Penso che sia uno DEI MIGLIORI NEGOZI IN iTALIA come servizi di spedizione, cortesia, velocita' nello spedire e prezzi vantaggiosi

Ordine evaso nei tempi previsti. Prezzo davvero ottimo. Nel pacco ho trovato un piccolo pensiero aggiuntivo molto gradito. Ottima esperienza

Sono molto soddisfatta per l’acquisto effettuato, sia per i contatti avuti telefonicamente con il personale, che in maniera gentile, seria e professionale, mi ha dato tutte le informazioni rela... Leggi di più

Ho dovuto fare un cambio taglia delle scarpe (prezzo eccezionale).Credo di non aver mai trovato un'assistenza così disponibile e friendly. Una gentilezza rara. Peraltro per la seconda spedizione non m... Leggi di più

1. #69 su 356 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento

Dal 1974, un angolo di moda nel centro storico di Vignola. Le migliori marche, esperienza e consigli. Il nostro primo negozio di borse e profumi è nato a pochi passi dalla leggendaria Rocca. Un luogo piccolo ma accogliente, in cui anche allora era sempre possibile trovare marche di qualità e novità di tendenza nella Vignola di quegli anni. Dal quel lontano 1974 la nostra realtà è cresciuta; sono nati tre negozi, distribuiti nel centro della città, riuniti sotto un unico nome: Berselli. Oggi, come allora, presentiamo le migliori marche di abbigliamento, borse, scarpe, valigie, prodotti skincare, make-up, profumi e gioielli, ma soprattutto offriamo consigli e la nostra personale guida negli acquisti per la cura della persona e nella scelta degli outfit migliori per la vita quotidiana, per le grandi occasioni o per il prossimo viaggio.

4,9

TrustScore 5 su 5

Efficienza e cortesia

Ho scoperto per caso il sito di Berselli, ho acquistato un paio di scarpe in offerta. Servizio perfetto, rapido e nel pacco c'era un pacchettino con campioncini di profumi. Una piccola e molto gradita sorpresa che dimostra la cura e la gentilezza del venditore.

23 aprile 2023

Tutto come da descrizione, professionalità e puntualità.
Ottimo acquisto di un paio di sneakers

27 febbraio 2023

Piacevole sorpresa!

Cordialissimi.Sicuramente tornerò ad acquistare da loro. Molto gradito i campioncini all'interno del pacco Un bel dettaglio. Borsa bellissima!

8 febbraio 2023

Super soddisfatta!!

Ho ordinato online un paio di Mou, sono arrivate prima del previsto 😍. Negozio consigliatissimo , personale gentilissimo!! Acquisterò ancora☺️

11 gennaio 2023

Affidabilità e professionalità!

Spedizione velocissima e curata nei minimi dettagli e pacco perfettamente integro! Prezzi molto convenienti e competitivi! Gentilissimi anche per avermi omaggiato dei campioncini! Sicuramente ci sarà un prossimo acquisto!

16 gennaio 2023

Un sito molto aggiornato e allo stesso tempo semplice ho spesso acquistato in negozio e avere la possibilità di poterlo fare anche sul sito lo trovo geniale in più tramite mail sei sempre aggiornata su varie promozioni

30 novembre 2022

Cortesia

Ho fatto un ordine ma dopo qualche gg non ho avuto notizie , quindi ho contattato l’azienda chiedendo del mio ordine sono stati tempestivi e gentili nel darmi la risposta. Ma tendo anche la promessa del giorno di consegna quindi grazie 🙏

10 ottobre 2022