Bethesda Softworks Recensioni 352

1,4

1,4

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Bethesda è solo un'azienda con due…

Bethesda è solo un'azienda con due franchise. Fallout e TES. Ma realizzare due giochi sembra davvero difficile, specialmente in questop periodo che stiamo vivendo. Anche se i modder riescono a sistemare quasi tutto, l'idea migliore che è venuta in mente a questa azienda malvagia è stata quella di creare mod a pagamento. Il che è stata un'idea terribile, perché i modder realizzano mod per le persone, su loro richiesta. E non voglio nemmeno parlare dei bug, delle versioni scadenti (hi Fallout 76) o di Skyrim che, come Doom, è pieno di problemi un po' ovunque

18 marzo 2026

Starfield e crash di gioco.

Da quando ho acquistato Starfield, non sto facendo altro che giocare sempre a questo gioco favoloso, perchè do solo 3 stelle nella mia recensione? Semplice, non capisco come sia possibile che il gioco giri meglio sul mio vecchio PC Intel i7-4790 con DDR3 1600 MHz da 32 GB e Nvidia GeForce GTX 1060 O6C con Windows 10?
Infatti sul mio nuovo PC il gioco mi crasha spesso a ogni caricamento nonostante è un Intel i9-14900K, DDR5 7000 MHz da 32 GB, Nvidia GeForce RTX 4070ti con Windows 11.
Ho provato a mettermi in contatto con il supporto Bethesda ma dopo veri tentativi non ho risolto il problema.

18 gennaio 2024

O giocato a giochi da una vita ma un…

O giocato a giochi da una vita ma un gioco come Starfield non lo mai visto un gioco fantastico Bethesda a fatto un grande lavoro veramente difficile dire qualcosa io non vedo sempre l'ora di giocare .veramente e pura cattiveria parlare male solo per danneggiare un prodotto brava Bethesda e tutto lo staff siete fantastici .

5 gennaio 2024

Servizio clienti inesistente

Servizio clienti inesistente, non pervenuto. Non mi è stato il alcun modo possibile passare i giochi dal loro launcher a Steam, dando continuamente errore. Scritta mail all'assistenza senza mai essere risposto. Il risultato è che adesso i giochi sono andati persi.
Da denuncia.

22 giugno 2022

Grandi titoli

Grandi titoli da antologia come fallout, Skyrim, e grandi piccoli gioielli come call of chtulhu. Giudizio più che positivo!

8 gennaio 2019
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (352 recensioni)