Une formation qui vous oblige à laisser un message positif sur trust pilot pour intégrer le niveau supérieur et qui se dit éthique… 3000 euros pour des promesses non tenues. Iune formation plus que lé... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Une formation au top du top, rien à dire tout est facile à comprendre très bien expliqué, + qu'une formation c'est une communauté qui s'entraide et évolue constamment. A peine certifiée j'ai déjà... Leggi di più
Très bonne formation, des cours assez complet bien présenter, il manquerait peux être un peu d’écrit par moment dans les vidéo mis à disposition mais dans l’ensemble très satisfait! Des coaching très... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Maîtriser l'art du closing, transformer nos ventes, exceller, c'est ce que nous enseigne Jérémy et son équipe. La formation Best Closer c'est: - Un contenu dynamique, formateur et incroyabl... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Former des débutants aux techniques commerciales pour qu’ils puissent créer leur entreprise de closing. Nous pouvons aussi former les commerciaux et indépendants afin qu’ils puissent se développer grâce à de nouvelles techniques commerciales
Informazioni di contatto
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Honteux!
Ils promettent tant de choses et rien à l'arrivée. Une escroquerie bien organisée!
QUE DU MENSONGE !
Que du mensonge, vous allez payer une "formation" à un prix exorbitant (3000€) pour avoir un "diplôme" que vous n'aurez jamais et qui n'est pas reconnu par l'État. 100% des commentaires positifs sont faux ils sont demandés par BC pour avoir le "diplôme" (si vous faites l'erreur de mettre un commentaire négatif ils vous menace de vous envoyer en justice), ils promettent du "travail" après l'obtention du diplôme on vous apprend dans cette formation a manipuler notre prochain pour lui soutirer le maximum de son portefeuille et après dans leur formation vidéo ils vous parlent d'éthique mdrr, la plus part des gens que j'ai rencontré qui ont acheté la formation sont des gens bienveillant avec une conscience qui pour la plupart n'ont pas beaucoup d'argent et qui se sont investi durement dans la formation avec l'espoir de s'en sortir, avec qui je me suis entraîner à closer mais on a tous découvert a la fin que ce n'est que mensonge ! Même si ils vous paraissent honnête il n'en est rien ne comptez pas sur eux travailler 3h par jour et gagner 4k par mois est utopique ça n'existe pas je regrette encore aujourd'hui mes 3000€ qui m'ont été pris en juillet 2022 et que je n'ai toujours pas revu à cet heure ci.
Ils vont oser dire que je suis un faux commentaire ! Qu'ils ne connaissent pas de Zushi mais mdrr souvenez vous bien les gars réfléchissez vous m'avez exclu de votre discord, supprimé de la formation parceque on avait découvert que vous étiez des voleurs et qu'on en parlait avec les autres membres. Puis vous avez pris peur et vous nous avez exclu de toute la formation que vous promettez "ACCES A VIE"! Amenez vos avocats je vous attends.
A toi potentiel acheteur/acheteuse n'achète pas cette formation fais moi confiance s'il te plaît ne donnez pas 1 centime de plus à ces voleurs. Ne donnez aucun argent a aucune autres formations ce sont tous des voleurs. L'argent facile ça n'existe pas.
Je ne me serai pas casser la tête à écrire ce pavé pour rien, encore aujourd'hui j'ai de la peine pour ces 3k qui m'ont été pris et que j'ai gagné durement avec mon salaire d'étudiants, ces 3k que je ne reverrai jamais.
La formation Best Closer
La formation Best Closer c’est des vidéos très intéressante qui sont pas trop longue très captivante bien expliqué quand on commence on a envie de voir la suivante pour savoir la suite. Une belle communauté sur Discord qui s’entraide, très réactive au question posé par les élèves , des coachings en live toute les semaine à ne pas manquer avec Jeremy sont très motivante.
C’est plus qu’une formation c’est communauté on est toujours bien entouré on se s’en pas seule.
Je la recommande fortement les yeux fermé
Lancez vous
Lancez vous! Cette formation est génial dans tout les domaines! Que se soit dans les modules dans les coaching dans les lives même dans le groupe d’élèves tout est vraiment bien tout est clair et très bien expliqué je conseille à 200% cette formation qui changeras votre vie!
Best formation
Je suis très content de la formation best Closer, surtout que j'ai eu la chance de faire l'ancienne formation et enchaîner avec la nouvelle qui est beaucoup plus complète explicative et motivante merci à Jérémy et Raphaël pour leur explication leur implication et leur disponibilité lors des live chaque semaine. La communauté est aussi là pour prendre la relève et motiver tout le monde à ne pas lâcher. J'ai hâte de commencer cette nouvelle expérience à leurs côté.
Formation BestCloser au top du top !🚀
Je suis rentré dans la formation BestCloser lors du séminaire de GoRentier Immobilier début juin ! (😉 Petit clin d’œil à la formation immobilière GoRentier qui est de très bonne qualité !)
Actuellement certifié 👨🏼🎓 !
Le programme de la formation avec les différents modules est très complet et très intéressant 👌
Les lives effectuées dans la semaine sont très recommandées pour performer dans le domaine du Closing 🚀
Mon but étant d’être libre financièrement et géographiquement grâce à ce domaine ! De nombreux élèves de la formation sont déjà dans ce cas-là !
Je recommande fortement cette formation de Closing à 10 000% 🔥
La formation Best Closer est une…
La formation Best Closer est une formation professionnelle et complète qui nous permet d’avoir une vraie expertise dans le closing ! Je recommande fortement ! Cette formation nous apprend l’art de la vente éthique ! 🔥🔥🎯
Une formation de qualité
Une formation de qualité, pour tous les niveaux, que vous ayez déjà travaillé dans la vente ou non, une super équipe qui est à l’écoute et surtout une formation qui aide réellement à changer sa perception des choses et qui montre que rien n’est impossible. Si vous êtes prêt à changer votre vie foncez que ce vous travaillez déjà dans la vente et souhaitez augmenter vos performances ou carrément faire une reconversion professionnelle je vous la conseille vivement !
Top formation
Formation complète, communauté génial et suivi de coaching incroyable
Best formation 🚀
A peine certifiée j'ai déjà trouvé un emploi de setting. Que demander de mieux.
Des lives/coaching régulièrement ou on peut exposer nos interrogations et s'entraîner.
J'ai qu'une chose à leur dire Merci !!!
Si j'avais su j'aurais commencé +tôt.
Formation qualifiante qui apporte une…
Formation qualifiante qui apporte une réelle valeur !
Les modules sont complets et traitent tout ce dont vous avez besoin pour devenir un Closer performant ! La proximité avec les coach, les élèves, les coaching hebdomadaires apportent un suivi qui permet de maintenir le cap !
Je recommande les yeux fermés
La formation donne des bases très solides en closing
La formation va réellement en profondeur dans les techniques de closing et d'accompagnement à l'achat des prospects. Les coach sont disponibles sur le groupe de discussion.
Formation de grande qualité
Un formation de top qualité
Un formation de top qualité, avec un réel suivi et une communauté on Fire prête a aller exploser des résultats. Je recommande a 100%, Les coachs sont Vraiment là pour nous.
Formation très enrichissante
Formation très enrichissante, qui permet de savoir comment procéder de A à Z. Je la recommande à 100%, elle permets d’apprendre en totalité le métier de Closer. Les plus, le groupe Discord permet l’entraide entre les élèves ainsi que les coachings qui sont incroyables.
Le Phénix
Bestcloser n'est pas une académie comme les autres, c'est une formation transformationnelle de A à Z.
Une équipe qui vous fait grandir des élèves qui s'entraînent qui d'entraide,
Vous aurez toujours des réponses à vos réponses à vos questions, des coachings plusieurs fois par semaine et une certification à la fin de votre transformation.
Une formation???
Quand on entend le mot "formation", on s'attend à du matraquage de contenus via des slideshows dans lesquels on s'y perd au bout de 20min.
Avec Best Closer, rien de tout ça :
- Contenus évolutifs, sous forme de vidéo explicative d'une durée raisonnable et qui captive l'attention;
- Anecdotes intéressantes du monde du closing par des mises en situation;
- Coaching live au sein d'une communauté accueillante et bienveillante;
- Retour d'expérience des membres de la communauté qui favorise le passage à l'action;
- Accompagnement tout au long de la formation et même post-formation;
- Mindset sur le développement personnel et le dépassement de soi;
Bref, c'est bien plus qu'une formation.
En intégrant l'académie Best Closer, car on peut l'appeler ainsi, on nous forme à devenir les meilleurs. Préparez-vous à découvrir une autre version de vous-même et à abattre des cloisons pour aller chercher votre liberté.
Voleurs!
Ils promettent monts et merveilles et derrière ce n'est que du vent!! Fuyez!

Risposta di Bestcloser
BEST CLOSER UNE NOUVELLE FORMATION DE QUALITÉ
Je recommande vivement cette nouvelle formation à quiconque souhaite devenir un expert en closing . Apprenez avec LES meilleurs avec des années d'expérience et des succès prouvés. Les formateurs sont exceptionnels le contenu est pertinent et pratique. Cette nouvelle formation de qualité m'a donné un nouvel élan pour changer de carrière. Elle à été conçue avec minutie et m'a apporté ce petit boost dont j'avais besoin pour me lancer et enlever toutes mes peurs. Que vous soyez débutant ou que vous ayez déjà de l'expérience dans le domaine, cette formation vous apportera des outils et des connaissances indispensables pour exceller. Un grand merci à toute l'équipe pour cette expérience enrichissante et transformative.
BC est LA meilleure formation !!!!!
BC est LA meilleure formation pour devenir un Closer mais pas seulement... aussi pouvoir exceller dans ce métier et avoir des revenus de malade avec des libertés de tout genre (financière, temporelle, et géographique) ! Pour ma part, je ne regrette pas d'avoir pris cette formation et je remercie toute l'équipe pour cet accompagnement et l'opportunité que vous me donner !
Si tu te poses encore des questions, n'hésite pas et fonce ! Tu es le seule maître de ton destin et avec la meilleure des aides ça peut que fonctionner :)
Je n'avais aucune expérience dans la…
Je n'avais aucune expérience dans la vente quand j'ai pris et suivie la formation Bestcloser. Je n'ai pas été déçue. J'ai découvert pleins d'aspects inconnus. C'était le but recherché, cela tombe bien!
Première expérience en closing dans une société satisfaisante, épanouissante. Il n'y a plus qu'à continuer sur cette voie.
La liberté prônée par le closing est bien réelle. Vivre une vie que l'on se crée
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.