Fake-Shop und Scam
Aus den verschiedenen Zahlungsmethoden wird beim Bestellen Vorkasse mit dem Hinweis auf Echtzeitüberweisung.
Danach hört man nie wieder was, geschweige denn bekommt man Ware.
Hab das Ganze jetzt meinem Anwalt übergeben.
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Danach hört man nie wieder was, geschweige denn bekommt man Ware.
Hab das Ganze jetzt meinem Anwalt übergeben.
Fakeshop. Nicht bestellen. Bietet nur Vorkasse, liefert aber nicht.
Betrug, Fake Shop. Artikel kam nicht an. Da Vorkasse, Geld weg
Vorsicht und Finger Weg! Fakeshop!
Bin leider darauf reingefallen und Lehrgeld bezahlt.
Telefonnummer existiert nicht und Mail auch nicht.
Es werden verschiedenste Zahlungsmethoden angeboten. Wenn man aber auf Bestellen klickt, ist plötzlich nur noch Vorkasse mit Sofortüberweisung an einen Stefano mit italienischem Konto möglich. Das kam mir sofort spanisch vor, hab also nicht bezahlt. Auf e-mails wird nicht reagiert. Finger weg von diesem Shop !!!
Leider waren letzte Woche noch keine schlechten Bewertungen bei Trustpilot zu sehen und ich bin den Betrügern auf den Leim gegangen. Geld weg und keine Lieferung erhalten.
Ich kann nur bestätigen, was ich hier unter einem Stern gelesen habe!
Telefonnummer existiert nicht, auf Mails wird nicht reagiert.
Nur Vorkasse!
Zahlen soll ich an "Vladimir". Das Konto geführt in Frankreich 🤦♀️
Finger weg ☝️
Bestellung vor einer Woche getätigt und per Sofortüberweisung gezahlt. Seitdem nichts mehr gehört. Antwortet nicht auf E-Mails und die angegebene Telefonnummer ist nicht vergeben. FAKE SHOP Alarm. Trägt auch fast den gleichen Namen eines Outdoor und Bike Shops ...
Bietet in der Kaufabwicklung nur Vorkasse an. Vorsicht!
Möglicherweise ein Fake Shop, da zwar Bezahlfunktionen mit Käuferschutz wie etwa Paypal angezeigt werden, im Bestellprozess dann aber nur Vorkasse auswählbar ist.
Ich hab Bergmann Outdoor kürzlich durch ein TikTok Video entdeckt und hab beschlossen es auszuprobieren und eine Klangschale bestellt weil ich total gerne im Wald meditiere
Und ich war ehrlich gesagt mega überrascht wie gut alles gelaufen ist!
Die Klangschale selbst ist einfach der Hammer, die Qualität und das Material sind top! Der Klang hält viel länger an als bei anderen Klangschalen die ich hatte
Die Lieferung hat nur 3 Tage gedauert und die Verpackung war makellos!
Ich hab sie noch nicht wirklich ausprobiert aber ich kann jetzt schon sagen dass es eine krasse Erfahrung werden wird!!!!!

Risposta di Bergmann Outdoor
Ich bin ein riesiger Fan von Wandern und Bergsport, es ist mittlerweile ein großer Teil meines Lebens, und ich bin so froh dass ich Bergmann Outdoor gefunden hab!
Ich hab dringend neue Brillen gebraucht und hab genau die gefunden nach denen ich gesucht hab, nachdem ich sie gesehen hab hab ich sofort bestellt
Die Lieferung war ziemlich schnell, nur 2 Tage was einfach der Hammer ist!
Die Brille kam unbeschädigt an, keine Kratzer drauf und sie passt mir perfekt!
Ich muss echt Respekt für die Verpackung zollen, daran hab ich gemerkt dass mein Produkt in guten Händen war!
Ich kauf hier auf jeden Fall nochmal ein!

Risposta di Bergmann Outdoor