Je recommande vivement le site BENOSHOP, réactivité et professionnalisme du service client. Suite à une erreur de commande, j'ai pu recevoir très rapidement, l'échange en 1 semaine. La communicati... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La boutique est agréable et les produits intéressants mais l'accueil et les conseils sont très limités
Vendeuse d'excellent conseil et patiente. Magasin très beau et bien tenu.
L'azienda ha risposto
Benoa, l'attitude méditerranéenne... Depuis 20 ans ! Benoa, c'est bien plus qu'une marque de prêt-à-porter, c’est un style de vie où s’expriment l’énergie de l'été et la vibe méditerranéenne. Des vêtements pensés pour les femmes qui vivent à fond, mixent les styles, osent la couleur et aiment se distinguer. 5 boutiques en Corse : de Saint-Florent à Porto-Vecchio, en passant par Calvi, l’Île-Rousse et Ajaccio, notre équipe vous conseille parmi un large choix de vêtements pensés pour suivre le rythme — celui du quotidien comme celui des grands moments. Ici, on partage plus que des looks. On vous fait entrer dans notre mood : la #benoavita. Ici, pas de mode figée. Juste des pièces faciles à porter, mais qui marquent les esprits. Une garde-robe qui suit le rythme, de la spontanéité du quotidien à l’élégance des occasions spéciales. Depuis 20 ans, Benoa est une aventure humaine et familiale, portée par l’enthousiasme, la sincérité et le plaisir de partager. Benoa, Basgi di Corsica
Scritti dall'azienda
En France et à l'étranger
Rue Cardinal Fesch 32, 20000, Ajaccio, Corse, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 83% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Commande reçue rapidement. Cependant la qualité du tailleur n est pas la hauteur de son prix.

Risposta di BENOA - Ajaccio
La boutique propose de très belles pièces, les vendeuses sont agréables et de bons conseils . J’y reviendrai très vite !

Risposta di BENOA - Ajaccio
Vendeuse d'excellent conseil et patiente. Magasin très beau et bien tenu.

Risposta di BENOA - Ajaccio
J’ai connu Benoa à Ajaccio, étant du continent, je ne manque pas de passer à la boutique pendant mes séjours en Corse. Le jeune fille est accueillante, à disposition pour proposer les articles. J’aime beaucoup la marque, bonne coupe, bon tissu. Un style..j’ai aussi commandé sur le site, très efficace.

Risposta di BENOA - Ajaccio
Commande non reçue 10 jours après avoir passé commande. Pas de nouvelles, pas de mail rien.
Arnaque!

Risposta di BENOA - Ajaccio
La communication a été très facile et agréable sur WhatsApp!
Merci encore à vous, c'est vraiment plus que PARFAIT! Et la robe est juste SUBLIME!

Risposta di BENOA - Ajaccio
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.