Dommage qu'il y a pas d'application. La personne que j'ai eu était impolie, hautaine. Poser des questions semblait l'embêter de nous expliquer. Désagréable. C'est vraiment dommage. Pareil au niveau... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Madame Lana à était parfaite dans son devoir de conseil et je suis très satisfait des services de Best Assurance
L'azienda ha risposto
Pour l’instant je nai rien a redire j’ai souscript rapidement la conseillère été très gentille et m’a très bien aider et expliqué les choses
L'azienda ha risposto
Agent d’accueil accueillant et professionnel ; il a très rapidement repondu a ma recherche d’une assurance auto et acter avec celle-ci. Grand merci et continuez
L'azienda ha risposto
Best Assurances est une offre du cabinet IPAC 64, valeur sûre sur le marché de l’assurance automobile depuis les années 1990. Nous sommes reconnus pour notre service client de qualité et notre engagement à proposer les meilleures solutions d’assurance auto à nos clients. Nous sommes spécialisés dans les profils dits « aggravés » : les conducteurs automobiles avec malus, sanctions pénales (pour conduite en état d’ivresse par exemple), retrait ou suspension de permis, et résiliation d’assurance.
47 rue de monceau, 75008, PARIS, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 85% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
J'ai souscris à cette "assurance" en 2025.
Il se trouve qu'après un contrôle routier j'ai appris que rien n'a été mis en place depuis la souscription... Aucune assurance et aucun paiement à part qu'ils ont prélevé, que dis-je VOLER, 200€ à la souscription !!
Beaucoup de personne dans ce genre de cas, il n'y a qu'à regarder les avis Google !!
IPAC 64 - BEST ASSURANCE ? À FUIR FORTEMENT !!
Un personnel à l’écoute et réactif

Risposta di Best Assurances
Tous as était bien on m'a bien renseigné et mettre mon dossier à jour

Risposta di Best Assurances
Une dame accueillante qui a répondu correctement à mes besoins

Risposta di Best Assurances
Manque de clarté lors de la souscription du contrat ayant abouti à des échanges répétés pour obtenir les garanties souhaitées

Risposta di Best Assurances
Super assurance Lana a été super je recommande Lana et n’est assurance

Risposta di Best Assurances
Souscription rapide et satisfaisante au niveau des devis

Risposta di Best Assurances
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.