Tee und Gewürz sind empfehlenswert! Tee kann ohne Zucker genossen werden, da er einen wirklich guten Geschmack in das Wasser zaubert! Gewürze (inzwischen mehrere getestet) sind sehr angenehm beim Wü... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Tolle Peodukte. Ich bin überrascht die schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung und die Qualität sehr zufrieden. Ich habe verschiedene Teesorten und Gewürze ausprobiert .Der Tee überzeugt mich... Leggi di più
Ich bin total begeistert von „Besser im Glas“ Tee- und Gewürzprodukten sowie dem Zubehör. Es gibt eine große Vielfalt an verschiedenen Kräuter- und Früchtetees. Der Tee schmeckt wundervoll, ist ohne... Leggi di più
Ich habe den Adventskalender von " Besser im Glas " bestellt und war total begeistert von den Teesorten. Eigentlich war ich nie groß Teetrinker, aber diese geschmackvollen Teesorten haben mich über... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Hochwertige Bio-Tees und -Gewürze im Glas - nachhaltig verpackt in bester Qualität!
Informazioni di contatto
Vilbeler Landstraße 36, 60386, Frankfurt, Germania
- shop@besserimglas.de
- shop@besserimglas.de
- besserimglas.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Ich liebe den Tee.
Ich liebe den Tee.
Ich habe noch nie soviel getrunken.
Bei mir kommt eher die Frage auf Ob zwischen 1-2 Liter täglich gesund ist Früchtetee IMMER zu trinken... auch zusätzlich die Frage wegen der Wirkung des Süßkrauts (= ist das die Süßholzwurzel? Vor der auch gewarnt wird das zuviel den Blutdruck erhöhen kann) ?
Bester Tee ever
Bester Tee ever. Versand super schnell - hab sogar ein Extra dabei gehabt😍 Dankeschön👍
Ich liebe den Merry Berry Tee
Ich liebe den Merry Berry Tee, und den Bratkartoffelcrunch. Ohne den Crunch gibt es keine Bratkartoffeln mehr. Besonders gut finde ich,das keine Zusatzstoffe enthalten sind und es Bio Qualität ist. Schneller Versand! Praktische wiederverwendbare Schraubgläser! Danke dafür!
Ich habe den Adventskalender von "Besser im Glas" bestellt
Ich habe den Adventskalender von " Besser im Glas " bestellt und war total begeistert von den Teesorten. Eigentlich war ich nie groß Teetrinker, aber diese geschmackvollen Teesorten haben mich überzeugt.
Als meine Nachbestellung im Januar noch nicht geliefert war, musste ich mir nochmal Tee im Handel kaufen. ...Nie wieder !!! Dieser Tee ( obwohl ich ihn früher getrunken habe ) war nur eklig und ohne Geschmack.
Also ich bin totaler Fan von "Besser im Glas".
Geschmack, Sortenvielfalt, Nachhaltigkeit und Kundenservice -alles top
Super Produkte
Super Produkte, ganz schnell versandt und sehr nette Kommunikation
Die gelieferten Teesorten
Die gelieferten Teesorten - Minz Prinz und Ingwer Zitrus - entsprechen meinen Erwartungen zu 100 %.
Nervig in der Kommunikation ist das distanzlose Duzen, von der die angesprochenen Personen nicht abzubringen sind. Ich vermute, die gendern auch!?
Schnell Lieferung
Schnell Lieferung, ansprechende Verpackung, gute Teequalität in außergewöhnlichen Mischungen, sehr sparsam im Verbrauch.
Nicht nur Tee genial !!!
Mit Tee bin ich schon super zufrieden , sehr lecker - alle Sorten egal ob schwarz/ grün oder Frucht - alle sind toll !!! Aber die Gewürze sind der Hammer - in Adventskalender alle kennengelernt und nur begeistert.
Geschmack und Vielfalt
Für viele wird die Nachhaltigkeit und das ökologische Produkt an sich von hoher Bedeutung sein. Ich bin ehrlich. Es soll schmecken. Und das tut es. Mal was anderes, was besseres. Meine Favoriten sind Stullen Crunch und Avocado Liebe.
Nachhaltigkeit wird heute viel zu wenig gelebt, leckere Produkte im Glast
Produkte im Glas findet man immer seltener, daher kaufe ich häufig lieber bei Besserimglas. Geschmacklich wirklich gut:-)
Super lecker
Super lecker, schnelle Lieferung und was nicht immer selbstverständlich eine tolle Verpackung der Ware. Ich bin sehr begeistert von diesem Unternehmen. Weiter so.
Bester Tee für mich
Der Tee ist mega lecker. Schon beim öffnen des Glases nimmt man den fruchtigen Duft auf.
Ein Süßen des Tees ist nicht nötig, die natürliche Süße reicht aus.
Man benötigt relativ wenig Tee.
Extrem schneller Versand.
Sehr leckere Tees & Gewürze
Sehr leckere Tees & Gewürze, stets prompte Lieferung & sehr freundlicher Kundenservice - ich kaufe hier seit Jahren immer wieder gerne!
Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt…
Ich habe noch nicht alle Tees ausprobiert, aber man kann von Außen gut die hochwertigen Zutaten erkennen!
sehr gute Qualität und schnelle…
sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
einfach unkompliziert. Danke!
leckere Teesorten, ansprechendes Design, schneller und unkomplozierter Kontakt bei Fragen.
Nachhaltig und Lecker
Das Konzept mit Bio-Produkten in Gläsern überzeugt. Und darüber hinaus ist die Vielfalt, Qualität und der Geschmack sehr gut.
Sehr gute Produkte
Sehr gute Produkte, ansprechende Verpackung. Schneller Versand.
Tolle Produkte
Ich habe schon nehrfach Produkte bestellt und ich bin mit der Qualität, dem Geschmack und die Abwicklung sehr zufrieden.
Fan bin ich von dem Avocado Gewürz und dem Wachmacher Tee.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.