Completamente soddisfatto dall'esperienza con questo venditore. Ci sono stati dei problemi con un collo arrivato con un pezzo difettoso e mi hanno offerto la scelta tra il reso completo o la sostituzi... Leggi di più
Ho ordinato il tavolino per manicure con aspiratore perché sarà un regalo per mia figlia….bhe pensavo ci fossero stati dei ritardi visto il periodo prenatalizio invece dopo due giorni è arrrivato il m... Leggi di più
Abbiamo riscontrato dei difetti su un articolo tra quelli acquistati (il più caro), ma il rivenditore sembra non voglia assumersene la responsabilità, addossando la colpa alla spedizione non assicurat... Leggi di più
Sono estremamente grata e soddisfatta. Un ottimo servizio. Ho acquistato nell’angolo dedicato agli sconti, pertanto ho potuto stare nel budget che avevo a disposizione, ottenendo un articolo davvero o... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Beltom e' il negozio online che ti offre la migliore qualità al prezzo più basso!! Visitaci su beltom.it e siamo certi che ci aggiungerai tra i preferiti!!
Bari, Italia
- beltom.it
Solitamente risponde entro 24 ore
Tutto bene!
Materiale inviato conforme alle aspettative.
Consegna velocissima
Azienda consigliata!
Azienda molto seria
Azienda molto seria. Servizio puntuale ed efficiente. Avevo già acquistato un lettino molti anni fa ed ero soddisfatta, speravo solo in qualche miglioria che purtroppo non ho riscontrato
Sono molto soddisfatta..
Lettino e sgabello belli ma spedizione…
Doveva arrivare martedì, è arrivato sabato. Era un regalo e ho dovuto dire alla persona interessata di aspettare il corriere…. Aspettare e aspettare … Sorpresa andata a farsi benedire.
Per fortuna lettino e sgabello le sono piaciuti
Ottimo prodotto consegnato in tempi…
Ottimo prodotto consegnato in tempi brevissimi ad un giusto prezzo
lettino massaggi
Ho acquistato il lettino per massaggio due zone leggero da Beltom. Sono soddisfatto per la puntualità della consegna, per la robustezza e la solidità del prodotto
funziona tutto bene
Il lettino è arrivato con un piccolo…
Il lettino è arrivato con un piccolo taglietto sulla parte dove ci si sdraia quindi danneggiato (il taglio c'è sia sul lettino che sulla borsa).
Mi è stato suggerito che è stato un corriere però non credo sia stato possibile perché il pacco (la scatola di cartone) era intera.
Come rimborso ho ricevuto il lenzuolino coprilettino e la borsa nuova..
lettino massaggio
ottimo prodotto, pienamente soddisfatta, gambe in legno robuste, imbottito bene, molto comodo.
Lettino blu
Qualità/prezzo ottimo, consegna rapidissima, unica pecca da soli non si riesce ad aprirlo.
Lettini di qualità indiscutibile ed al prezzo giusto . Molto soddisfatto
Ho. comprato prima un modello di lettino tramite eprice che ho annullato poco dopo e successivamente ne ho comprato un altro direttamente dal vs sito . Unica pecca ho aspettato un po’ troppo tempo per il rimborso.
PESSIMO
Il lettino è di scarsa qualità per quanto riguarda la base di compensato, dopo 2 settimane di normale utilizzo si è danneggiato (cosa mai successa con nessun altro lettino).
Buona la velocità di risposta dell'assistenza clienti, pessima la gestione dell'accaduto.
Assistenza clienti top
Ho avuto un problema con un ordine e mi sono rivolta all’asistenza clienti e devo dire che il mio problema è stato risolto in una maniera cordiale, professionale e veloce! Posso consigliare questa azienda 100%
ottimo prodotto e servizio clineti
ottimo prodotto per la qualità dell'oggetto. Servizio clienti impeccabile, disponibile e con molto riguardo nei confronti del cliente.
Ottimo rapporto qualità/prezzo
Ottimo rapporto qualità/prezzo! Non è la prima volta che acquisto dal sito e su alcuni prodotti mi sono trovata proprio bene, altri un po' meno ocme lo stativo per lampada quello pensavo fosse un po' più stabile, ma per resto ok!
Bisogna essere in 2 per alzare il lettino
Il lettino è solido ma da soli non si riesce ad alzarlo dopo averlo aperto e neanche a metterlo giù per chiuderlo.
È molto imbarazzante chiedere ai clienti di aiutarti ad alzare il lettino.
Ottimo sito..spedizione in scarsi 48…
Ottimo sito..spedizione in scarsi 48 ore..ottimo imballaggio