1. Agenzia di scommesse
  4. Servizio di giochi d'azzardo
  5. Casinò o centro scommesse online
  6. Rivenditore di scommesse sportive online

Informazioni su Betfair España

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Únete a los 4M de usuarios activos y apuesta con las mejores cuotas. ✓Apuestas deportivas ✓Apuestas de fútbol ✓Oferta para nuevos usuarios: Bono de hasta 100€. Aplican TyC.

2,9

Nella media

TrustScore 3 su 5

Betfair estafa total.

Betfair estafa total.

Vi anuncio "Apuesta 5€ y gana 20€". Aposté 5€ Granada-Castellón. No me dieron nada.

Reclamé DGOJ ES5284. Me ignoran correos betfair.

Al querer sacar mis 5€, Nazaré suspende cuenta pidiendo DNI (ya enviado) y extracto banco.

Retienen 5€ saldo. Quiero mis 25€ (5€ + bono 20€).

Alberto Estevez Cano, Alcaudete Jaén.

28 marzo 2026

ME DEVOLVIERON DINERO ROBADO.

El miércoles algún hacker hdp,no se sabe cómo,pero consiguió hacer el login a mi cuenta y robar más de 500€. En primer lugar debo decir que BETFAIR ME DEVOLVIÓ LA CANTIDAD ROBADA así que muy bien por su parte,muy serios.Por esto mi reseña es POSITIVA,son SERIOS. Lo que no entiendo es cómo el hacker pudo sacar el dinero a una cuenta que no es mía…allí falló el sistema. Me dijeron de poner la autenticación de 2 pasos y así hice. Ya nadie puede hacer el login sin eso.

15 dicembre 2025

He sido estafada

No tenido ninguna relación con ellos y no sé cómo se han hecho con mi cuenta y me han sacado dinero, he tenido que cambiar la tarjeta de mi cuenta. ESTAFADORES. Les reclamó y no me contestan

20 maggio 2023

betfair es una casa sinverguenza que…

betfair es una casa sinverguenza que pondra todas las artimañas y trabas para no pagarte si ganas dinero, lo que es una estafa , y deberian de cerrar esta empresa y que fueran a la carcel .
espero que prohiban pronto estas mafias

9 gennaio 2023

The good news is that they were not…

The good news is that they were not holding my money. Their trick is to activate your account and get you to deposit. After you have made a deposit you are at their mercy. They ask for all sorts of documents, that are never exactly good enough for them! I was clever, I asked them what documents they wanted before depositing and after 11 days they are still not satisfied! Had I deposited money I would be in trouble. As it is I will simply carry on with my business elsewhere.

17 agosto 2020

Mala

Mala. No me dejaron reintegrar todo el importe que tenía. Me dijeron que una parte solo lo podía sacar con otra tarjeta antigua (que ya estaba caducada). Al final perdí una parte de mi dinero.

28 dicembre 2019

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito