Scopri cosa dicono le persone
Super expérience avec Best Déménageur ! Nous étions un couple qui réunissait deux appartements, et toute l’équipe a été d’une efficacité et d’un professionnalisme impeccables, du premier devis ju... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nous sommes vraiment ravis d'avoir choisi Best Déménageur pour notre déménagement. Nous réunissions deux appartements, et tout s'est déroulé parfaitement du début à la fin. L'équipe a été extr... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Implanté dans le 15ᵉ arrondissement de Paris depuis 2013, BEST-DEMENAGEUR est le spécialiste du déménagement à Paris et en Île-de-France. Nous accompagnons particuliers et entreprises dans toute la France, avec une forte expérience des trajets Paris, Provence, Bretagne, Côte d'azur, Bordeaux, Lyon, Toulouse, Strasbourg, ... . Spécialiste des mutations militaires et d'entreprises. Service rapide, sécurisé et parfaitement organisé : emballage premium, protection optimale, véhicules adaptés et manutention professionnelle. BEST-DEMENAGEUR, votre déménagement sans stress.
Informazioni di contatto
19 Square Jean Thébaud, 75015, Paris - 75015 (France), Francia
- 0758275719
- contact@best-demenageur.fr
- best-demenageur.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Meilleurs experts en la matière !
Comme son nom l'indique, Best Déménageur est une entreprise de déménagement en or. Service client impeccable, toujours à l'écoute, une attention particulière au moindre petit détail. Il offre une certaine flexibilité si il le faut. Emballage/déballage/transport très pro!!!. Une équipe très aimable. Des experts en la matière. Vous pouvez les contacter les yeux fermés.
Excellente prestation
Excellente prestation. Déménageurs à l’heure, fiables, flexibles, soigneux et sympas. Je recommande à 100%.
Nous sommes vraiment ravis d'avoir…
L'équipe a été extrêmement professionnelle, ponctuelle, efficace et vraiment sympathique. Ils ont pris le temps d'emballer soigneusement tous les meubles et les objets fragiles, avec une attention impressionnante aux détails. À l'arrivée, aucune rayure, aucun choc, aucun meuble abîmé : tout est arrivé en parfait état. On sent qu'ils travaillent avec énormément de soin et un vrai savoir-faire.
Mention spéciale également pour leur discrétion : ils ont été très silencieux dans les parties communes et respectueux du voisinage, ce qui est vraiment appréciable lors d'un déménagement.
Grâce à leur organisation et à leur professionnalisme, cette journée, pourtant souvent stressante, s'est déroulée en toute sérénité. Un immense merci à toute l'équipe ! Nous les recommandons les yeux fermés.

Risposta di Best Demenageur
Super expérience avec Best Déménageur !
Super expérience avec Best Déménageur !
Nous étions un couple qui réunissait deux appartements, et toute l’équipe a été d’une efficacité et d’un professionnalisme impeccables, du premier devis jusqu’à la livraison de nos meubles et cartons. Tout s’est déroulé comme prévu, avec une équipe ponctuelle, soigneuse et très agréable. Le déménagement s’est fait rapidement et sans stress, ce qui est vraiment appréciable.
Je recommande sans hésiter !

Risposta di Best Demenageur
Nous avons eu une excellente expérience…
Nous avons eu une excellente expérience lors de notre déménagement avec cette entreprise ! Équipe très sympathique et arrangeante, je recommande à 100%

Ponctuels
Ponctuels, sympathiques et très professionnels avec beaucoup de soin pris dans l’emballage des meubles.
Je recommande.

Risposta di Best Demenageur
Un grand merci à toute l'équipe pour ce…
Un grand merci à toute l'équipe pour ce déménagement dans des conditions particulièrement difficiles. Un grand bravo à Olivier et à son équipe pour leur travail remarquable !

Rien à redire
Rien à redire, une équipe de professionnels aguerris ! Un déménagement rapide et efficace ! Bien loin de l’amateurisme de certains grands groupes qui usent de leur notoriété…. Bravo à tous car déménagement en pleine canicule !

Vraiment une bonne surprise
Vraiment une bonne surprise, une équipe sympathique et solidaire ! Avec notamment un grand soin apporté à mes petites œuvres d'art...

Équipe très qualifiée
Équipe très qualifiée, très pro, aimable et réactive

Risposta di Best Demenageur
Je recommande vivement cette société…
Je recommande vivement cette société par laquelle j’ai effectué deux déménagements. L’équipe est réactive, sérieuse et très professionnelle.

Risposta di Best Demenageur
Un immense merci à toute l’équipe pour…
Un immense merci à toute l’équipe pour ce déménagement absolument parfait du début à la fin !
Nous avons déménagé deux appartements en seulement quelques heures, et tout s’est déroulé avec une efficacité impressionnante. Les déménageurs ont été parfaitement ponctuels, d’une rapidité incroyable tout en restant extrêmement soigneux avec chacune de nos affaires.
Tout ce qui n’était pas emballé dans des cartons a été protégé avec énormément d’attention, ce qui nous a vraiment rassurés. On sent tout de suite le professionnalisme et l’expérience de l’équipe. En plus d’être très compétents, ils ont été adorables : polis, agréables, souriants et toujours de bonne humeur malgré le rythme soutenu.
Et pour couronner le tout, leur devis était le moins cher parmi tous ceux que nous avions reçus, avec pourtant une qualité de service irréprochable. Honnêtement, nous ne pouvions pas espérer mieux.
Je recommande cette entreprise les yeux fermés à tous ceux qui recherchent des déménageurs fiables, efficaces et humains. Encore merci pour ce travail exceptionnel !

J’ai fais appel à eux plusieurs fois
J’ai fais appel à eux plusieurs fois
Jamais déçu, vraiment pro, vraiment propre, rapide. Jamais eu aucune casse, je recommande!

Risposta di Best Demenageur
Un grand merci à toute l’équipe de Best…
Un grand merci à toute l’équipe de Best Déménageur pour leur excellent travail !
Du premier contact jusqu’à la fin du déménagement, tout a été parfaitement organisé. L’équipe a été très professionnelle, ponctuelle, efficace et surtout extrêmement soigneuse avec nos affaires. Le déménagement s’est déroulé rapidement, dans une très bonne ambiance et sans aucun stress. Encore merci !

Excellente expérience
Excellente expérience ! Tout a été pro et parfait du début à la fin, avec même de l'avance. L'équipe était très sympathique, et réactive en amont du déménagement :)

Risposta di Best Demenageur
Best Déménageur m’a été recommandé par…
Best Déménageur m’a été recommandé par mon frère qui avait fait appel à leur service. Je ne le regrette en aucun cas ! Vous voulez un déménagement efficace, respectueux de vos meubles et dans la bonne humeur ? Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Disponible, flexible et consciencieux !
Mille mercis !! Je recommande ++++

Les meilleurs vraiment!
Proximité, contact et qualité des intervenants, un déménagement réussi, je recommande vivement !

Risposta di Best Demenageur
À recommander sans hésiter !
Très bonne expérience avec cette société de déménagement. L’équipe a été professionnelle, ponctuelle et vraiment efficace du début à la fin. En plus, ils sont très sympathiques, ce qui rend la journée beaucoup plus agréable.
Côté organisation et relation commerciale, tout a été simple et fluide, avec des échanges clairs et sans mauvaise surprise.
Je recommande sans hésiter !

Je recommande !
Je recommande !
La prestation s’est très bien deroulé.
L’équipe est très sympathique, professionnelle, et ponctuelle. Merci encore

Risposta di Best Demenageur
Une expérience de déménagement parfaite…
Une expérience de déménagement parfaite ! Un grand merci à l'équipe pour leur ponctualité, leur rigueur et leur grand soin apporté à mon mobilier et mes cartons. Au-delà de leur professionnalisme, j'ai particulièrement apprécié leur amabilité et leur sourire du début à la fin. Un grand merci également au cadre pour sa patience... pour l'organisation sans faille des le premier contact Très haut niveau de déménagement Je recommande les yeux fermés !
Si il existait une champions league du déménagement, il la gagnerait sans aucun doute!!