Una vergogna!!! Non si vence mai, si perde continuamente, una truffa legalizzata, solo il creatore di questo sito incontinuatto frega soldi alla gente, spero che un giorno lo pagera molto cara e falli... Leggi di più
Peggiori in assoluto fatto cash out 3 volte continuavano a scrivere in attesa di approvazione in tanto scalavano soldi in continuazione. Altre volte quando sei vincente e non gli conviene bloccano il... Leggi di più
Salve il sito getbetgame si e scoperto siti truffa ti danno partite che quotano solo loro squadra di liceo vogliono tre ricariche da 35 euro che il caso mio ho vinto i soldi che figurano nel saldo... Leggi di più
lottomatica fino a 1 anno fà funzionava discretamente ma.....da circa 4 mesi è peggiorata in modo sbalorditivo: spesso e volentieri non riesco ad accedere al sito dicendomi "AUTORIZZAZIONE NEGATA"SIA... Leggi di più
- Rivendita biglietti della lotteria
- Agenzia di scommesse
- Casinò
- Servizio di giochi d'azzardo
- Casinò o centro scommesse online
- Rivenditore di scommesse sportive online
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Su Lottomatica.it puoi giocare al casinò e scommettere online grazie al palinsesto di quote a disposizione. Inoltre, puoi avvalerti delle nostre promozioni e dei bonus di benvenuto.
Italia
- better.it
Le persone hanno visualizzato anche
Veramente pessimi
Veramente pessimi mi sono iscritto perché promettevano il bonus del 100% sul primo versamento fino a 500 euro....sono passati 10 giorni e del bonus neanche l ombra ho chiamato per chiedere spiegazioni e mi hanno risposto che prima devo giocare 7 volte l importo versato.....il tutto non è scritto da nessuna parte.....mai vista una cosa del genere.......non capisco come permettono di truffare la gente in questo modo.....lasciate perdere snai sisal bet 365 e planetwin e betflag sono di altra categoria
Zero non si può ma sarebbe il giusto…
Zero non si può ma sarebbe il giusto punteggio..scommessa calcio marcatore plus non riconosciuta perché secondo loro non è vero che il marcatore ha preso palo! Mai più scommesse con loro. Vergogna
Una stella ,meno non si può,sito…
Una stella ,meno non si può,sito vergognoso non si vince mai e spero che arrivi qualcuno a prosciugare il tutto.vergognatevi
Per il santo Natale hanno rovinato…
Per il santo Natale hanno rovinato migliaia di giocamori.. Impossibile pensare che il sistema sia corretto quando per giorni e gior icentinaia di persone sono state prosciugate dei propri risparmi ..stipendi e tredicesime ..una razzia per come è stata perpetuata .. un sistema oltraggioso senza scrupoli .. Mi piacerebbe sapere chi controlla il tutto ..ma posso immaginarlo con i condoni miliardari su questo gioco ..LA POLITICA .la faccia sporca ancora una volta al servizio delle lobby del gioco d'azzardo .. Speculare su la dipendenza di un ludopatico..Credo sia la forma più schifosa che che uno stato democratico possa permettere..Vergogna vergogna vergogna...
Premetto che non ricarico questo sito…
Premetto che non ricarico questo sito da moltissimi anni,preferisco la snai,ma ogni tanto mi capita di giocare qualche bonus, il risultato è pessimo perchè succedono mai viste altrove,praticamente il sito favorisce i loro BOT, questo succedeva anni fa e succede ancora oggi. Prelievi non istantanei quindi devi aspettare almeno 3 giorni, quindi non giocherò mai. sito pessimo sotto tutti i punti di vista
Vergognoso l'App in aggiornamento mentre si gioca
Vergognoso domenica 29 ottobre con gli incontri di calcio live l'App non funziona da non credere
NON PAGANO LE SCOMMESSE.
Da 5 giorni aspetto di incassare una scommessa vinta...inviato mail ogni giorno e chiamato servizio clienti telefonico 2 volte.....nessun risultato ne risposta .....ho quindi richiesto rimborso di quanto avevo sul conto ....due giorni fa...per ora niente accredito....
VERGOGNITA
Il gestore della better di torre del greco via circonvallazione un certo Vincenzo e una persona viscida ,cattiva e molto bugiarda, fate attenzione prima o poi tradirà anche voi e la sua indole dire tante falsità e negare evidenza dei fatti tanto da farti perdere la pazienza ti offende fino a farti esasperare,vi consiglio di con cooscerlo vi aggredisce verbalmente con offese gravi a me ha detto piu volto sei pazzo pur di non ammettere il suo errore e comportarsi da uomo e non da da miserabile cio che ha dimostrato di essere evitate questo essere perché non ci sta una cosa più brutta di essere una persona falsa !!!
SLOT TRUCCATE PER RUBARE SOLDI ALLA GENTE. TRUFFATORI AUTORIZZATI DALLA AAMS - STATENE ALLA LARGA
FATTO DUE RICARICHE PAYPAL € 10,00 + € 20,00 TOTALE € 30,00 . VINTO 0,80 CENTESIMI! LADRI, DISONESTI, VERGOGNOSI!
DIFFIDO CHIUNQUE DI APRIRE UN CONTO DA QUESTI DELINQUENTI E TRUFFATORI. INOLTRE SERVIZIO CLIENTI CHE RISPONDE DALL'EGITTO (NEANCHE STANNO IN ITALIA). QUESTI SI SONO FATTI DARE LA CONCESSIONE MA RUBERANNO I VOSTRI SOLDI! STATE MOLTO ATTENTI, ANDATE ALTROVE!
truffatori
truffatori. Ricordate, i soldi non fanno la felicita, e a voi vi aspetta un brutto destino
State alla larga
oggi in data 17/06/23 deposito 200 euro sul loro sito, provo a scommettere 15 euro su una partita di calcio e mi da errore, chiamo l'assistenza e la signorina mi dice che io dovrei modificare le quote, quando si sa le quote sono scelte da loro, seconda chiamata la signorina mi dice che la quota non è disponibile, peccato che abbia provato per 30 minuti a fare tale scommessa, statene alla larga
leggete
Vedo molti commenti negativi !e avete ragione io e circa un mese che nn gioco e credetemi che sollievo !e già una vincita !Lottomatica è il peggiore sito di poker tutto una truffa !ogni tanto gioco una scommessa sportiva e arrivò anche a vincere !poker è casinò è una truffa vera se leggete nn aprite conti giochi con questi ladri
Ladri non aprite conti gioco con…
Ladri non aprite conti gioco con lottomatica e la peggio mi hacherato il conto e sono spariti 900 euro
Lottomatica no comment
Mi hanno hackerato il conto e rubato €19 dal mio conto gioco. Lottomatica Ha impiegato due mesi per riattivarmi il conto e non mi ha restituito i soldi rubati. Io dico che quando si accede al sito ci potrebbe un controllo in più magari con il numero telefonico. Sconsiglio vivamente di aprire un conto gioco su Lottomatica ci sono siti migliori
Sera a tutti e due mesi che ho inviato…
Sera a tutti e due mesi che ho inviato screenshot di giocata vinta su una scommessa virtuale e fatto tre telefonate e udite dovrò rivolgermi ad un legale perché better non ammette errore e non mi paga chiedo a coloro che hanno stessa problema di scrivere
SITO VERGOGNOSO CE DI MEGLIO.
NON APRITE CONTI SU QUESTO SITO LO SCONSIGLIO VIVAMENTE.
pagamento dei prelievi delle somme vinte
Tutti i siti ormai pagano su postpay e carte di credito 1 min dopo il prelievo anche la domenica, lottomatica ti fa aspettarere dice 24-48 ore che poi si dilatano tra giornate lavorative e non, umore e c***i e lazzi...lasciate stare vi conviene.
Ti promettono dei bonus per registrarti…
Ti promettono dei bonus per registrarti e poi una volta registrato non ti danno niente, solo una truffa per la farti registrare
Ladri e basta
Ladri e basta. L'unica possibilità di vincere è quella dove loro non possono pilotare ovvero le scommesse calcistiche. Ho provato a giocare, al raddoppio 0,20 cent sempre sul rosso alla roulette. Ho giocato, per 20 volte: risultato? 20 risultati "nero". Non soddisfatto, ho puntato sia il rosso che il nero e... udite udite: è uscito lo "0". Ladri che dovrebbero essere perseguiti ai sensi di legge