Gentilissimi, desidero esprimere la mia più sincera gratitudine per l’eccellente esperienza ricevuta. La vostra professionalità, la gentilezza autentica e l’attenzione ai dettagli rendono og... Leggi di più

Ho acquistato una giacca in pelle stupenda ❤️🔝 L'altissima qualità delle materie prime, la cordialità del personale, l'attenzione ai minimi dettagli ed alle esigenze del cliente hanno fatto sì che... Leggi di più

Benheart Lucca Oggi abbiamo acquistato altri giubbini Benheart nello store di Lucca. Siamo stati fra i primi clienti di questo negozio quando è stato aperto e ci ritorniamo sempre volentieri per nuo... Leggi di più

Negozio stupendo e molto ben fornito con articoli in vero cuoio e pelle gestito da personale cortese, gentile e molto simpatico. Molto cortese, gentile e disponibile il Sig. Marco il quale con molta c... Leggi di più

1. #58 su 349 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento

LIFE IN COLOR. All Benheart products are handmade in Italy using Italian raw materials and are constantly reviewed during the production process to ensure the quality of each product.

4,9

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Professionalità, gentilezza ed attenzione verso il cliente

Professionalità, gentilezza e chiarezza delle informazioni per tutti i prodotti in pelle made in Italy, realizzati a mano con molta cura ed impreziositi ulteriormente con l'applicazione delle iniziali sugli articoli acquistati. Per questo motivo ci rechiamo sempre a Lucca per lo shopping ed è un vero piacere vedere la dedizione ed attenzione delle commesse; in questa occasione, con la Gent.ma Daiga, nel presentare i prodotti al potenziale cliente.

4 maggio 2024

Cinture cuoio

È una azienda molto ben fornita la ragazza che serve e' fantastica ormai ho acquistato cinture x uomo e oggi per me una cintura bellissima nero e rosa con fiori ci tornerò sicuramente

3 aprile 2024

Eccezionale, Benheart ha cuore!

Eccezionale! Qualità eccellente. Manifattura strepitosa. Ho fatto creare da Benheart un bomber di pelle per la mia bimba di 2 anni. La scelta del pellame e delle fodere interne è variegata, perfetta. Tutto, in ogni dettaglio, è perfetto. Artigiani artisti! Con sentimento e garbo. Il capo è di una eleganza complessiva che supera ogni standard di Moda: oltre Vogue, absolutely superior and supreme. Siamo stati in vacanza a Firenze: prese le misure, scelto i materiali e spedito a Roma dove viviamo. Il packaging poi, wow! La cura con cui imballano e impacchettano mostra l’estrema professionalità. Sono entusiasta anche dei prezzi. Onesti, hanno cuore. Ci mettono amore. E si vede. Sono figlia di stilista di Moda, sono cresciuta tra modelli e forbici e riconosco i capi arronzati accettabili e quelli preziosi di Benheart. Grazie! Letteralmente entusiasta e innamorata di voi

1 marzo 2024
Logo di Benheart

Risposta di Benheart

Grazie Anna, è una grande piacere aver creato un pezzo unico per la tua meravigliosa bimba ❤️

Post vendita eccezionale, manufatti eccellenti, personalizzabili, li ho sentiti parte di me

Sono entrato per caso nel magnifico spazio espositivo di Firenze, così accogliente, caldo, non volevo più uscire, così arriva prima un sorriso poi Ben, mi parla di un modello di scarpe, quello che in particolare aveva catturato la mia attenzione, mi racconta la sua Storia (incredibile toccante), acquisto quelle scarpe, che oggi fanno parte di me, le sento mie, personalizzate, bellissime.
Ho richiesto assistenza per un problema che ho avuto su quelle scarpe e li sono rimasto veramente colpito dalla gentilezza, professionalità e generosità che ho trovato il tutto lo staff, nel post vendita, Eleonora, Afef, garbate volenterose e predisposte a risolvere il problema con attenzione.
Ben che ha accolto le mie richieste dandomi consigli e accontentandomi in ogni richiesta.
Ora so che da BenHeart non puoi comprare e pentirti ( come spesso accade) perché se non sei soddisfatto loro trovano il modo di fartici sentire e i manufatti sono stupendi.
Grazie davvero siete stati magnifici.
Maurizio

19 ottobre 2023

Benheart Lucca

Benheart Lucca
Oggi abbiamo acquistato altri giubbini Benheart nello store di Lucca. Siamo stati fra i primi clienti di questo negozio quando è stato aperto e ci ritorniamo sempre volentieri per nuovi acquisti in quanto Daiga e Francesco sono sempre molto disponibili e ben preparati e ci fanno fare sempre degli ottimi acquisti. Prodotti ottimi e di qualità!! Restiamo sempre molto soddisfatti e quando possiamo torniamo sempre a trovarli da Trento , nonostante abbiamo uno store Benheart più vicino.

28 agosto 2023

Negozio Benheart Fi

Negozio Benheart Fi

Dal vetro che affaccia in via Calzaiuoli l'originalità di questo negozio mi ha catturato e spinto ad entrare.

All'interno mi sono sentito a mio agio nel vedere la diversità degli articoli esposti, tutti in pelle; dagli accessori minimi, alle cinture, alle scarpe, ai capi di abbigliamento, tra cui giubbotti, di questi ultimi, particolari e raffinati, c'è un deciso assortimento.

L' aiuto del personale, cortese e disponibile, è stato indispensabile per farmi conoscere, nel dettaglio, l'offerta del negozio, presente - mi dicono - in molte città non solo europee.

A Roma, la mia città, i capi analoghi sono più usuali. Quasi da "mercato"
Benheart è di tendenza, propositivio.

Cristina, che poi mi ha servito, con poche domande ha centrato i miei gusti orientandomi nella migliore scelta.
Avrei voluto acquistare di più ma non ero preparato. Ho fatto è mi sono fatto una promessa.
La necessità, la vanità, il capriccio difronte a prodotti raffinati e di pregio, sono emozioni che si controllano a fatica.

Intanto Cristina gentilissima e professionale nell'aiutarmi nell'acquisto, mi ha indicato l'opportunità di farmi confezionare un giubbotto su misura, come è nello stile del negozio e mi ha fatto capire e vedere come si lavorano manualmente alcuni prodotti in pelle, al punto da essere ulteriormente invogliato per le prossime spese da fare anche come regali alle persone più strette.

Complimenti Cristiana per l'attenzione al cliente !

Prima di lasciare il negozio, Cristina in via del tutto confidenziale, facendo la parodia al mio accento romano, mi ha informato, con orgoglio, che il negozio è frequentato anche da noti personaggi dello spettacolo, proprio per la unicità e pregio dei capi in vendita.

Un consiglio a chi vuole acquistare e bene con prezzi giusti?

"andate a conoscere il negozio BENHEART in via Calzaiuoli Fi"

22 agosto 2023

Efficacia e disponibilità

ho scoperto solo il 2 giugno che il negozio a Roma aveva chiuso. ho fatto l'ordine online scrivendo su IG l'importanza di ricevere il pacco il 7 giugno. Hanno risposto una volta sola ma inviato il pacco il 7 gugno. per me sono stati fantastici...poche parole...tanti fatti

6 giugno 2023