Tee und Gewürz sind empfehlenswert! Tee kann ohne Zucker genossen werden, da er einen wirklich guten Geschmack in das Wasser zaubert! Gewürze (inzwischen mehrere getestet) sind sehr angenehm beim Wü... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Tolle Peodukte. Ich bin überrascht die schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung und die Qualität sehr zufrieden. Ich habe verschiedene Teesorten und Gewürze ausprobiert .Der Tee überzeugt mich... Leggi di più
Ich bin total begeistert von „Besser im Glas“ Tee- und Gewürzprodukten sowie dem Zubehör. Es gibt eine große Vielfalt an verschiedenen Kräuter- und Früchtetees. Der Tee schmeckt wundervoll, ist ohne... Leggi di più
Ich habe den Adventskalender von " Besser im Glas " bestellt und war total begeistert von den Teesorten. Eigentlich war ich nie groß Teetrinker, aber diese geschmackvollen Teesorten haben mich über... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Hochwertige Bio-Tees und -Gewürze im Glas - nachhaltig verpackt in bester Qualität!
Informazioni di contatto
Vilbeler Landstraße 36, 60386, Frankfurt, Germania
- shop@besserimglas.de
- shop@besserimglas.de
- besserimglas.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Ein Teeerlebnis! Optisch und geschmacklich
Wir sind begeistert von der Teeauswahl, der Qualität und vor Allem dem Geschmack. Allein der intensive und frische Geruch, wenn man die Gläser öffnet, ist schon super. Mich sprechen auch die recht großen Fruchtstücke optisch an. Da sieht man, was drin ist.
einfach tolle Produkte
einfach tolle Produkte - ich liebe eure Tees
Tees und Gewürze sind super lecker und…
Tees und Gewürze sind super lecker und werden schnell und gut verpackt ( Plasikfrei!) geliefert
Natürliche Inhaltsstoffe um mir gutes zu tun
Leckere Teesorten sowie auch die Eisteesorten. Auch ein tolles Design als Geschenk. Habe mir die kleine Kanne mit Tasse gleich mitbestellt. Es macht riesigen Spaß die Teesorten auszuprobieren. Es fällt mit leichter mehr zu trinken, da ich weiss mir etwas gutes zu tun. Freue mich mit jeder Bestellung mein Regal zu erweitern. Auch die kompostierbaren und plastikfreien Nachfüllbeutel sind super.
Sehr gute Erfahrung
Die Bestellung war schnell und unkompliziert. Lieferung ging auch super schnell. Die Tees die wir bestellt haben schmecken alle sehr gut und es war sehr süß, dass wir als kleines extra ein Gewürz mit im Paket hatten. Immer wieder gerne :)
Gute Produkte
Gute Produkte, toller Service und schnelle Lösungen für individuelle Wünsche!
Einfach Lecker Schmecker
Lecker, nachhaltig, super Service und tolle Inhaltsstoffe
Überzeugt
Angefangen hat es mit einem Gewürz-Adventkalender. Inzwischen haben wir schon ganz viele Gewürzmischungen als Nachfüllpack zuhause. Sie peppen unser Essen auf und machen Lust aufs Kochen. Mein Liebling: Pommesliebe - passt auch super zu Gemüse
Authentischer Fruchtgeschmack der für…
Authentischer Fruchtgeschmack der für das Auge sinnlich aufbereitet die Geschmacksknospen pur kitzelt...
Geschmacklich top und schnelle…
Geschmacklich top und schnelle Lieferung 🥰
Hab mir 5 Sorten bestellt und alle sind…
Hab mir 5 Sorten bestellt und alle sind sehr sehr lecker 😋 kann ich nur empfehlen 💯
Der Tee ist geschmacklich wirklich…
Der Tee ist geschmacklich wirklich unfassbar lecker. Schon beim Aufschrauben des Glases sieht man den Unterschied zu anderen Tees. So hochwertig und lecker.
....bei der ersten Bestellung ging es…
....bei der ersten Bestellung ging es noch recht flott, klar, Neukunde. Jetzt, bei der dritten Bestellung ist die anfängliche Euphorie komplett verflogen. Der Versand wird 3 Tage angekündigt und heute, Freitag, tatsächlich an DHL übergeben - ich überlege ob ich die Sendung überhaupt zustellen lasse oder direkt online storniere. Bestellen werde ich jedenfalls nicht mehr - es gibt genügend andere und fleißigere.
Heiße Zitrone, ich liebe es
Schneller Versand, ganz klasse verpackt... und der Geschmack ist sensationell... ich liebe vorallem heiße Zitrone...
Der Tee schmeckt sehr gut.
Der Tee schmeckt sehr gut.
Super das der Tee im Glas geliefert wird .
Ich haben ich nie so guten Zitronentee getrunken.
Die Mischungen sind einfach super
Die Mischungen sind einfach super
Leckerer Tee
Leckerer Tee. Kann sogar den Früchtetee vertragen. Super mit den Nachfüllbeuteln. Weniger Müll.
Ich vermisse die Blaubeere zum nachfüllen.
Der leckerste Tee den es für mich gibt.
Der leckerste Tee den es für mich gibt.
Superfruit hat den Namen verdient und mit Schlafmütze kann ich den Tag gut ausklingen lassen.
Rundum empfehlenswert!!!
Sehr leckere Gewürzmischungen, besonders die Stullen Crunches und die Mischungen für die italienische Küche, auch die Teesorten sind ausgesprochen aromatisch, die in der Vorweihnachtszeit angebotenen Adventskalender sind absolut lohnend, dazu wird alles umweltfreundlich verpackt (Glas oder Papier/Pappe) und der Kundenservice ist perfekt!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.