Wladi und Steven sind echte Maschinen. Die beiden betreuen mich seit knapp 1,5 Jahren und sorgen dafür, dass ich das Thema Versicherungen und Finanzen mental abhaken kann und ich mich voll und gan... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Top Typen mit einem Top Produkt. Ich habe mich lange mit verschiedenen Betrieblichen Altersvorsorge Produkten auseinander gesetzt und immer wieder zig Fragen gehabt, rund um Haftung und rund um... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir hatten bisher unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern eine „normale“ bAV angeboten. Mit dem Ergebnis, dass fast niemand dieses Angebot angenommen hat. Dank betriebsrente.de ist das nun anders... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe hier vor kurzem meine Betriebsrente abgeschlossen und bin wirklich zufrieden. Die Beratung bei Steven war super kompetent und vor allem verständlich – ich hatte nie das Gefühl, etwas nicht na... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Studien zeigen: 6 von 10 jungen Arbeitnehmern würden wechseln - wenn sie Ihr Unternehmen kennen und es attraktiv finden würden. DIE Lösung für den Fachkräftemangel ist die Betriebsrentevon DMV Deutsche Mittelstandsversorgung GmbH! Ihre Vorteile: • Zu den bekanntesten und attraktivsten Arbeitgebern Ihrer Branche aufsteigen • Leistungsträger magnetisch anziehen und langfristig begeistern • Benefits, die Spaß machen - ohne umständliche Verwaltung, nervigen Papierkram oder enttäuschte Mitarbeiter • Mit eingesparten Recruitingkosten, Lohnnebenkosten und Steuern den Unternehmenswert steigern und das Team optimal versorgen • Fehltage um bis zu 20% reduzieren und die Lebensqualität der Mitarbeiter und ihrer Familien spürbar steigern
Ingolstädter Straße 4, 84030, Landshut, Germania
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Sehr sehr gute Beratung!! Tolles, kompetentes, freundliches Team!! Nur zu empfehlen!!

Risposta di Betriebsrente.de - DMV Dt. Mittelstandsversorgung GmbH
Die Beratung war klar, professionell und auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Meine Fragen wurden umfassend beantwortet, und der Vertragsabschluss verlief transparent und unkompliziert. Vielen Dank für die großartige Unterstützung!

Risposta di Betriebsrente.de - DMV Dt. Mittelstandsversorgung GmbH
Sehr kompetent und geht pro aktiv auf potentielle Fragen ein bei einer sehr hohen Professionalität. Bin dankbar für die Zusammenarbeit und freue mich auf kommendes.

Sehr freundlicher Umgang und kundenorientierte Prozesse 👍🏼
Ich kann Betriebsrente.de mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Risposta di Betriebsrente.de - DMV Dt. Mittelstandsversorgung GmbH
Die Betriebsrente stand schon lange auf meiner Liste, aber ich wollte ein Angebot finden, das einfach zu verstehen ist und vom Dienstleister umgesetzt wird, ohne meine Zeit zu binden.
Genau das fand ich bei Betriebsrente.de
Wir arbeiten bald ein Jahr zusammen und ich würde die Zusammenarbeit jederzeit wieder beginnen.

Risposta di Betriebsrente.de - DMV Dt. Mittelstandsversorgung GmbH
Kann ich als Geschäftspartner empfehlen.
Wir empfehlen die Jungs uneingeschränkt an alle unsere Kunden im Bereich Recruiting.
Für uns sind sie transparente Geschäftspartner mit sauberer Abrechnung.
Für unsere Kunden sind sie top Ansprechpartner für Benefits.
Haben bisher fast ausschließlich top Feedback von unseren Kunden erhalten.

Risposta di Betriebsrente.de - DMV Dt. Mittelstandsversorgung GmbH
Sehr freundliches und kompetentes Team, ich war mit der Beratung und den gewählten Rechtsschutzversicherungen extrem zufrieden.

⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin absolut begeistert von der Beratung und Betreuung durch das gesamte Team!
Von Anfang an fühlte ich mich rundum gut aufgehoben. Die Beratung war sehr kompetent, verständlich und auf meine individuellen Bedürfnisse zugeschnitten. Besonders beeindruckt hat mich, dass sich mein Berater wirklich Zeit genommen hat, alle meine Fragen ausführlich zu beantworten. Man merkt, dass hier echte Experten am Werk sind, die nicht nur fachlich top sind, sondern auch viel Wert auf eine persönliche und vertrauensvolle Beratung legen.
Die Betreuung war ebenfalls erstklassig – schnelle Reaktionszeiten, klare Kommunikation und eine kontinuierliche Begleitung, die weit über das normale Maß hinausgeht. Egal, ob es um kleinere Nachfragen oder komplexere Anliegen ging, ich hatte stets das Gefühl, dass mir wirklich geholfen wird. Es war immer jemand erreichbar, und das Team hat sich durchweg sehr engagiert gezeigt.
Alles in allem kann ich Betriebsrente.de uneingeschränkt empfehlen. Wer eine fundierte, zuverlässige und persönliche Beratung rund um das Thema betriebliche Altersvorsorge sucht, ist hier genau richtig!

Risposta di Betriebsrente.de - DMV Dt. Mittelstandsversorgung GmbH
Von der Beratung bis Umsetzung und Support -> alles bestens!
Vielen Dank!

Risposta di Betriebsrente.de - DMV Dt. Mittelstandsversorgung GmbH
Top Service, wahnsinnig kompetent!

Risposta di Betriebsrente.de - DMV Dt. Mittelstandsversorgung GmbH
Super Beratung und schnelle Umsetzung. Steven hat mir sogar Dokumente aufbereitet, um den ganzen Vorgang auch intern durchzuführen.

Risposta di Betriebsrente.de - DMV Dt. Mittelstandsversorgung GmbH
Ich hatte schon viele Gespräche über betriebliche Altersvorsorge, doch keiner hat mich so professionell und verständlich beraten wie hier. Auch meine Mitarbeiter wurden super beraten.
Durch die Zusammenarbeit erfahren meine Mitarbeiter echte Wertschätzung und sind dankbar, dass ich an ihre Altersvorsorge denke.
Was mir auch außerordentlich gut gefällt ist die Betreuung. Egal welche Frage ich habe, oder egal welche Veränderung eintrit, ich bekomme sofort Unterstützung und muss nicht lange auf eine Antwort oder Lösung warten. Das finde ich absolut professionell und spart mir als Unternehmer mit über 34 Mitarbeitern extrem viel Zeit.
Ich kann die Zusammenarbeit jedem empfehlen, der seine Mitarbeiter schätzt und ihnen mit solch einem Angebot danken.

Risposta di Betriebsrente.de - DMV Dt. Mittelstandsversorgung GmbH
Als Geschäftsführer ist es stets mein Bestreben, dass ich meinen Mitarbeitern wirkliche Benefits liefern kann. Obstkorb und Co. sind Standard und keine Besonderheit mehr. Aber meinem Team eine Absicherung geben zu können, die ihnen im Alter wirklich einen Mehrwert gibt und eine angenehme Rente möglich macht, das war am Ende ein No-Brainer.
Betriebsrente.de setzt diese Konzept perfekt um. Die Beratung von mir und die individuellen Gesprächen mit meinem Team, gaben mir die Sicherheit beim richtigen Anbieter zu sein. Fragen werden immer unfassbar schnell und direkt beantwortet.
Ich bin unfassbar zufrieden und empfehle jedem, dem seine Mitarbeiter wichtig sind, einmal mit Steven und seinem Team zu sprechen.

Risposta di Betriebsrente.de - DMV Dt. Mittelstandsversorgung GmbH
Wir haben über die DMV eine Betriebsrente für zwei unserer Mitarbeiterinnen abgeschlossen und sind rundum zufrieden. Die Beratung war individuell, ausführlich und sehr verständlich. Alle unsere Fragen wurden geduldig beantwortet, und wir haben uns zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben gefühlt. Besonders beeindruckt hat uns die schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Wir können die DMV uneingeschränkt weiterempfehlen!

Risposta di Betriebsrente.de - DMV Dt. Mittelstandsversorgung GmbH
Wladi und Steven sind echte Maschinen.
Die beiden betreuen mich seit knapp 1,5 Jahren und sorgen dafür, dass ich das Thema Versicherungen und Finanzen mental abhaken kann und ich mich voll und ganz auf mein Kerntätigkeiten konzentrieren kann.
Die Termine laufen immer entspannt und fast schon freundschaftlich ab, Fragen werden in kürzester Zeit beantwortet und insgesamt hat man hier einfach das Gefühl in den besten Händen zu sein.
Danke für eure Arbeit ihr Maschinen.

Risposta di Betriebsrente.de - DMV Dt. Mittelstandsversorgung GmbH
Betriebliche Altersvorsorge muss man einfach vollumfänglich verstehen ansonsten, schliesst man etwas ab was dir am Ende nichts bringt, hier spreche ich aus Erfahrung.
Als wir dann zu Steven und Wladimir gegangen sind, wurde mir klar worauf ich alles nicht geachtet habe in der Vergangenheit.
Die beiden haben mir gezeigt worauf ich achten muss und vorallem wie diese sich in den nächsten 10, 20, 30 Jahren verhält, mit konkreten Zahlen, Daten und Fakten ohne viel in die „Glaskugel Gerede“.
Auch der Support ist 1A, wir bekommen in kürzester Zeit zu allem eine Rückmeldung, hier wird sich immer um jedes Anliegen zeitnah gekümmert.

Risposta di Betriebsrente.de - DMV Dt. Mittelstandsversorgung GmbH
Steven und Wladimir haben uns zu einigen finanziellen Themen nicht nur gut beraten, sondern konnten sogar nachweislich finanzielle Schäden für die Zukunft vermeiden.
Es macht Sinn nur Produkte abzuschließen die man am Ende auch wirklich versteht und dafür nehmen sich die beiden auch sehr viel Zeit.
Stand heute kann ich nur positives über den Support und die Zusammenarbeit berichten, sowohl wenn es um das Thema Altersvorsorge angeht, als auch die private Krankenversicherung.
Am Ende weiß man immer erst hinterher welche Entscheidung gut und welche nicht gut war. Aber ich kann hier sagen das sowohl das Know How als auch die Konditionen wirklich gut sind und man hier gut up to Date gehalten wird.
Kurzum eine klar Empfehlung von mir, danke euch 👍🏻

Risposta di Betriebsrente.de - DMV Dt. Mittelstandsversorgung GmbH
Als Geschäftsführer einer GmbH zahle ich nicht in die gesetzliche Rentenversicherung ein. Da ich im Alter keine Pfandflaschen sammeln möchte, war ich auf der Suche nach einer passenden Altersvorsorge.
Steven und Wladi von der DMV haben mich dahingehend wirklich gut beraten. Mir wurde detailliert und in einfachen Worten zahlenbasiert vorgezeigt, inwiefern sich das Ganze lohnt, wie viel ich später rausbekomme und wie viel Steuern ich dabei spare, da die Vorsorge aus dem GmbH-Brutto kommt, und nicht aus privat versteuertem Geld.
In der Umsetzung musste ich mich um nichts kümmern, sogar ein entsprechender Passus für den Gesellschaftsvertrag wurde vorbereitet.
Jetzt habe ich eine Betriebsrente, die mir eine solide Absicherung für die Zukunft bietet. Kann ich nur weiterempfehlen!

Risposta di Betriebsrente.de - DMV Dt. Mittelstandsversorgung GmbH
Alles in allem war ich sehr zufrieden. Bei der Beratung wurde ich gut an die Hand genommen und alle meine Fragen wurden gelöst. Es tut gut zu wissen, dass man wieder einen Baustein in seiner Vorsorge gesetzt hat. Vielen Dank dafür

Risposta di Betriebsrente.de - DMV Dt. Mittelstandsversorgung GmbH
Top Beratung durch Betriebsrente. Endlich ein System womit man Mitarbeiter langfristig fair an das Unternehmen binden kann. Wir können mit gutem Gewissen Betriebsrente weiterempfehlen. Danke auch von unseren Mitarbeitern sollen wir ausrichten 🥳

Risposta di Betriebsrente.de - DMV Dt. Mittelstandsversorgung GmbH
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.