Banner for BetFury

BetFury Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,9

Ho lautoesclusione sulle piattaforme Aams quindi ho cercato un modo per giocare online e ho trovato Betfury . Non capisco le recensioni negative che non riescono a prelevare e ste cose qui .. ho effet... Leggi di più

Gioco da anni in questo Crypto Casino. I miei giochi preferiti sono DICE (i dadi) e lo staking di stBFG. Non giocate come giocatori d'azzardo ma come investitori. Investitori attivi per un ottenere... Leggi di più

Ricevo il conto limitato xche dopo mesi di perdite vinco due partite non lo trovo corretto da parte di un bookmaker

1. Fornitore di servizi di giochi al computer
  2. Agenzia di scommesse
  3. Casinò
  4. Servizio di giochi d'azzardo
  5. Casinò o centro scommesse online
  6. Rivenditore di scommesse sportive online

Informazioni su BetFury

BetFury - an established crypto and entertainment ecosystem encompassing iGaming, crypto-earning features, and sports betting.

For over 5 years, BetFury has been building a platform with 3M+ users where everyone can find their way to earning and winning. BetFury’s vision is prioritizing community requests and keeping up with trends while developing first-class service from a long-term perspective.

Welcome Bonus: up to 590% & 225 Free Spins

Enjoy Leading Crypto Casino:

• Up to 99.28% RTP in Original games
  • 8 000+ Slots from Top providers
  • Up to 60% APR daily Staking payouts in USDT, BTC, BNB, ETH, TRX, and BFG
  • Bonuses: Cashback, Rakeback, Weekly & Monthly bonus
  • Free BTC faucet (BetFury Boxes)
  • Rank VIP system
  • Friendly customer care 24/7 + VIP host
  • Sports Betting with high odds
  • Support of 56 crypto and 18 networks

BetFury on Social Media

BetFury Youtube Social-Media-Buttons-1 Social-Media-Buttons-2 Social-Media-Buttons-4 Social-Media-Buttons-5 Social-Media-Buttons-3

Molto buono

TrustScore 4 su 5

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

544 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Una m***a

Una m***a, ovviamente ha senso che ci sia un divario enorme tra il deposito minimo con una rete rispetto che con un'altra, non usatelo, non iscrivetevi ne altro, intanto fa perdere solo soldi

27 maggio 2024

Mi piace molto

Mi piace molto , e non è vero che non si vince mai come scrivono alcuni. Poi si sa, nel gioco, si vince e si perde

5 aprile 2023

Hello, Betfurian!

Your feedback is very valuable to us. Thank you for sharing your experience with us and other players.

Good luck on your further BetFury journey!

Bloccata e beffata

Dopo un anno che gioco CORRETTAMENTE, ieri vengo bloccata perché erroneamente mi dicono che io mi collego con più IP. La signora Lana del supporto tecnico non accetta che potrei essere stata hackerata e invece di risolvere il problema mi BLOCCA anche dal supporto... Oltre i SOLDI perdo anche la fiducia in questa piattaforma quindi. MAI PIÙ. ADDIO.

4 novembre 2022

Ricevo il conto limitato xche dopo mesi…

4 aprile 2022

Risposta di BetFury

Hello! Thanks for your feedback. Could you please clarify what limitations you mean? Contact our 24/7 support in order to handle all the misunderstandings that prevent you from getting the best iGaming experience.

Deposito veloce , ritiro veloce , affidabile.
Si possono mettere le proprie coin in Staking.

14 gennaio 2022

purtroppo anche loro schemi fissi…

purtroppo anche loro schemi fissi puntualmente quando sto vincendo, come per magica la sfortuna arriva a me.
scam come tutti i casino co schemi fissi

6 gennaio 2022

Good afternoon!
We are really sorry to hear about your negative impression about BetFury.
BetFury is a licensed casino which proves that we are an absolutely fair and transparent gaming platform.
You can check the fairness of every bet via our "Fairness" function. Please make sure you check this opportunity.

Have a nice day ahead!

Sito ok,divertente

Ritengo questo sito molto divertente proponendo molti giochi da casino! Inoltre per chi è alle prime armi,anche un modo per iniziare a conoscere le cryptomonete! Per quanto riguarda il guadagno,non è propio il massimo.....e molto lento se investite poco o nulla! Ma comunque a me piace e lo consiglio

12 maggio 2021

Risposta di BetFury

Grazie per aver condiviso la tua opinione con noi. Il team della piattaforma sta preparando molti fantastici aggiornamenti. Segui le notizie interessanti per restare al passo con gli sviluppi.
Ti auguriamo buona fortuna e grandi vittorie!

non esiste strategia vincente!!!

Dopo diverse strategie matematiche e svariate centinaia di euro, posso dire con certezza che non vincerete mai!!! MAI!!!
Qualsiasi strategia adottate, anche la meno rischiosa, vi porterà alla inevitabile perdita di tutti i vostri soldi.
Il loro Fairness è una bufala colossale.
Fidatevi, state alla larga da questo sito!!

Si ho visto, di equo non avete niente.
Dovreste avere un vostro slogan...tipo..... vieni a giocare su Betfury.io e sarai sicuro di essere truffato sempre e per sempre, ti aspettiamo!!

19 aprile 2021

Risposta di BetFury

Grazie per il tuo feedback. Comprendiamo le tue frustrazioni, ma ogni scommessa sulla piattaforma è casuale ed equa (e puoi verificarla). L'utilizzo di qualsiasi strategia su qualsiasi piattaforma non garantisce la vittoria al 100%. Solo la tua fortuna determina il successo.
Il team di Betfury ti augura buona fortuna e grandi vittorie.

Mostra recensioni in tutte le lingue. (2188 recensioni)