Wladi und Steven sind echte Maschinen. Die beiden betreuen mich seit knapp 1,5 Jahren und sorgen dafür, dass ich das Thema Versicherungen und Finanzen mental abhaken kann und ich mich voll und gan... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Top Typen mit einem Top Produkt. Ich habe mich lange mit verschiedenen Betrieblichen Altersvorsorge Produkten auseinander gesetzt und immer wieder zig Fragen gehabt, rund um Haftung und rund um... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir hatten bisher unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern eine „normale“ bAV angeboten. Mit dem Ergebnis, dass fast niemand dieses Angebot angenommen hat. Dank betriebsrente.de ist das nun anders... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe hier vor kurzem meine Betriebsrente abgeschlossen und bin wirklich zufrieden. Die Beratung bei Steven war super kompetent und vor allem verständlich – ich hatte nie das Gefühl, etwas nicht na... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Studien zeigen: 6 von 10 jungen Arbeitnehmern würden wechseln - wenn sie Ihr Unternehmen kennen und es attraktiv finden würden. DIE Lösung für den Fachkräftemangel ist die Betriebsrentevon DMV Deutsche Mittelstandsversorgung GmbH! Ihre Vorteile: • Zu den bekanntesten und attraktivsten Arbeitgebern Ihrer Branche aufsteigen • Leistungsträger magnetisch anziehen und langfristig begeistern • Benefits, die Spaß machen - ohne umständliche Verwaltung, nervigen Papierkram oder enttäuschte Mitarbeiter • Mit eingesparten Recruitingkosten, Lohnnebenkosten und Steuern den Unternehmenswert steigern und das Team optimal versorgen • Fehltage um bis zu 20% reduzieren und die Lebensqualität der Mitarbeiter und ihrer Familien spürbar steigern
Ingolstädter Straße 4, 84030, Landshut, Germania
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Sehr nettes und kompetentes Team.
Besonderer Dank geht an Steven Lischka :)

Risposta di Betriebsrente.de - DMV Dt. Mittelstandsversorgung GmbH
Ich habe kürzlich die Dienstleistungen von betriebsrente.de für unsere betriebliche Altersvorsorge in Anspruch genommen und war von Anfang bis Ende beeindruckt. Das Team war sehr professionell, kompetent und stets bereit, alle unsere Fragen zu beantworten. Die gesamte Abwicklung verlief reibungslos, und ich fühlte mich während des gesamten Prozesses gut informiert und unterstützt.
In einer Zeit, in der es so wichtig ist, sicherzustellen, dass die betriebliche Altersvorsorge richtig geregelt ist, bin ich froh, dass wir uns für betriebsrente.de entschieden haben. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für ihre harte Arbeit und ihr Engagement!
Ich kann betriebsrente.de wärmstens empfehlen und freue mich auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit in der Zukunft.

Risposta di Betriebsrente.de - DMV Dt. Mittelstandsversorgung GmbH
Zunächst wurden wir ausführlich und professionell beraten. Wir entschieden uns für die Betriebsrente, weil wir unsere Mitarbeiter sehr schätzen und binden möchten. Die Betriebsrente kam bei unseren Mitarbeitern sehr positiv an. Vielen Dank für die unkomplizierte Umsetzung in unserem 12-köpfigen Team!

Risposta di Betriebsrente.de - DMV Dt. Mittelstandsversorgung GmbH
Wir haben die Betriebsrente vor kurzem bei uns im Unternehmen umgesetzt. Die Umsetzung war sehr professionell und vor allem die Mitarbeiter haben es dankend angenommen.
Super Benefit um seine Mitarbeiter langfristig zu binden!

Risposta di Betriebsrente.de - DMV Dt. Mittelstandsversorgung GmbH
Wladi und Steven konnten mir das Thema professionell und verständnisvoll erklären. Bei allen Fragen rund um die Betriebsrente, Absicherung und Versicherung hat man einen festen Ansprechpartner, der sich um alle Punkte kümmert.
Als Geschäftsführer ist es wichtig, Experten und Partner zu haben, die man bei Themen zur Absicherung und Versicherungen um Rat fragen kann.

Risposta di Betriebsrente.de - DMV Dt. Mittelstandsversorgung GmbH
Durch meinen Arbeitgeber bin ich auf Wladimir, sein Team & seine Dienstleistung aufmerksam geworden. Ich bin froh, mich dafür entschieden zu haben, da ich nun monatlich etwas für meine Rente tue. Mir wurden all meine Fragen so lange beantwortet, bis ich es verstanden habe. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und bin dankbar, mich dafür entschieden zu haben. 🙏🏽

Risposta di Betriebsrente.de - DMV Dt. Mittelstandsversorgung GmbH
Gute Jungs, haben mich sehr gut beraten. Kann ich nur empfehlen!

Risposta di Betriebsrente.de - DMV Dt. Mittelstandsversorgung GmbH
Seitdem ich mich für Ihre Betriebsrentenlösungen entschieden habe, habe ich nichts als erstklassigen Service und professionelle Unterstützung erlebt.
Die Kommunikation war stets prompt und informativ, und ich fühlte mich jederzeit gut betreut. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind äußerst kompetent und zeigten sich geduldig bei all meinen Fragen und Anliegen. Die angebotenen Betriebsrentenoptionen sind äußerst flexibel und maßgeschneidert, um den individuellen Bedürfnissen gerecht zu werden. Ich schätze die Transparenz und die klaren Erklärungen zu den verschiedenen Plänen und Vorteilen.
Die einfache Abwicklung und die reibungslose Verwaltung meiner Betriebsrente haben mir zusätzliche Sicherheit und finanzielle Stabilität in meiner Zukunft gegeben.
Vielen Dank!!

Risposta di Betriebsrente.de - DMV Dt. Mittelstandsversorgung GmbH
Wir konnten durch die Beratung bei der DMV teilweise bis zu 150% bei unseren Versicherungen sparen!
Der Vorteil ist einfach, dass hier keine Anfang 20-jährigen aus dem Strukturvertrieb einfach nur auf Krampf versuchen Versicherungen und Absicherungen zu verkaufen, welche Ihnen eine möglichst hohe Marge bringen. Hier sind Menschen, die wirklich einen Plan und Wissen haben, um einem genau das anzubieten, was man für seine Unternehmen und für den privaten Alltag auch benötigt, und zwar zu den besten Konditionen.
Das Problem ist ja immer wieder, dass man gar nicht wissen kann, welcher Arbeiter einem wirklich die besten Versicherungen anbietet, da jeder neue Makler sagt, dass der Alte einem etwas Schlechtes angeboten hat.
Das ist mir zuvor 3-mal passiert, und dennoch waren wir total überversichert und haben teilweise über 50 % zu viel für Beiträge gezahlt.
Durch DMV sparen wir jetzt mehrere tausend Euro pro Jahr, und das ohne lange Gespräche oder Wochen an Abstimmung. Sie haben das Beste für uns zusammengestellt, die Vorteile transparent aufgezeigt und bei jeder Versicherung die besten Konditionen herausgeholt.
Ich kann die Jungs und Mädels von DMV absolut empfehlen!

Risposta di Betriebsrente.de - DMV Dt. Mittelstandsversorgung GmbH
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.