
Nel frattempo mi hanno tolto a step più di 60 euro...e SIA CHIARO non ha mai ricevuto NULLA come DVD o altro materiale che giustificasse accrediti al mese equivalenti praticamente quasi al costo di un abbonamento in palestra.
ORA...Spero di essere contattato al più presto da questa azienda nella speranza si tratti di un errore e se così fosse lo renderò pubblico come ho reso pubblico quello che è accaduto. Gli errori esistono, ma si riparano.
Rimango nell'attesa di una risposta PROFESSIONALE dall'azienda per riabilitare la sua immagine con la mia recensione, che magari è poco, ma è l'unico mezzo che ha un utente normale per difendersi.
Buon giorno
Buon giorno, app carina e utile anche se devi avere tempo e motivazione.
Non riesco però a disdire abbonamento, quindi fate attenzione.
La app non appare
La app non appare, sia su Apple che su Android : per accedere devo scaricarla sugli store. Il piano scelto é automaticamente collegato ad un ulteriore piano di abbonamento a pagamento. Disattivare il prelievo automatico non è facile
Furto!!!
Non iscrivetevi al periodo di prova che poi vi prendono i soldi furtivamente dall’account Apple senza che risulti un abbonamento (che quindi non potete disattivare) . Io purtroppo dovrò cambiare carta di credito dove è legato il mio conto Apple!!! Ladri!!!
Avevo aderito al periodo di prova ma il…
Avevo aderito al periodo di prova ma il programma non mi interessa. Come mai mi sono trovata un addebito sul conto? È forse una truffa? Per cortesia provvedete al rimborso
Imbroglioni!
Mi hanno prelevato i soldi di un abbonamento che non ho mai sottoscritto,vedete di darmi i soldi indietro e smetterla con questa truffa
DELUDENTE ESPERIENZA, IL SERVIZIO CLIENTI NON RISPONDE A RICHIESTA DI ANNULLAMENTO ABBONAMENTO
Mi sono iscritta per il programma di allenamento l'11 dicembre scorso. Purtroppo subito dopo essendomi fatta male ad una spalla non ne ho potuto usufruire.
Ho scritto per chiedere l'annullamento, ma non ho avuto risposta. Anzi è pure scattato il pagamento del secondo mese! Ho scritto nuovamente tramite il bottone di Richiesta Assistenza Clienti, ma ho solo ricevuto una email di presa in carico della mia richiesta, che preludeva ad un ricontatto ... purtoppo mai avvenuto! Ho anche scritto una email direttamente al Support rispiegando tutto l'accaduto e chiedendo il rimborso. Nessuna risposta ad oggi, attendo ormai da 20 giorni!!!
NON CONSIGLIO L'ISCRIZIONE A BETTERME POICHE' NON RISPONDONO IN NESSUN MODO IN CASO DI NECESSITA'!!!
Non ho commenti da fare sui contenuti proposti in quanto purtroppo non ne ho potuto usufruire.
Spero di essere letta e rimborsata per chiudere questa spiacevole e deludente esperienza.