Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #6 su 33 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori e attrezzature per moto
- #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Concessionario moto
- #3 su 19 delle migliori aziende nella categoria Negozio di ricambi per moto
- #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Officina di riparazione moto
- #2 su 10 delle migliori aziende nella categoria Negozio di motociclette
- #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Concessionario di moto Triumph
Best for Britts è un'azienda italiana specializzata nella vendita online di accessori, ricambi, abbigliamento per motociclette, con un focus particolare sui marchi Triumph, Royal Enfield, Moto Guzzi e BMW. Affidati all'esperienza e professionalità di Best for Britts e comincia a cavalcare il tuo stile unico ed inimitabile.
La nostra promessa
- Ci prendiamo cura dei nostri clienti!
Spedizioni rapide in tutto il Mondo
Spedizioni rapide in tutto il Mondo
Strada Montechiarugolo, 7, 43123, Parma, Italia
- info@bestforbritts.com
- bestforbritts.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
esperienza molto positiva
Ho avuto un'esperienza molto positiva. Tutto è arrivato relativamente velocemente, esattamente come l'avevo ordinato. Grazie mille.
Ammortizzatori YSS per Royal Enfield bear 650
Accessorio di un certo costo ma indispensabile per la comodità di guida
Mi hanno conquistato
Ottimo prodotto di difficile reperibilità. Tempi di consegna degni del genio della lampada.
Leve freno frizione Himalayan 450
Ho acquistato un paio di leve freno frizione regolabili per la mia Himalayan 450. Per un disguido,mi sono state spedite quelle del modello precedente,quindi non compatibili. Dopo averlo segnalato,mi sono state immediatamente spedite quelle giuste, ancora prima che io facessi il reso. Questo dimostra la serietà di questo venditore,che raccomando assolutamente. Le leve in questione sono di ottima fattura,alluminio aereonautico lavorato con CNC. Negozio on-line super,con personale gentile e pronto a risolvere ogni problema. Acquisterò sicuramente di nuovo da loro.
Perfetto nelle descrizioni dei prodotti
Ampia scelta e consegna velocissima
Ampia scelta e consegna velocissima. Servizio molto disponibile
Ottimo in tutto...
Una esperienza davvero ottima
Ad iniziare dalla ricerca prodotto e passando al processo d'acquisto inclusa la fase di pagamento tutto si è svolto in modo semplice ed intutivo. I prezzi di questo sito sono davvero molto vantaggiosi, ricambi originale ed infatti l'ho scelto proprio per la convenienza ma anche e soprattutto per la velocità di spedizione!!! Tutto molto bene.
Garanzia qualità
Ho acquista più volte e il riscontro, sia come tempi che qualità, è sempre stato eccellente.
Tutto ok tranne la consegna da parte di…
Tutto ok tranne la consegna da parte di GLS dovuto a disguidi Alla fine per accelerare i tempi ho dovuto ritirare personalmente il pacco nella sede GLS.
Ottimi prodotti, veloci e professionali
Ho comprato due portapacchini da serbatoio per le mie due moto.
In entrambi i casi, sono stati veloci e professionali nella spedizione. La qualità del prodotto è ottima, ça va sans dire.
Gian
Ottimi prodotti di qualita’
Ottimi prodotti a prezzi più bassi…
Ottimi prodotti a prezzi più bassi della media, spedizione veloce e imballo dei prodotti perfetto
Bestforbritts ECCEZZIONALI
Ricambi e accessori unici e di qualità per la mia Royal Enfield Interceptor
Ottimi prodotti e info chiare
Descrizioni chiare, preparazione ordine e consegna velocissime, prodotto conforme.